Автор Тема: Стрельба в казанской школе 175. Российский Колумбайн?  (Прочитано 86660 раз)

пионер

• Новички
  • *
    • Награды
В одном новостном канале писали что в 2018 году у него была обнаружена опухоль мозга, думаю, если это так, то многое объясняет.
Тетя по отцу это категорически опровергает. Винит во всем стрелялки и интернет, говорит, что Ильназ последний месяц жил в квартире один.
https://www.mk.ru/incident/2021/05/11/tetya-kazanskogo-strelka-rasskazala-ego-istoriyu-chinil-televizory-sobiralsya-v-armiyu.html
Ну и настойки мухомора, которые у него нашли в школе и дома, мне очень не нравятся - берсерк хренов!

Robofat

• Мастер
    • Награды
Винит во всем стрелялки и интернет, говорит, что Ильназ последний месяц жил в квартире один.
Удивительно как я до сих пор никого не пристрелил.
Life is pain. Hope fails.

пионер

• Новички
  • *
    • Награды
Винит во всем стрелялки и интернет, говорит, что Ильназ последний месяц жил в квартире один.
Это потому, что вы пока не купили Хатсан Эскорт и 500 патронов. Как купите, обращайтесь. )

yobabubba

• Гость
Винит во всем стрелялки и интернет
Да я бы не сказал.
Ну и настойки мухомора, которые у него нашли в школе и дома, мне очень не нравятся
А про настойки - это откуда?

Вообще конечно поход по граблям классический - уже нашли якобы буллинг, опухоль мозга, настойки мухомора. Чего еще найдут, интересно? Можно прям брать статьи про Колумбайн и оттуда фигачить псевдопричины, может так и делают?.

пионер

• Новички
  • *
    • Награды
А про настойки - это откуда?
https://www.mk.ru/incident/2021/05/12/v-kvartire-kazanskogo-strelka-galyavieva-nashli-mukhomor-i-koran.html
В сети ссылаются на Лайф Шот, который дал описание предметов, найденных при обысках.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ну и настойки мухомора, которые у него нашли в школе и дома, мне очень не нравятся - берсерк хренов!
Ого, серьезно?
Я вчера после видео допроса думала, чем же вызвана такая ажитация. Выброс адреналина на фоне убийств еще не прошел, или она из-за того, что попался? А может,  шиза в действии?
Ну раз настойку мухомора принимал...

UPD. Сейчас вот специально спросила у препода по фармакогнозии, вызывает ли настойка мухомора ярость, бешенство. Говорит, что нет. Психотропный эффект какой-то оказывает, например, галлюцинации вызывает, но агрессию - нет.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 16:46:00 от Mertsaya »

пионер

• Новички
  • *
    • Награды
Сейчас вот специально спросила у препода по фармакогнозии, вызывает ли настойка мухомора ярость, бешенство. Говорит, что нет. Психотропный эффект какой-то оказывает, например, галлюцинации вызывает, но агрессию - нет.
Он неправ - берсерки у викингов, шаманы издавна использовали мухоморы для впадения в неистовство, это известный факт. Фармакологи традиционно недооценивают растительные субстанции.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
берсерки у викингов, шаманы издавна использовали мухоморы для впадения в неистовство, это известный факт.
Да, я тоже неоднократно читала об этом. Поэтому его ответ удивил, конечно.

Фармакологи традиционно недооценивают растительные субстанции.
Не, он не фармаколог. Конкретно ботанику и фармакогнозию преподает. И, как по мне, он весьма эрудированный и увлеченный своим предметом человек. Так что вот.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Сейчас вот специально спросила у препода по фармакогнозии, вызывает ли настойка мухомора ярость, бешенство. Говорит, что нет. Психотропный эффект какой-то оказывает, например, галлюцинации вызывает, но агрессию - нет.
Он неправ - берсерки у викингов, шаманы издавна использовали мухоморы для впадения в неистовство, это известный факт. Фармакологи традиционно недооценивают растительные субстанции.
Ну, грибы растениями уже давненько перестали считать...  :-[

Так запасайтесь попкорном, а ждуны пусть ждут...

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Опять интернет и стрелялки. Я как заядлый геймер и не помню игр, где нужно стрелять школоту, кроме самодельных игр про Колумбайн. Интернет опять же. Нас форумчан вообще наверно превентивно всех закрыть надо, мы же нездоровый интерес к преступлениям проявляем, лол.

А реальность скорее всего такова, что пацан все школьные годы был яростно травим под полное безразличие учителей, и улетел в свой эскапистский мирок, из которого и решил всем отомстить.