Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357445 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #550 : 06 Мая 2021, 20:28:42
Я думаю, самое главное, что нужно понять.. так это то, что нельзя просто взять и найти рациональное объяснение поведению преступника... потому что всё, что совершил этот человек, вряд ли поддается логике нормального, адекватного и психически-стабильного человека. Даже его прикид. Я думала и над тем, почему это всё-таки не ограбление, не акт вандализма. Если преступник не ожидал увидеть человека, почему он ударил Мисси, а потом еще и выстрелил? Или наоборот. Зачем, если тебя заметили, нужно бежать, не так ли? Тебя всё равно не найдут, а так каждая секунда на счету. Так много вопросов и так мало ответов.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #551 : 06 Мая 2021, 21:23:30
В соседней комнате находилась жена трупа...

Бывшая жена трупа  :))

Кстати, обратите внимание на дискриминацию по половому признаку: свекр же тоже разведен, но его никто бывшим свекром не объявил! :)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #552 : 06 Мая 2021, 21:24:26

Кстати, обратите внимание на дискриминацию по половому признаку: свекр же тоже разведен, но его никто бывшим свекром не объявил! :)

Так мб дело в том, что сын был близок со свекром и свекр фигурировал в деле.
Life is pain. Hope fails.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #553 : 06 Мая 2021, 21:37:43
Так и муж не бывший, а вполне действующий. До самой смерти. И почему же свекровь бывшая?
В том сообщении речь шла о бывших свекрови,свекре,муже и ещё каких-то родственниках,что и ввело в частности меня в заблуждение,ведь очерк читался не вчера,подумал что Мисси была до Брендона замужем.
Тут поначалу все казалось простым - одна семья, муж рохля, три дочки, свекор со свекровью, которая мужа с женой и познакомила. А потом выясняется, что была еще бывшая свекровь со странным именем Мариша (явно югославским или цыганским), а значит - бывший муж, бывший свекор, какие-то родственники
А на самом деле автора сообщения ввела в заблуждение фраза из очерка "Первая свекровь Мариша"

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #554 : 06 Мая 2021, 22:59:56

Так мб дело в том, что сын был близок со свекром и свекр фигурировал в деле.

А что, у сына тоже свекор был?  :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #555 : 06 Мая 2021, 23:15:11
А что, у сына тоже свекор был? 

Рыдаю...  :))

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #556 : 07 Мая 2021, 00:23:39
Пошел искать бомжей в незнакомую запертую церковь в костюме с пистолетом, чтобы надавать им пинков и уйти?
Церкви в Америке часто играют роль благотворительных организаций и могут размещать бомжей. Может, у него был "удачный" опыт с бездомными в другой церкви, возможно, в другом штате. И он решил попытать удачи в этой церкви наугад.
Ну а полиция другого штата ведать не ведает, что происходит в соседнем - никто не связал эти два дела.
Вероятность такого развития событий не нулевая.

Слух о неком любителе «погонять бомжей» в маленьких городках распространился бы моментально, на дворе век интернета, обсуждают и куда более мелкие дела. Если были прецеденты со взломом зданий, их моментально связали бы с делом Мисси тамошние жители.
Если в соседнем маленьком городке - да. Но если он раньше совершал свои подвиги в мегаполисе, далеко отсюда, и может быть, вовсе не в костюме полицая? Кто об этом вспомнит, кроме самих бомжей?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #557 : 07 Мая 2021, 08:54:20
Не все равно. Возможно это поможет сопоставить "размеры" водителя с габаритами преступника на видео.Эта деталь,на которую многие обратили внимание, я ее озвучила. Сидение действительно отодвинуто далековато, на максимум, сзади для пассажирских ног нет места вообще. Это видно невооруженным глазом, даже если у вас автомобиля никогда не было. Просто посмотрите где ручка у передней двери, у задней, где заканчивается передняя дверь. Это обычный седан, там стандартное расположение кресел, ничего особенного нет.
Ну посмотрите тогда фото других автомобилей с такого же ракурса. А еще лучше на улице под таким ракурсом. Уверяю, кресло будет +- так же, как и на фото

