Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357607 раз)

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #410 : 27 Апреля 2021, 16:21:04
а когда речь про 6 футов шла? вроде всегда его считали невысоким

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #411 : 27 Апреля 2021, 16:41:36
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Цифра 6 вообще не звучала, по данным полиции максимум — 5'7. То есть рост до 170-173см примерно.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #412 : 27 Апреля 2021, 17:04:28
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что убийца-женщина. Если проанализировать личную жизнь Мисси и все предшествующие события, на ум как раз и приходит ревнивая жена, которая посчитала что у Мисси и ее мужа роман. Муж этой женщины, вероятно, посещал занятия Мисси.

Озвучу мысль одного из пользователей иностранного форума:"Женщина эта глубоко несчастна и имеет психологические проблемы. Ей не нравится то, что ее муж встает рано утром и едет на занятия. Возможно даже, между ее мужем и тренером ничего не было, но ей кажется, что есть, ее воображение рисует такую картину. И она хочет решить проблему в семье устранив "соперницу". Она знает, что муж утром поедет к церкви, знает про то, что группа списывается в Фейсбуке. И она планирует убийство, и она хочет, чтобы ее муж, приехав на тренировку утром увидел, что любовница мертва. Т.е. таким образом она также хочет принести вред мужу психологически".

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #413 : 27 Апреля 2021, 17:52:22
Цифра 6 вообще не звучала
Звучала, но в самом начале расследования.
https://abcnews.go.com/GMA/video/texas-murder-victims-family-speaks-38673122

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #414 : 27 Апреля 2021, 17:56:48

Все-таки я не понимаю, полиция официально сообщает, что причина смерти — колотые раны в голову и грудь. При этом по другим документам на месте преступления рядом с Мисси был обнаружен пистолет. Так были ли огнестрельные раны? Или пистолет валялся там просто так? Или был применен и пистолет, и удары другим орудием?

Многочисленные раны в область головы и груди — личная ненависть к жертве, Мисси была знакома убийце. Если лицо еще и сильно обезображено, то можно поразмышлять о желании лишить жертву красоты, о зависти, ревности.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #415 : 27 Апреля 2021, 18:56:19
Многочисленные раны в область головы и груди — личная ненависть к жертве, Мисси была знакома убийце. Если лицо еще и сильно обезображено, то можно поразмышлять о желании лишить жертву красоты, о зависти, ревности.
Раны есть. Мисси упала на стеклянную витрину, и разбила ее. Именно на осколках витрины она лежала, когда ее нашли мертвой. Не понятно правда мне пока, где эта витрина стояла. Но да, и не понятно был всё-таки пистолет или нет.

Вообще я думаю убийца может по сей день информацию черпать с разных источников в интернете. Так что это и хорошо, что многие детали расследования засекречены. Насколько я поняла, сейчас пытаются автомобиль к делу привязать. Возможно есть доступ к каким-то другим камерам, где видно машину.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #416 : 27 Апреля 2021, 19:06:32
Зато я, наконец, поняла, что не так у него с ногой правой. В смысле, что конкретно там у него я не в курсе- это надо его ногу смотреть, но  в правой ступне у него просто отсутствуют какие-либо движения  при походке-  у нас, когда мы ходим, задействован довольно сложный механизм, в двух словах: сначала пятка соприкасается с полом, потом идет расформирование веса и затем мы отталкиваемся от земли, завершая цикл (так называемый gait cycle), а у полицая вообще отсутствует какое-либо propulsion в стопе при ходьбе, никакого движения и сгибание не видно, он просто ее переставляет с места на место, можно сразу о нескольких диагнозах пофантазировать. Вторая ступня нормально двигается.
Таки да, с протезом такое вполне возможно. Оба протеза? Или протезы только стопы, выше своя нога? Хоть и думала, что просто обувь не по размеру. Или частичный паралич ноги после каких-то инсультов или травм спины?
А временная травма не может давать такую походку, чтобы через несколько дней во время опроса подозреваемых она уже прошла и человек уже к тому времени ходил нормально?
Почитала в других источниках, говорят, Кортни ломала когда-то правую ногу и у нее тоже была походка не самая стандартная. Но почему-то ее исключили из списка подозреваемых. Почему? Я уверена почти на все 100, что это Кортни на почве ревности убрала Мисси.
Насчет машины - мне тоже кажется, это похоже на тренировку для сдачи на права. Почему ночью под дождем? Скорее всего, перфекционисту было побоку на погоду, решил добиться своего - так в любой день, в любую погоду, лишь бы сдать, возможно, он и до того неоднократно и ежедневно тренировался, только возможно, в других местах. А ночью - потому что в более позднее время ехал на работу.

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #417 : 27 Апреля 2021, 19:25:03
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что убийца-женщина.
Кстати,заметил кто-то как на втором фото первого поста официантка с заднего плана смотрит в сторону Мисси и её мужа?))Я ничего не  хочу сказать,просто забавно.
Но да, и не понятно был всё-таки пистолет или нет.
Может пистолет все же её был?Заметила что в церкви что-то не так,или увидела какое-то движение,решила подстраховаться,так как чувствовала какую-то угрозу(мы же не знаем что было в том сообщении подруге,может там угрозы).

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #418 : 27 Апреля 2021, 19:58:53
Вообще я думаю убийца может по сей день информацию черпать с разных источников в интернете.

Спойлер  Скрыто:
Развивая идею: может даже на каких-нибудь форумах участвовать в обсуждении собственных похождений)

Может пистолет все же её был?

Помнится, в очерке писалось, что свой пистолет Мисси оставила в машине.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #419 : 27 Апреля 2021, 20:22:15
Почитала в других источниках, говорят, Кортни ломала когда-то правую ногу и у нее тоже была походка не самая стандартная. Но почему-то ее исключили из списка подозреваемых. Почему? Я уверена почти на все 100, что это Кортни на почве ревности убрала Мисси.
Я выше написала, что муж этой психопатки (убийцы) мог заниматься в группе Мисси. А AJ там не занимался случайно?))) Просто Кортни как мне кажется не могла бы остаться незамеченной, а вот дама, приехавшая откуда то с другого места, вполне.