Автор Тема: Исчезновение тройки из Спрингфилда  (Прочитано 113565 раз)

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #240 : 05 Июля 2023, 14:24:34
Официально не было такого. Это байки с форумов.
А где-то была официальная информация, что у серийного убийцы Ларри был фургон?

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #241 : 05 Июля 2023, 14:33:06
Официально не было такого. Это байки с форумов.
А где-то была официальная информация, что у серийного убийцы Ларри был фургон?

Смотря про какие годы речь. Если мы говорим о времени исчезновения тройки, то там имя Ларри вообще не всплывало. И официальным подозреваемым он не был. Вообще я тут выше, вроде, выкладывала статью с детективом по делу. Он там сказал, что уверен, что реальный похититель был среди допрашиваемых и что у них, скорее просто не нашлось улик, но речь именно про то, что там был кто-то знакомый с семьей, не случайный залетный маньяк.

Имя Ларри всплыло вообще позже, в 2020-х кажется, когда его поймали не грузовике и  тут все вспомнили про тройку...

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #242 : 05 Июля 2023, 15:07:24
Знакомый с семьёй - это брат Сюзи и бывший парень Сюзи. Всего 2 варианта. Про остальных: Джанелль, например, я не слышал, что её допрашивали.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #243 : 05 Июля 2023, 15:14:01
Знакомый с семьёй - это брат Сюзи и бывший парень Сюзи. Всего 2 варианта. Про остальных: Джанелль, например, я не слышал, что её допрашивали.

Ну допустим, что знакомых у них было много больше, чем 2 человека :)
Хотя я полагаю, что на брата они и думали, уж больно классический случай- зависимый наркоман с алиби от девушки.
Что кладбищенский малолетний мародер мог похитить и убить трех женщин- я сомневаюсь.
Джанель допрашивали- к ней вопросов не возникло.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #244 : 05 Июля 2023, 15:26:17

Ну допустим, что знакомых у них было много больше, чем 2 человека :)
Хотя я полагаю, что на брата они и думали, уж больно классический случай- зависимый наркоман с алиби от девушки.
Что кладбищенский малолетний мародер мог похитить и убить трех женщин- я сомневаюсь.
Джанель допрашивали- к ней вопросов не возникло.

А Вы на кого думаете? Брат же не наркоман, а алкоголик.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #245 : 05 Июля 2023, 15:38:53
А Вы на кого думаете? Брат же не наркоман, а алкоголик.

Да в любом случае- классический проблемный родственник.

Я в нераскрытых делах вообще не склонна на кого-то тыкать пальцем, хотя бы потому что дело и остается нераскрытым- потому что упустили что-то важное, а случаев, когда всякие интернетные Шерлок Холмсы и Мисс Марпл буквально ломают людям жизнь изводя их травлей, подозревая в преступлениях, которые те не совершали- известны. Поэтому тут воздерживаюсь.
На вскидку уже писала- это взрослый человек (точно не подросток и не группа подростков). Знакомый с семьей, и хорошо знакомый с Шерил, тут думаю, что она как самая старшая в первую очередь должна была этому человеку доверять. Брат под типаж подходит- но на него реально нет ничего, тем более со следствием он сотрудничал, даже на полиграф согласился, а больше никого они не нашли.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #246 : 05 Июля 2023, 15:43:24
Подождите, а Кокс? Со слов его подруги он позвонил ей утром 7 июня 1992 года и попросил сказать полиции, что они с утра были в церкви. Вас не смущает, что он позвонил ей до вызова полиции, которую вызвала мать Стейси лишь вечером 7 июня? То есть он откуда-то знал, что совершено преступление, хотя ещё нигде об этом не было объявлено и даже полиции об этом не было известно.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #247 : 05 Июля 2023, 15:55:17
Ну так я выше написала, что алиби от девушки это такое себе... Алиби, которое дают девушки часто меняются в зависимости от того как их там личная жизнь с преступником сложилась, увы.
На момент 92 года Кокс подозреваемым не был. Он сел за другие преступления и уже в тюрьме начал набивать себе цену рассказами про тройку.
Т.е. девушка это начала рассказывать про 7 июня 92 года спустя время. Тут вопрос насколько такие показания вообще можно считать надёжными? Почему ей  эта дата запомнилась, это 92 год-  мобильников, селфи, инстаграммов не было, чтобы она вот так спустя время спокойно и точно могла назвать дату.
Тем более, что дало бы ему утреннее алиби, если преступление было совершено ночью? Ровным счетом ничего вообще.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #248 : 05 Июля 2023, 16:07:28
Тем более, что дало бы ему утреннее алиби, если преступление было совершено ночью? Ровным счетом ничего вообще.
Дало бы, дело в том, что на вечер и ночь алиби дали его родители, подтвердив, что он был с ними на турнире по гольфу, а потом ночевал с ними. А, так как временной промежуток преступления тянется до 8 утра, то и на утро ему алиби было необходимо.

Почему ей  эта дата запомнилась, это 92 год-  мобильников, селфи, инстаграммов не было, чтобы она вот так спустя время спокойно и точно могла назвать дату.
Многие жители Спрингфилда хорошо помнят ту дату, судя по их комментариям под американскими вариантами роликов, это для них было ярким событием, поэтому для меня это не удивительно.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #249 : 05 Июля 2023, 16:20:03
Дало бы, дело в том, что на вечер и ночь алиби дали его родители, подтвердив, что он был с ними на турнире по гольфу, а потом ночевал с ними. А, так как временной промежуток преступления тянется до 8 утра, то и на утро ему алиби было необходимо.

Почему ей  эта дата запомнилась, это 92 год-  мобильников, селфи, инстаграммов не было, чтобы она вот так спустя время спокойно и точно могла назвать дату.
Многие жители Спрингфилда хорошо помнят ту дату, судя по их комментариям под американскими вариантами роликов, это для них было ярким событием, поэтому для меня это не удивительно.

Дату они может и помнят. Но когда дело касается свидетельских показаний досмартфоновой эпохи, то в реальности эти показания оказываются сильно неточными и искаженными. Об этом много чего писалось, безотносительно данного дела. Что всякие алиби, воспоминания кто-что сказал, когда они основываются только чисто на воспоминаниях (без привязок к соцсетям) могут быть сильно искажены даже не потому что человек лгал, а потому что он так запомнил и сам в это поверил. Если это еще и говорится спустя время, то там вообще можно делить все на 10.