Автор Тема: Убийство Сары Эверард в Лондоне. 48-летнему полицейскому предъявлено обвинение  (Прочитано 55391 раз)

Ковик

• Новички
  • *
    • Награды
Откуда у многих уверенность ,что кроме лозунга женщины на пикете ничего конкретного не предлагали? Возможно они предлагают, а их просьбы игнорируют или цинично тыкают в статистику,что мужчин убивают в три раза больше.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
или цинично тыкают в статистику,что мужчин убивают в три раза больше.
А в чем состоит цинизм этого "тыканья"? Я понимаю, что "шерифа проблемы индейцев не интересуют" (с), но тогда стоит ли сетовать, что роли могут поменяться?

yobabubba

• Гость
Откуда у многих уверенность ,что кроме лозунга женщины на пикете ничего конкретного не предлагали?
Потому что многие умеют читать по-английски или пользоваться встроенным в браузер переводчиком. События достаточно широко освещались - и вы тоже можете почитать об этих протестах.
Возможно они предлагают, а их просьбы игнорируют или цинично тыкают в статистику,что мужчин убивают в три раза больше.
Интересная окраска - это такой троллинг? Я просто привел статистику, какое отношение статистика имеет к цинизму?

Ковик

• Новички
  • *
    • Награды
А в чем состоит цинизм этого "тыканья"? Я понимаю, что "шерифа проблемы индейцев не интересуют" (с), но тогда стоит ли сетовать, что роли могут поменяться?
Цинизм в том,что статистика берется в общем, учитывая разборки, драки, войны банд, а не когда человек идет по своим делам ничего не нарушая. И как раз в роли индейцев тут женщины Лондона, чувствуя что шерифа(Полицию) их проблемы не волнуют.

Интересная окраска - это такой троллинг? Я просто привел статистику, какое отношение статистика имеет к цинизму?
Тут скорее к комментаторам некоторым был. Типо женщины сидите и молчите, мужчин больше убивают.

yobabubba

• Гость
Цинизм в том,что статистика берется в общем, учитывая разборки, драки, войны банд, а не когда человек идет по своим делам ничего не нарушая. И как раз в роли индейцев тут женщины Лондона, чувствуя что шерифа(Полицию) их проблемы не волнуют.
Да нет, цинизм скорее у вас - типа мужчины погибают только в разборках, драках, войнах банд, а вот женщины только в дороге по своим делам и ничего не нарушая. Это очень дешевая манипуляция - не прокатило.

Ковик

• Новички
  • *
    • Награды
Да нет, цинизм скорее у вас - типа мужчины погибают только в разборках, драках, войнах банд, а вот женщины только в дороге по своим делам и ничего не нарушая. Это очень дешевая манипуляция - не прокатило.
Где я написал про только? Я  высказался,что серьезно оперировать статистикой можно в  сходных ситуациях,будь это мужчина,женщина или ребенок.

yobabubba

• Гость
Я  высказался,что серьезно оперировать статистикой можно в  сходных ситуациях,будь это мужчина,женщина или ребенок.
Так оперируйте - дайте такую статистику. Кто вам мешает? Вместо этого вы пытаетесь использовать дешевые манипулятивные техники.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Тут скорее к комментаторам некоторым был. Типо женщины сидите и молчите, мужчин больше убивают.
Тут были комментарии в ключе: "что вы предлагаете?" Потому что выглядит все как пустопорожние слова "давайте чтоб все было хорошо и не было плохо". А предполагать, что они идеи  выдвигали мудрые можно бесконечно. Если у Вас есть какие-то ссылки, давайте, а то так можно нафантазировать многое.

Где я написал про только? Я  высказался,что серьезно оперировать статистикой можно в  сходных ситуациях,будь это мужчина,женщина или ребенок.
Почему сходные? Женщину могут изнасиловать, мужчину избить/убить в драке. Или вы хотите сравнить изнасилования мужчин и женщин по количеству? Ну в таком случае да мужчинам живется куда проще.
Life is pain. Hope fails.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Для начала нужна соответствующая статистика с разбивкой по категориям.
И, если кого-то не интересуют убийства людей иного пола/расы/возраста и т. д., то он/она выступает в роли шерифа. Так нечего обижаться, когда окажешься в роли индейца.

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, вот мы переживали, а английские общественницы вполне себе выступают с предложениями "Пожизненный член Палаты лордов, баронесса Джесси Джонс заявила, что нужно ввести комендантский час для всех мужчин с 18.00:
- Я думаю, после этого женщины почувствуют себя в безопасности, а любого рода дискриминация сократится. И это уж точно лучше, чем советы полицейского начальства женщинам не выходить по вечерам из дома."

Цитата из КП, котораяподтверждается английскими источниками (https://www.dailymail.co.uk/news/article-9350711/Green-peer-calls-MEN-face-6pm-CURFEW-wake-Sarah-Everard-murder.html)

По-моему это просто пять. Другие общественницы, кстати, тожа туманно высказываются о том, что пора решать проблему, но я все еще не прочитала ни одного адекватного предложения. Может, просто не там ищу. Вообще грустно видеть, как убийство становится поводом раскрутиться и заявить о себе.

Кстати, мне вот интересно: Я живу в крупном сибирском городе где не сказать, что все хорошо. Но у меня нет постоянного страха, что меня могут схватить и убить/изнасиловать, который есть (судя по многочисленным интервью и заявлениям в газетах) у множества женщин в Лондоне. Вместе с тем я понимаю, что никто не может гарантировать мне 100% безопасности просто потому, что всегда будут существовать психопаты, которым плевать на законы, и даже просто сумасшедшие. Но неужели в Лондоне все настолько хуже с безопасностью, чем здесь? Или есть еще вопрос к здоровой психике и отсутствию лишней тревожности? Не начинается ли перегиб палки, как с правами трансгендеров и прочих меньшинств (ибо простите, но разрешать операции по смене пола 10летним детям - это огромный перегиб).

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд