Автор Тема: Во Франции судят Валери Бако, убившую мужа. Он насиловал ее с 12 лет  (Прочитано 99037 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
мнение пары-тройки жертв, которые не смогли уйти-это аргумент, а вот мнение пары-тройки жертв, которые смогли уйти (вернуться к нормальной жизни) - уже нет, не аргумент и в расчет не принимается?
Я понимаю, что вы меня не знаете, и мне не поверите. Как детский психолог могу сказать, что полностью нормальными, дети, пережившие насилие, быть не могут.
Психотерапевты говорят, что у 90% процентов их клиентов проблемы начались из-за детских травм.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
мнение пары-тройки жертв, которые не смогли уйти-это аргумент, а вот мнение пары-тройки жертв, которые смогли уйти (вернуться к нормальной жизни) - уже нет, не аргумент и в расчет не принимается?
Я понимаю, что вы меня не знаете, и мне не поверите. Как детский психолог могу сказать, что полностью нормальными, дети, пережившие насилие, быть не могут.
Психотерапевты говорят, что у 90% процентов их клиентов проблемы начались из-за детских травм.
Что нам мешает предположить, что и данный педофил-насильник (Полетт) - тоже жертва насилия в детстве? А его, вместо чтоб понять и простить, - пулей...  :'(
Правда, бред? Или Вы уверены. что уж он-то - непременно из тех самых 10%?

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
А чтобы доказать, что мужчина зарезан/зарублен/застрелен действительно за дело, к каждой женщине прикрепить видеокамеру, чтоб фиксировала ее действия, как у копов. И чтоб была включена 24 часа в сутки без всяких исключений. А попробует выключить - ласковый удар током. Вы как, за?

давно известно, что женщины прибегают к насилию в основном, чтобы защитить себя/детей, как иллюстрирует данная история, поэтому камеры не нужны. но если вам не нравится идея с оружием и вы обожаете камеры, то их как раз таки можно нацепить на мужчин, заодно у них буду неопровержимые доказательства если очередная ушлая женщина захочет их оклеветать))

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А чтобы доказать, что мужчина зарезан/зарублен/застрелен действительно за дело, к каждой женщине прикрепить видеокамеру, чтоб фиксировала ее действия, как у копов. И чтоб была включена 24 часа в сутки без всяких исключений. А попробует выключить - ласковый удар током. Вы как, за?

давно известно, что женщины прибегают к насилию в основном, чтобы защитить себя/детей, как иллюстрирует данная история, поэтому камеры не нужны. но если вам не нравится идея с оружием и вы обожаете камеры, то их как раз таки можно нацепить на мужчин, заодно у них буду неопровержимые доказательства если очередная ушлая женщина захочет их оклеветать))
Ага. Всем-всем давно известно. Вот и не далее как вчера подогнали очередной тому пример: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2364.0.html
Хотя не знаю, а вдруг это инсинуации от носителей токсичной маскулинности?
Я не сторонник Brave New World. Но, если Вам не нравится идея с камерами и Вы обожаете оружие, может, предложите это на сайте с менее адекватными пользователями? Адреса, уверен, легко отыщете...
А кстати, чем Вас не устроили камеры? Что Вам скрывать?

Robofat

• Мастер
    • Награды

Кому это известно? Известно только то, что статистически женщины убивают не так как мужчины так как физически более слабы, травят чаще например.

По теме: Женщину жаль и психика у нее, безусловно, поломанная. Но все это выглядит совершенно по-разному на бумаге и в новостях по тв и в реальной жизни. То есть в реалье часто такие вот женщины ведут себя и выглядят как маргиналки(даже если это не совсем их вина изначально) и жалеть их стало бы гораздо меньшее количество людей чем в интернете.
Life is pain. Hope fails.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот и не далее как вчера подогнали очередной тому пример:

Только это настолько редкая ситуация, что следователи даже предполагали, что это переодетый мужчина после того, как появились свидетельства о том, что это женщина.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды

Только это настолько редкая ситуация, что следователи даже предполагали, что это переодетый мужчина после того, как появились свидетельства о том, что это женщина.

Навязанные обществом стереотипы?  :-[

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Nepolitcorrector, а на самом деле женщин-маньячек, убивающих молотком, пруд пруди?)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Nepolitcorrector, а на самом деле женщин-маньячек, убивающих молотком, пруд пруди?)
Речь о том, что не все и не подавляющее большинство женщин (как утверждалось) убивают при самообороне или защищая детей.

Robofat

• Мастер
    • Награды

Редкая не ситуация убийства женщиной, а убийства молотком женщиной. Или если бы она бабушек травила, то это как-то более человечно?
Life is pain. Hope fails.