Не все равно. Возможно это поможет сопоставить "размеры" водителя с габаритами преступника на видео.Эта деталь,на которую многие обратили внимание, я ее озвучила. Сидение действительно отодвинуто далековато, на максимум, сзади для пассажирских ног нет места вообще. Это видно невооруженным глазом, даже если у вас автомобиля никогда не было. Просто посмотрите где ручка у передней двери, у задней, где заканчивается передняя дверь. Это обычный седан, там стандартное расположение кресел, ничего особенного нет.
Ну посмотрите тогда фото других автомобилей с такого же ракурса. А еще лучше на улице под таким ракурсом. Уверяю, кресло будет +- так же, как и на фото
Последнюю неделю только и делала, что смотрела на кресла

) Мне по работе приходится много водить, материала для исследования полно. И поняла я одно - ничего почти нам положение кресла не дает. Да, оно далековато, но я видела водителей, водивших почти лежа. (А еще у меня друг был - в молодости любил коленками порулить! Откинется назад и руль коленом крутит!). А есть те, кто напротив ложится почти на руль и на спинку не опирается. То, что пассажиру на заднем сидении нет места - так бывает, если водитель знает, что сзади никто не будет сидеть, поэтому и двигает сидение назад, как хочет. Кому-то удобно жать на педали держа ноги под углом 90, кому-то удобно их полностью вытягивать. Зависит от машины, тоже. В компактных седанах водители отодвигают сидение назад гораздо чаще, чем в монстрах американского автопрома. Или еще вот - моя мама маленькая, когда водит, она придвигает сидение вплотную. Но чтобы вылезти, она его каждый раз двигает назад. Вот вариант - подростки взяли мамину машину покататься и сидение не стали двигать, чтобы она не заметила. Сидели на краешке сидения, не откидываясь на спинку.
Короче, к чему это я, - к тому что положение кресла ничего нам не дает, слишком большой разброс вариантов. Конечно, полиция могла бы проверить всех двухметровых водителей или страдающих очень избыточным весом, просто на всякий случай. Известно ли нам, сделали ли они это или нет? В любом случае, двухметровый или тучный водитель не является нашим убийцей. В лучшем случае сообщник. Но мне все таки кажется что эта машина к делу отношения не имеет.