Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230061 раз)

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
Я вижу полного мужика в ночной сорочке и на высоких каблуках, они и делают походку слегка вихляющей, "женской"
Да, голос похож на мужской. Но чисто по видеоряду я бы на мужчину не подумала.
И еще мне кажется, что не толстый это человек. Просто платье или плащ свободного покроя, а там же ветер еще был (слышно в видео его завывания), вот и раздувается. Думаю, убийца точно худее Лиз, средней комплекции где-то.

Кто-то высказал такое мнение, якобы сам образ убийцы несколько... театральный. Как будто он играет роль. Рассмотрели даже парик на видео (но я не понимаю как). Если убийца переоделся для образа, можно предположить, что он тоже косплеер, типа из этой же тусовки. И он ведет себя так, будто в каком-то криминальном фильме. И выстрелы странные, и контрольный в конце, всё как-то наигранно.
Я вот еще подумала, а не может быть это накидка или мантия какая-то? Тогда легко можно представить, что мужчина так вырядился (сапоги на каблуках, парик(?), накидка). Т.е. он создавал конкретный образ, а не скрывал свой пол.
Но не знаю, правда, на ветру не должна накидка сильнее развеваться?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 00:35:12 от Mertsaya »

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
А мне слышится "care you" - типа позабочусь о тебе.

"care you", так не говорят, тогда уж было бы "care about you".

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Я вот еще подумала, а не может быть это накидка или мантия какая-то? Тогда легко  можно представить, что мужчина так вырядился (сапоги на каблуках, парик(?), накидка). Т.е. он создавал конкретный образ, а не скрывал свой пол.
Но не знаю, правда, на ветру не должна накидка сильнее развеваться?
Я тоже думала про плащ или типа такой халат, с запахом. Мне кажется ноги худые у убийцы, а верхняя часть наоборот грузная. Я бы на месте полиции проверила все мероприятия, на которых были супруги, архивные фото с этих мероприятий. Может преступник выбрал какой-то образ, чтобы запугать и ошеломить жертву, либо намекнуть на что-то. Не знаю, мне кажется это кто-то из косплееров поехавших.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
"care you", так не говорят, тогда уж было бы "care about you".
Ага, точно.
Эх, я больше не хочу пока переслушивать, но, как вариант, если "don't care you..." - не заботит, что ты (будешь делать)? Или "don't care your..." - не заботит твоя...
Не знаю, специально несколько раз переслушивала, показалось, что именно "care", "kill" помягче звучит что ли.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это их камера что ли? Или он на чужой переделал?
Life is pain. Hope fails.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
Я бы на месте полиции проверила все мероприятия, на которых были супруги, архивные фото с этих мероприятий. Может преступник выбрал какой-то образ, чтобы запугать и ошеломить жертву, либо намекнуть на что-то. Не знаю, мне кажется это кто-то из косплееров поехавших.
Да, я тоже ранее рассматривала такой вариант, кто-то из косплеерской тусовки. Но вот по какой причине?
Если она пересекалась там с каким-то неадекватом, муж был бы в курсе ведь? Подкинул бы следствию кандидатуру?
Жаль, что не сообщается, есть ли у мужа какие-то версии относительно того, почему ее убили...

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Я делаю ставку на любовницу или даже тайную поклонницу мужа.Есть такие фанатички ,что ого-ого.Сказала :"Все равно он будет моим!" И застрелила .

А потом куда делась? Самоликвидировалась?
Поняла что за мокруху пожизненное светит ,и затаилась.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
Это их камера что ли? Или он на чужой переделал?
Да, их. Там в кадре на стене краешек таблички "Barraza".

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо за материал: очень интересное дело!
На одном из форумов я нашла информацию о пресс-конференции с участием нового детектива, которому поручено расследование дела. Он утверждает, что нападавший - мужчина. Голос, контрольный выстрел, бег к машине - я тоже вижу мужчину.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Он утверждает, что нападавший - мужчина. Голос, контрольный выстрел, бег к машине - я тоже вижу мужчину.
Надеюсь, что они найдут его. Это не такое уж запутанное дело, в конце концов.