Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102687 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Всем спасибо за ответы. Лично мне стало гораздо понятней. Если у мужчин такая оценка этой ситуации, им виднее.
Осмелюсь тогда со своей, женской стороны, дать оценку тётеньке из истории.
Женщине желать в 38 лет спать с 12-летними мальчиками - противоестественно. Да ещё и предварительно напоив их и накачав. Это конкретное отклонение в сексуальной сфере. Чистопородная перверсия.
Противоестественно, но не тянет на 45 лет, имхо. Я б ваще ей дал лет 5 макс по большей части за спаивание молодежи. Мне интересно почему такие случаи происходят в США? В других странах отношение другое к такому и сор не выносят из избы или женщин нет с такими отклонениями(хотя по логике везде одинаковый % отклонений)?

Про возможность с ним поговорить на серьёзные взрослые темы я вообще молчу
Среди взрослых от 20 до бесконечности есть огромный % людей, которые не могут ни о чем говорить интересном. Так что разницы там нет, особенно в маргинальной среде.

Едва ли те, кто ничего страшного не видит в том, чтобы мальчик переспал со взрослой женщиной, будет так же улыбчив и спокоен, если их тринадцатилетнюю дочь напоит и трахнет взрослый мужчина.
Мальчиков никто не трахал. трахали мальчики.
Спойлер  Скрыто:
Сын подходит к родителям и спрашивает:
- что такое минет?
Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на
улице. Отец кивает матери. Она:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец вскакивает и дает матери затрещину:
- не берут, а дают, дура - у нас сын растет!
Life is pain. Hope fails.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Что там в 12 лет можно взять? Чем 12-ти летний парнишка может привлечь??
Стандартная отговорка в данном случае: " Я не знал\а, что ей\ему 12. Выглядит значительно старше" или "Меня обманули, сказали, что ей\ему 18, 22 и т.д.".

Rito

• Старожил
    • Награды
Забавно - оценка произошедшего сильно зависит от того, на кого из участников истории себя проецируешь.
Случись такое со мной в 13 - сейчас бы с улыбкой вспоминал: "да, ничего такая тётка была, хе-хе".
Но если бы узнал, что мой 13-летний сын бегает к какой-то бабе возрастом под сорок посношаться - разозлилися бы крайне.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Забавно - оценка произошедшего сильно зависит от того, на кого из участников истории себя проецируешь.
Случись такое со мной в 13 - сейчас бы с улыбкой вспоминал: "да, ничего такая тётка была, хе-хе".
Но если бы узнал, что мой 13-летний сын бегает к какой-то бабе возрастом под сорок посношаться - разозлилися бы крайне.
И при этом она ему еще и наливает от души и наркотики дает. И фоткает процесс совращения.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата

Ну если придерживаться политики двойных стандартов - то да. Но это не ко мне. Попахивает зоновскими понятиями.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Улитка

• Мастер
    • Награды
А вот если б в этой истории вместо тётеньки был дяденька? И тоже бы не он их, а его "трахали мальчики" - это тоже норм? Или бы дяденьки делали мальчикам то, про что вы анекдот привели,и мальчикам бы даже было приятно. То это тоже "всего лишь сексуальный опыт в озабоченном сексом возрасте"?

Robofat

• Мастер
    • Награды
А вот если б в этой истории вместо тётеньки был дяденька? И тоже бы не он их, а его "трахали мальчики" - это тоже норм? Или бы дяденьки делали мальчикам то, про что вы анекдот привели,и мальчикам бы даже было приятно. То это тоже "всего лишь сексуальный опыт в озабоченном сексом возрасте"?
А если бы то, а если бы это. И не москвич, а деньги и не выиграл, а проиграл.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды

Вы, верно, и сами понимаете, какой скорее всего будет ответ))) "Это ж гомосеки, это не то!"
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Robofat

• Мастер
    • Награды
Цитата

Ну если придерживаться политики двойных стандартов - то да. Но это не ко мне. Попахивает зоновскими понятиями.

Стандарты двойные потому что пола два, а не один. Мальчику чтобы трахать девочку своим инстументом надо этого хотеть, а девочку можно и силой взять.
Двойные стандарты это нормально в определенных сферах. В спорте например стандарты женские не такие как мужские потому что физиология разная.

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
А если бы то, а если бы это. И не москвич, а деньги и не выиграл, а проиграл.

Какая разница? По закону дети в таких историях - жертвы. И по закону не одной единственной в мире страны.
Тоже спрошу - закон глуп? Надо менять закон?
А если бы тётку погладили бы по головке и отпустили, вою было бы - "вот, мужчин за педофилию сажают, а женщины неприкасаемые".

Цитата

Стандарты двойные потому что пола два, а не один. Мальчику чтобы трахать девочку своим инстументом надо этого хотеть, а девочку можно и силой взять.
Двойные стандарты это нормально в определенных сферах. В спорте например стандарты женские не такие как мужские потому что физиология разная.

Тринадцатилетняя девочка тоже может хотеть. И полезть к взрослому мужчине может. но взрослый мужчина на то и взрослый, чтобы дать твёрдый отказ и свалить.
И сношаются же малолетки друг с другом. Вот-вот. Потому что ума и опыта нет. Или воспитания. А взрослый человек не имеет права лезть в становление сексуальности юного - ни членом, ни вагиной, откровенно говоря.