Автор Тема: Исчезновение тройки из Спрингфилда  (Прочитано 113552 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 07 Июля 2023, 10:00:30
Kreata, поддержу. Убрать-подмести-привести в порядок у калитки/двери соседей у нас в посёлке почти норма.
Т.е. сосед откопал в огороде какие-нибудь древние черепки, оставил их на крыльце, что бы потом отнести их знакомому краеведу на экспертизу, а Вы их радостно веником в мусор отправляете?

идти в дом, чтобы встретиться с подружкой, а звонить все равно неловко. В 18-19 лет мне именно так и было бы. Иногда и потоптаться, кстати, авось сама выйдет
Так может это они и разбили аккуратно плафон, не повредив лампочку, что бы она на шум вышла?

Вы шутите, а оно примерно так и бывает. Особое понимание границ и частной собственности. С одной стороны, если что-то случилось со взрослым, комьюнити обнаружит и спасет детей, собак и клумбу с редкими цветочками, с другой, жизнь на всеобщем обозрении это ну… такое.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #261 : 09 Июля 2023, 11:35:14
Кстати, кто-нибудь в курсе: какие санкции предусмотрены законами штата Миссури за вскрытие парковки?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #262 : 09 Июля 2023, 22:34:18
Кстати, кто-нибудь в курсе: какие санкции предусмотрены законами штата Миссури за вскрытие парковки?

Не совсем понятно , что вы имеете ввиду , что за вскрытие парковки, какой парковки ?

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #263 : 10 Июля 2023, 02:55:46
Где, возможно, находятся останки Спрингфилдской тройки

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #264 : 10 Июля 2023, 22:24:16

Вы хотите лично вскрыть парковку? :)

Если это сделает полиция, ей ничего не будет.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #265 : 10 Июля 2023, 22:46:08

NIKITOS35, за вашими мыслями не поспеваешь, вы все время говорите какими то загадками и недомолвками : « догадайтесь, мол с трех раз», как будто все на « вашей волне». Поправьте, если я ошибаюсь, вы имели ввиду под словом « вскрытие» парковки —  т.е. демонтаж асфальта ( на парковке) - вообще то - фрезеровка называется ( https://asphalt365.com/asphalt-milling/). Опять же, не совсем вас понимаю, вы решили самостоятельно что ли производить работы по фрезеровке асфальта на паркинге  или кого то нанять ( не суть важно ), раз интересуетесь  законами Миссури,  но без какой либо соответствующей бумаги для основания производимых работ . Да вы , « батюшка» самоубийца  и авантюрист !   :))

Lynx

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #266 : 11 Июля 2023, 00:20:31
Я не думаю, что кто-нибудь решится устроить раскопки на той парковке без разрешения хозяина земли и участия полиции, т.к. любая улика, добытая незаконным способом, может быть исключена в суде. В США с этим строго. Т.о. несанкционированные раскопки могут просто поставить крест на возможности раскрыть это преступление.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #267 : 11 Июля 2023, 04:55:21
Я не думаю, что кто-нибудь решится устроить раскопки на той парковке без разрешения хозяина земли и участия полиции, т.к. любая улика, добытая незаконным способом, может быть исключена в суде. В США с этим строго. Т.о. несанкционированные раскопки могут просто поставить крест на возможности раскрыть это преступление.
Тогда нужно каким-то образом спровоцировать полицию Спрингфилда на раскопки. Так как петиция жителей города не помогла, то нужен план Б. Думаю, надо найти и связаться с Риком Норланом и убедить его позвонить в полицию, чтобы он, в свою очередь, ссылаясь на данные своего георадара, обосновал им необходимость проведения вскрытия. Поищу его в соц сетях.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #268 : 11 Июля 2023, 10:33:20
Тогда нужно каким-то образом спровоцировать полицию Спрингфилда на раскопки. Так как петиция жителей города не помогла, то нужен план Б. Думаю, надо найти и связаться с Риком Норланом и убедить его позвонить в полицию, чтобы он, в свою очередь, ссылаясь на данные своего георадара, обосновал им необходимость проведения вскрытия. Поищу его в соц сетях.

Что-то я явно упустила. Что не так с парковкой? Асфальт неровный?

Что это вообще за парковка? Откуда мысль, что трупы там заасфальтированы? Можно пояснить?

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #269 : 11 Июля 2023, 15:25:49
Что-то я явно упустила. Что не так с парковкой? Асфальт неровный?

Что это вообще за парковка? Откуда мысль, что трупы там заасфальтированы? Можно пояснить?

Да это очередная байка столетней давности.
 Там одна горе-журналистка, которая этим делом занималась, привлекла экстрасенса для поисков, то сказал, что трупы зацементированы на парковке госпиталя.
Парковку проверили с оборудованием, где-то что-то пикнуло. При этом сами же поисковики сказали, что оборудование могло запищать из-за кучи разных обстоятельств, ну т.е. не обязательно потому что там труп.
Полиция, конечно, такую "сенсацию" в расчет не взяла и санкций раскапывать парковку не дала. Но куча народу до сих пор верит, что трупы там.