Последнюю неделю только и делала, что смотрела на кресла :))) Мне по работе приходится много водить, материала для исследования полно. И поняла я одно - ничего почти нам положение кресла не дает. Да, оно далековато, но я видела водителей, водивших почти лежа. (А еще у меня друг был - в молодости любил коленками порулить!  Откинется назад и руль коленом крутит!). А есть те, кто напротив ложится почти на руль и на спинку не опирается. То, что пассажиру на заднем сидении нет места - так бывает, если водитель знает, что сзади никто не будет сидеть, поэтому и двигает сидение назад, как хочет. Кому-то удобно жать на педали держа ноги под углом 90, кому-то удобно их полностью вытягивать. Зависит от машины, тоже. В компактных седанах водители отодвигают сидение назад гораздо чаще, чем в монстрах американского автопрома. Или еще вот - моя мама маленькая, когда водит, она придвигает сидение вплотную. Но чтобы вылезти, она его каждый раз двигает назад. Вот вариант - подростки взяли мамину машину покататься и сидение не стали двигать, чтобы она не заметила. Сидели на краешке сидения, не откидываясь на спинку.

Короче, к чему это я, - к тому что положение кресла ничего нам не дает, слишком большой разброс вариантов. Конечно, полиция могла бы проверить всех двухметровых водителей или страдающих очень избыточным весом, просто на всякий случай. Известно ли нам, сделали ли они это или нет? В любом случае, двухметровый или тучный водитель не является нашим убийцей. В лучшем случае сообщник. Но мне все таки кажется что эта машина к делу отношения не имеет.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #558 : 07 Мая 2021, 12:29:54
Короче, к чему это я, - к тому что положение кресла ничего нам не дает, слишком большой разброс вариантов. Конечно, полиция могла бы проверить всех двухметровых водителей или страдающих очень избыточным весом, просто на всякий случай. Известно ли нам, сделали ли они это или нет? В любом случае, двухметровый или тучный водитель не является нашим убийцей. В лучшем случае сообщник. Но мне все таки кажется что эта машина к делу отношения не имеет.
Мне кажется, если машина и причастна, то наводит мысли на то, что их было двое. Сначала двоем катались, потом один пошел в церковь, второй, допустим, дремал под утро за рулем, все же всю ночь катались. Тот что за рулем был скорее всего высокий. Если посмотреть с другой стороны, и задать вопрос - как полис ушел с места преступления? То кроме как уехал на машине ничего и не приходит на ум. Это США, маленький городок, общественный транспорт не развит достаточно, время очень раннее. Да и полис в интересном костюме, а ушел быстро и тихо. Собаки тоже работали, и если нет информации, возможно не привели ни к чему. Вокруг церкви парковки по кругу, если машина полиса (или его сообщника) стояла ближе к выезду с другой стороны здания, ни Миссии, ни подъехавший новичок могли ее запросто не увидеть. Опять же, можно представить что "мочить бомжей" вышел на охоту не только полис, а двое дружков, просто к утру один из них был уже не в форме для подвигов, и в церковь пошел только один. То вот по этой теории тот же охранник Бобби Уэйн Генри не кажется уже таким уж не виновным. От кандидата в убийцу его спас рост. Он как раз высокий.  Но он имеет похожую внешне машину, имеет доступ в церковь, работал в ней охранником и наверняка знает что и как там с сигнализацией. Бывший полицейский возможно "с зубом" на всяких бомжей, нищих и т.д. вполне мог быть за рулем той самой машины и увести полиса после убийства.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #559 : 07 Мая 2021, 12:35:14
Да нет в этой церкви шелтера для бездомных и даже бесплатных обедов. Ближайший приют — за 9 миль. Все элементарно гуглится как в 2021, так и в 2016. А уж Бобби Генри как никто должен был об этом знать, как экс-охранник.