Может, если и был кто, в чем очень сомневаюсь, изначально не вел себя агрессивно и поводов не давал сделать повода позвонить куда-то. А могли и под угрозой заставить выйти из авто, отдать телефон, когда еще не успела заблокировать двери и фото крыла делалось с ее телефона, но не самой девушкой.
Но нет смысла в этом, сфоткать, а потом организовать перевертыш с трупом, слишком сложно и замудренно.
Да уж. Я как женщина всегда блокирую двери садясь в машину, на автомате. Как минимум потому что на пассажирском лежит сумка и вытащить ее в пробке пара секунд. Попав в дтп за городом да одна, я бы не вышла из машины, как минимум не попытавшись набрать полицию. Это я бы сделала 100% первым делом, а уже дальше следовала бы инструкциям. Если даже нет связи, я бы хотя бы попыталась это сделать. А тут получается она сняла крыло (как? зачем?) или ей помогли снять, для девушки уверяю это не просто и не пара минут. Заботливо уложили в машину. При этом нет ни одной фото второй машины, схемы, фото места дтп, но все дружно разъехались а через пару минут второй водитель звереет и устраивает еще одно дтп со смертельным исходом? Да уж, это точно слишком замудренно.
А вот в версию на то, что она наехала на что-то и получила повреждения вполне все укладывается. Наехала на что-то, но машина могла продолжать ехать, сфоткала плакат куда обратится с жалобой, дальше отваливается крыло, убирает и пробует ехать дальше, машина едет. Полицию вызывать не нужно, страховка осаго не покроет, звонить и вызывать помощь, стоять и ждать особо смысла нет если машина с виду норм и едет. Быстрее доехать до ближайшего населенного пункта хотя бы. Там может сервис есть или телефон заработает. Единственная ошибка скорость на поврежденном авто. Что 3 годами стажа на мой взгляд вполне объясняется.
Думаю что сама машина должна дать все ответы, если следственные действия проведут не кое-как.