Автор Тема: Во Франции судят Валери Бако, убившую мужа. Он насиловал ее с 12 лет  (Прочитано 99069 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Nepolitcorrector, я, извините, математик. То со стороны зла попросят на рынки глянуть, то с противоположной. Моя задача малая, сказать сколько "это" стоит, может, разложить по полочкам, как хватать всяких обманщиков. Изучение узкого кусочка поведенческого аспекта - вынужденная мера, добавочка к уроавнению ))

Вот здесь я могу сказать, что наиболее вероятно, а что наименее в терминах доверительных интервалов, аппроксимаций и иже с ними.

В связи с этим предполагаю, что в изучении повеления историй, подобных делу Валери знаний накоплено больше. Очень было бы интересно прочитать обоснование, разложенное по полочкам. Посмотрю, что нам скажет Пари Матч когда и если это чудо печати довезут. Любят они такое.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А почему речь лишь о женщинах? Women's Lives Matter? Хотя нет, о чем я, даже не жизни... Вон в соседней теме растлительницу мальчиков-подростков усадили практически пожизненно. Думаю, убей она одного из них, ей и то столько бы не впаяли.
Потому что Валери Бако - женщина, а мы обсуждаем тему о ней.
Мужчины, подвергнувшиеся изнасилованию, это другая большая тема и чувства, которые они испытывают несколько другие.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
и чувства, которые они испытывают несколько другие
другие - это какие? задевается самолюбие? страдает гордость? охватывает стыд и отчаяние? просто интересно
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Heartcollaps

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вспомните историю Вали Исаевой (первая 11-летка, родившая ребенка, тогда по всем каналам ее показывали). Сколько лет она жила с этим своим "лыцалем" и как трудно ей дался разрыв с ним.
Ужас какой рассказываете, не читайте советских газет, все у них прекраснр, переехали в таджикистан с тремя детьми, все скандалы в 14-17 годах были срежисиррованы за баснословный гонорар в 250 000 рублей, 3 скандала и свой дом в неплохой таджикской деревне.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Не припомню такого. Можно ссылку?
вот видео есть, с источниками.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Не припомню такого. Можно ссылку?
вот видео есть, с источниками.

Спасибо!  dq

Мужчины, подвергнувшиеся изнасилованию, это другая большая тема и чувства, которые они испытывают несколько другие.
Отрадно, что Вы это признаете (в отличие от многочисленных комментировавших тему о "растлительнице" дам, которые явно считают иначе).

Nepolitcorrector, я, извините, математик.
Да за что тут извиняться, бывает...  :D
То со стороны зла попросят на рынки глянуть, то с противоположной. Моя задача малая, сказать сколько "это" стоит, может, разложить по полочкам, как хватать всяких обманщиков.
А с такими понятиями, как зло, сейчас принято к математикам обращаться? Не знал.
Изучение узкого кусочка поведенческого аспекта - вынужденная мера, добавочка к уроавнению ))
А за исключением этого экономика - точная наука?
Вот здесь я могу сказать, что наиболее вероятно, а что наименее в терминах доверительных интервалов, аппроксимаций и иже с ними.
Вот и я об этом. Приходим мы в аптеку, а нам там говорят: "Довольно вероятно, что сей препарат окажет на Ваше пищеварение такое-то воздействие". Или в NASA скажут: "Да, со значительной вероятностью полет будут проходить по такой-то траектории"...
В связи с этим предполагаю, что в изучении повеления историй, подобных делу Валери знаний накоплено больше. Очень было бы интересно прочитать обоснование, разложенное по полочкам. Посмотрю, что нам скажет Пари Матч когда и если это чудо печати довезут. Любят они такое.
Так это опять-таки индивидуальные истории. А история, как гениально сформулировал Марк Твен, "никогда не повторяется, но часто рифмуется".

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
В 17 лет Бако забеременела от Полетта, и мать выгнала ее из дома. Девушка стала жить с отчимом. «Я хотела сохранить ребенка. У меня никого не было. Куда я могла пойти?»
Простите, после этого абзаца историю можно отправлять в раздел: "Из жизни маргиналов".
Ни ума, ни воли. На грани патологии.

Ксана Евтушенко

• Новички
  • *
  • "Жизнь - она разная". Катя Варнава, "Comedy woman"
    • Награды
Уважаемые диванные мыслители, которые вопрошают "неужели она не нашла других вариантов решения проблемы, зачем убила? Зачем рожала? почему не предохранялась? почему не пошла в полицию?" , А Вы когда-нибудь имели опыт общения с такими людьми? Которых насиловали морально и физически с детства и на протяжении многих лет? А я имела. И могу сказать: их мозг работает по-другому, они живут внутри себя, в вечном страхе, спасаются своими фантазиями, ложью, хитростью, как могут, чтобы сохранить остатки разума. Они не знают таких вариантов, как "взбунтоваться и пойти в полицию, добиться, чтобы мне поверили и помогли, стоять до-последнего, сказать "пошел ты" своему садисту и насильнику, предохраняться от залета". Так может поступить человек, внезапно оказавшийся в лапах насильника, но выросший в нормальных условиях. А такие, как Бако, на это не способны; и им никто не говорил, что "так можно".  И когда последняя капля падает, когда загнаны в угол - их ответ звериное насилие. Спонтанное или спланированное, но только насилие. В их мозгу - это единственный выход.
 Так же я уверена, что сейчас эта девушка счастлива, даже если она окажется в тюрьме. Потому что выродка больше нет.
" Жизнь - она разная". Катя Варнава, "Сomedy woman".

Delait

• Мастер
    • Награды
Ксана Евтушенко,
согласна со всем и во всем.
хоть и не имела прям личный опыт, только опыт хорошей знакомой перед глазами был.
сегодня прочла статью на новостном местном портале об 1 годе жизни с абьюзером, они даже и совместно то не проживали, но она она была не раз бита, причем очень жестоко, душили ее собаку, после этого регулярно просила прощения на коленях, все заканчивалось ПА. Он вроде все еще в покое ее не оставляет, поэтому и решила озвучить.
При этом она благодарит его за какую-то кофеварку (видимо дорогущую, может типа кофемашины) , помощь в получении вод. прав, еще там за что-то!
пошла к психологу, что радует. но все опять же объясняет - любовь зла... я любила
Кстати и действиях полиции.. тоже не в их пользу написано.  хотя у меня сомнения, что она сама вызвав ее, на попятную пошла.
Все корни из детства , даме не дано было иного...
и я охотно веря, что за нож взялась, когда поняла, что глаз положил на дочь.

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
Так же я уверена, что сейчас эта девушка счастлива, даже если она окажется в тюрьме. Потому что выродка больше нет.
А я вот не уверена. То, что для общественности выглядит как многолетнее секс-рабство, для женщины этой, думаю, могло быть чем-то вроде полноценных отношений.
С подачи отчима, или матери могла увериться в том, что изнасилование было не иначе, как по большой любви. Вот и жила с ним, рожала детей. Ну а проституция  - мало ли женщин терпят и подстраиваются под секс.фетиши мужей - так могла себя убеждать (типа муж-куколд, ну бывает). А вот когда он уже стал к дочери подбираться, про секс разговоры вести, тут уже у нее крышу и сорвало. И хорошо, если не от ревности, как было до этого у ее мамки.