Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 71014 раз)

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #110 : 19 Июня 2021, 13:09:52
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 19 Июня 2021, 13:23:37
европротокол тот что до 25 тыс
откуда вы сумму то эту взяли???

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #112 : 19 Июня 2021, 13:25:26
Может, если и был кто, в чем очень сомневаюсь, изначально не вел себя агрессивно и поводов не давал сделать повода позвонить куда-то. А могли и под угрозой заставить выйти из авто, отдать телефон, когда еще не успела заблокировать двери и фото крыла делалось с ее телефона, но не самой девушкой.
Но нет смысла в этом, сфоткать, а потом организовать перевертыш с трупом, слишком сложно и замудренно.
Да уж. Я как женщина всегда блокирую двери садясь в машину, на автомате. Как минимум потому что на пассажирском лежит сумка и вытащить ее в пробке пара секунд. Попав в дтп за городом да одна, я бы не вышла из машины, как минимум не попытавшись набрать полицию. Это я бы сделала 100% первым делом, а уже дальше следовала бы инструкциям. Если даже нет связи, я бы хотя бы попыталась это сделать.  А тут получается она сняла крыло (как? зачем?) или ей помогли снять, для девушки уверяю это не просто и не пара минут. Заботливо уложили в машину. При этом нет ни одной фото второй машины, схемы, фото места дтп,  но все дружно разъехались а через пару минут второй водитель звереет и устраивает еще одно дтп со смертельным исходом? Да уж, это точно слишком замудренно.

А вот в версию на то, что она наехала на что-то и получила повреждения вполне все укладывается. Наехала на что-то, но машина могла продолжать ехать, сфоткала плакат куда обратится с жалобой, дальше отваливается крыло, убирает и пробует ехать дальше, машина едет. Полицию вызывать не нужно, страховка осаго не покроет, звонить и вызывать помощь, стоять и ждать особо смысла нет если машина с виду норм и  едет. Быстрее доехать до ближайшего населенного пункта хотя бы. Там может сервис есть или телефон заработает.  Единственная ошибка скорость на поврежденном авто. Что 3 годами стажа на мой взгляд вполне объясняется.

Думаю что сама машина должна дать все ответы, если следственные действия проведут не кое-как.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 19 Июня 2021, 13:32:06
А вот в версию на то, что она наехала на что-то и получила повреждения вполне все укладывается.
и плюсом могла действительно уворачиваться от неожиданно выбежавшего животного, а маневр при снятом крыле стал фатальным.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #114 : 19 Июня 2021, 13:45:12

откуда вы сумму то эту взяли???
Извините, действительно на 2021 100тыс, не всегда успеваю за всеми изменениями следить, да и Бог миловал, в дтп не попадала. Но в любом случае, тут европротоколом и не пахнет.
и плюсом могла действительно уворачиваться от неожиданно выбежавшего животного, а маневр при снятом крыле стал фатальным.
Могла да, и не обязательно животное крупное, зайцы, лисы перебегают, я один раз вильнула потому на дороге сидела большая жирная сова и не двигалась. Не хотелось ей вреда причинить.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 19 Июня 2021, 13:47:51
Извините, действительно на 2021 100тыс, не всегда успеваю за всеми изменениями следить, да и Бог миловал, в дтп не попадала. Но в любом случае, тут европротоколом и не пахнет.
да, поняла, что не в теме вы)
почему не пахнет европротоколом?

я один раз вильнула потому на дороге сидела большая жирная сова и не двигалась. Не хотелось ей вреда причинить.
а голуби)) задрали уже) сигналить им)) я про город.  ходят такие толстые ж.. ы, пока не посигналишь, не улетят)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #116 : 19 Июня 2021, 14:02:13
почему не пахнет европротоколом?
По нему на сколько мне известно, нужно сфотографировать аварию со всех сторон и номера участников, тормозной путь,  ориентиры на местности и все повреждения. Этих фото в ее телефоне нет. Потом нужно заполнить бланк извещения о дтп, со вторым участником. Где бланк в ее машине? Ну и европротокол подразумевает то, что все согласны. Какой смысл когда все оформили и разъехались догонять и убивать?

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 19 Июня 2021, 17:20:31
Ну и европротокол подразумевает то, что все согласны.
вовсе нет, если есть разногласия м сумма ущерба менее 100т.р.тоже его составляют

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #118 : 19 Июня 2021, 17:33:08
https://vk.com/wall-42490093_2353169

"Стоит мужчина, рост примерно 175, волосы русые, худощавого телосложения, возраст 35 лет, кавказской внешности". Уж извините, но это уже за гранью самой буйной фантазии, а ведь теперь это будут гнать как факт.

Думаю тут уже знакомый эффект, стоило увидеть одному и рассказать  и показать где и что нужно видеть, все тоже начали мужчин видеть. Ну и родственникам проще поверить в преступление, чем в череду неудач с машиной + неправильно выбранный скоростной режим.

Оно самое.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Darina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #119 : 19 Июня 2021, 17:39:54
При этом нет ни одной фото второй машины, схемы, фото места дтп,  но все дружно разъехались а через пару минут второй водитель звереет и устраивает еще одно дтп со смертельным исходом?
Могли выхватить из рук и удалить фотографии. Увидели, что фотографирует другую машину - подбежали - вырвали телефон - удалили фото - выключили - закинули в авто - начали быковать - девушка в машину и по газам. Как вариант. Телефон ведь нашли почему-то выключенным. Может он от удара после перевертыша выключился, но в первом сообщении написано, что на нем ни одной царапины.