А чтобы доказать, что мужчина зарезан/зарублен/застрелен действительно за дело, к каждой женщине прикрепить видеокамеру, чтоб фиксировала ее действия, как у копов. И чтоб была включена 24 часа в сутки без всяких исключений. А попробует выключить - ласковый удар током. Вы как, за?
давно известно, что женщины прибегают к насилию в основном, чтобы защитить себя/детей, как иллюстрирует данная история, поэтому камеры не нужны. но если вам не нравится идея с оружием и вы обожаете камеры, то их как раз таки можно нацепить на мужчин, заодно у них буду неопровержимые доказательства если очередная ушлая женщина захочет их оклеветать))
Ага. Всем-всем давно известно. Вот и не далее как вчера подогнали очередной тому пример:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2364.0.htmlХотя не знаю, а вдруг это инсинуации от носителей токсичной маскулинности?
Я не сторонник Brave New World. Но, если Вам не нравится идея с камерами и Вы обожаете оружие, может, предложите это на сайте с менее адекватными пользователями? Адреса, уверен, легко отыщете...
А кстати, чем Вас не устроили камеры? Что Вам скрывать?