Цитата: Улитка от 28 Июнь 2021, 19:32:51
Многие позвонят в полицию, видя, что женщина принимает множество мужчин?
Это Вы о чем вообще? "Мое тело - мое дело" (с), забыли уже?
Это вот Вы о чём вообще. Выдернули часть из моего текста, и вопросы задаёте, просто чтоб поёрничать. Я никого ни к чему не призывала, а просто констатировала, в ответ на претензию к свидетелям" а где они были всё это время". Вот там и были, что-то видели, но не вмешивались. Я не берусь судить, плохо это или хорошо, это просто факт, что большинство окружающих стараются не вмешиваться в чужие семейные дела. Вот почитала про семейное насилие во Франции - сложно судить, насколько это правда, но приводятся факты, что в этой стране чуть ли не самый большой процент в Европе семейного насилия над женщинами, и якобы такие темы как инцест там всячески замалчиваются, а в прошлом веке даже какое-то движение было типо "за право детей на удовольствие",то есть, если ребёнок по своему согласию вступил в связь со врослым (был совращён, а не изнасилован), то это норм, а не преступление. Уж не знаю, насколько "жёлтые" эти факты, но я была очень удивлена,что настолько там не защищены дети и женщины - хотя, конечно, краски могут быть сгущены. Может быть, поэтому такой общественный резонанс и вызвало это убийство.