Автор Тема: Исчезновение тройки из Спрингфилда  (Прочитано 113567 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #230 : 28 Сентября 2022, 01:28:23
Kreata, поддержу. Убрать-подмести-привести в порядок у калитки/двери соседей у нас в посёлке почти норма. Примерно, как положить пакет яблок или тыкву. «Что-то приятное для знакомых»

Это, конечно, от местной культуры во многом зависит.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #231 : 28 Сентября 2022, 11:42:43
Мне было бы очень неловко звонить в дом, где хозяева еще спят
Что-то я не понял... А зачем тогда было идти в этот дом? Потоптаться перед дверью? До которого часа?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #232 : 28 Сентября 2022, 11:44:28
Jaguar, идти в дом, чтобы встретиться с подружкой, а звонить все равно неловко. В 18-19 лет мне именно так и было бы. Иногда и потоптаться, кстати, авось сама выйдет и с ее предками пересекаться не придется

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #233 : 28 Сентября 2022, 11:46:11
Kreata, поддержу. Убрать-подмести-привести в порядок у калитки/двери соседей у нас в посёлке почти норма.
Т.е. сосед откопал в огороде какие-нибудь древние черепки, оставил их на крыльце, что бы потом отнести их знакомому краеведу на экспертизу, а Вы их радостно веником в мусор отправляете?

идти в дом, чтобы встретиться с подружкой, а звонить все равно неловко. В 18-19 лет мне именно так и было бы. Иногда и потоптаться, кстати, авось сама выйдет
Так может это они и разбили аккуратно плафон, не повредив лампочку, что бы она на шум вышла?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 28 Сентября 2022, 12:41:37
Jaguar, не думаю, хотя фиг знает. Теоретически может и правда сами как-то грохнули, тогда понятно и почему заметать стали

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #235 : 04 Июля 2023, 20:49:12
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Я смотрю тема заглохла. Давайте продолжим! Действительно, мало вводных данных. Мне удалось сегодня поизучать различные ролики на ютубе как русскоязычные, так и английские. Вот то, на что я обратил внимание: мать Стейси в одном из интервью говорит, что да, сообщения с автоответчика были удалены, при этом не говорит, что это она случайно удалила (интервью реальное, это не просто текст на каком-то сайте, а прямо можно через английские субтитры перевести, что она говорит). Также она говорит, что при прослушивании автоответчика там было одно сообщение грубого сексуального содержания. Здесь сразу вспоминается 2 звонка во время первого присутствия Джанелль в доме, ведь они оба были аналогичного содержания.
     Далее: в другом ролике выяснилось, что брат Сюзи был арестован в 2019 году за пьяный дебош, а также за попытку похищения 15 летней девочки. Итоги суда неизвестны, но в контексте нашего случая весьма любопытный факт.
     И третье: Larry DeWayne Hall, о котором здесь уже упоминали, рассматривался в качестве подозреваемого. Более того, в одном из американских подкастов годичной давности прошла новость, что за неделю до исчезновения Спрингфилдской тройки соседи видели некого бродягу недалеко от дома Левитов (три раза он был замечен), далее показали фоторобот бродяги, а затем сравнили его с фотографией Ларри, скажу так: вполне себе похожи. На его счету 14 подтвержденых убийств, в 94 году его арестовали и дали пожизненное. Интересно, что его ай кью 80 (это ниже среднего уровня), он окончил и школу, и получил высшее образование, семьи, детей нет. Есть брат-близнец Гарри.
     В том же американском подкасте говорилось о том, что Ларри сказал своему брату-близнецу Гарри, что убил трех женщин. Однако полиция проверяла Ларри на причастность и ничего не нашла, да и сам ведущий подкаста критически отнёсся к этому заявлению, так как многие серийные убийцы вначале признаются в убийствах, а потом отрекаются от своих слов. Но при этом фото бродяги и Ларри действительно очень похожи, прикрепляю скрин экрана с подкаста. Бросаются в глаза такие же треугольные усы и прямые губы. Есть, конечно, и отличия, например, расстояние между глаз, но если глянуть его тюремную фотку, то там мы видим уже более широкое расстояние, видимо, в связи с тем, что там он не хмурится.
    Таким образом, можно предположить, что он несколько дней следил за домом и, следовательно, знал, что там живут мама с дочкой, а также, возможно, видел момент приезда Стейси и, как следствие, отсутствие иных людей, в том числе мужского пола. Далее под угрозой огнестрельного оружия он их вывел из дома, двоих посадил в грузовой отсек фургона, а Сюзи на кресло водителя, чтобы удобнее контролировать её действия.
     Также возникает вопрос: почему именно этот дом и его жильцы заинтересовали похитителя и убийцу. Во-первых, там живут исключительно девушки-женщины, а все жертвы Ларри - это исключительно женский пол. Во-вторых, этот дом последний на этой улице, то есть слева от него уже нет других домов, а значит нет соседей и лишних свидетелей.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2023, 08:27:55 от NIKITOS35 »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 05 Июля 2023, 10:33:28
Далее под угрозой огнестрельного оружия он их вывел из дома, двоих посадил в грузовой отсек фургона, а Сюзи на кресло водителя

Интересная все же страна Америка! Любой бродяга имеет огнестрельное оружие...

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 05 Июля 2023, 11:36:33
Интересная все же страна Америка! Любой бродяга имеет огнестрельное оружие...
У них владение оружием гарантированно конституцией. Если в РФ на владение оружием нужно разрешение, то у них это владение разрешено по факту всем. Даже если ты БОМЖ, ты имеешь такие же права, как и все. А вот не владеть оружием могут запретить только по ряду причин.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #238 : 05 Июля 2023, 13:28:58

"2:15 Женщина, похожая не Шерил спрашивает в магазине A-Mart продавца видел ли он  Сюзанну Стритер и двух ее друзей."

Вначале обсуждения в этой ветке расписывается таймлайн, взятый с американских форумов, однако нигде официально, ни в одном расследовании я не видел информацию про Шерил, ищущую свою дочку. Может кому-то попадалась такая информация?

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #239 : 05 Июля 2023, 14:20:24

"2:15 Женщина, похожая не Шерил спрашивает в магазине A-Mart продавца видел ли он  Сюзанну Стритер и двух ее друзей."

Вначале обсуждения в этой ветке расписывается таймлайн, взятый с американских форумов, однако нигде официально, ни в одном расследовании я не видел информацию про Шерил, ищущую свою дочку. Может кому-то попадалась такая информация?

Официально не было такого. Это байки с форумов.