Автор Тема: Во Франции судят Валери Бако, убившую мужа. Он насиловал ее с 12 лет  (Прочитано 99072 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
в глазах многих изнасилование хуже убивства...
"Ошибка выжившего", не иначе.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Я гляжу, в глазах многих изнасилование хуже убивства...
Вы считаете нет?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вы считаете нет?

Разумеется.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Вы считаете нет?

Разумеется.
Сколько изнасилованных женщин вы знаете лично? И сколько из них подверглись изнасилованию в детском или подростковом возрасте?
И сколько из них с вами обсуждали этот момент?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вы считаете нет?

Разумеется.
Сколько изнасилованных женщин вы знаете лично? И сколько из них подверглись изнасилованию в детском или подростковом возрасте?
И сколько из них с вами обсуждали этот момент?
1. Думаю, ровно столько же, сколько лично Вы знаете убитых детей, женщин и мужчин. Не больше и не меньше.
2. Я высказал собственное мнение и не претендую на то, чтобы представлять, не будучи уполномоченным на то, мнения других. Они могут отличаться от моего, и на здоровье. А мое не обязано совпадать с ихними.
3. А почему речь лишь о женщинах? Women's Lives Matter? Хотя нет, о чем я, даже не жизни... Вон в соседней теме растлительницу мальчиков-подростков усадили практически пожизненно. Думаю, убей она одного из них, ей и то столько бы не впаяли.

Бенни

• Мастер
    • Награды
А я так понимаю, что принуждение к проституции здесь как преступление даже не рассматривается.  Раз она совершеннолетняя, то автоматом с ней можно делать, что угодно

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А я так понимаю, что принуждение к проституции здесь как преступление даже не рассматривается.  Раз она совершеннолетняя, то автоматом с ней можно делать, что угодно
Конечно, это преступление.
За него разрешено убивать?
Или хотите, чтобы его осудили посмертно?
По сюжету как раз получается, что Валери не считала это преступлением (т. е. тем, что признается таковым и карается государством). А потому решила взять правосудие в свои руки. Революционное так сказать, правосознание...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Конечно, это преступление.
За него разрешено убивать?
Или хотите, чтобы его осудили посмертно?
Так я не говорю о суде,  Здесь почему-то этот момент не учитывают, считая, что после 18 или возраста согласия он против женщины преступления не совершал. А на счет разрешения на убийство? Тут у всех разное мнение на сам мотив.  Кто-то считает, что просто решила грохнуть,  но если человек просто защищал себя, то почему я должна быть против. Посадят ли потом за это? Да могут. Если вас избивает незнакомец, а вы ему пулю в лоб, то вас могут посадить. Но стоит ли беречь пулю, если у вас самого высокий шанс стать мёртвым?

Вспомнила историю девушки, которая жила в коробке под кроватью маньяка и его жены. Он даже домой ее к родителям возил после очень долгого прибывания у него в плену. И она ничего не сказала, не попыталась сбежать. Так ли просто жертве сбежать от мучителя, даже не будучи прикованной.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Он даже домой ее к родителям возил после очень долгого прибывания у него в плену. И она ничего не сказала, не попыталась сбежать. Так ли просто жертве сбежать от мучителя, даже не будучи прикованной.
Психологи и психотерапевты знают, что жертвы педофилов безвольны, робки и скрытны. Поэтому очень радует, когда педофилов выводят на чистую воду. Это касается и Прокловой с  педофилом Табаковым, и нового скандала. Бывший муж актрисы Юли Коваль, известной многим по Орлу и решке, Михаил Штырлин, глава компании "Легенда Крыма", приставал к школьницам 8-12 лет, угрожал и запугивал. Но, к счастью, одна девочка рассказала маме.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Но стоит ли беречь пулю, если у вас самого высокий шанс стать мёртвым?
Ну это явно не тот случай, она же была для своего растлителя-насильника-мужа-сутенера источником заработка.
Вспомнила историю девушки, которая жила в коробке под кроватью маньяка и его жены. Он даже домой ее к родителям возил после очень долгого прибывания у него в плену. И она ничего не сказала, не попыталась сбежать.
Не припомню такого. Можно ссылку?