Уважаемые диванные мыслители, которые вопрошают "неужели она не нашла других вариантов решения проблемы, зачем убила? Зачем рожала? почему не предохранялась? почему не пошла в полицию?" , А Вы когда-нибудь имели опыт общения с такими людьми? Которых насиловали морально и физически с детства и на протяжении многих лет? А я имела. И могу сказать: их мозг работает по-другому, они живут внутри себя, в вечном страхе, спасаются своими фантазиями, ложью, хитростью, как могут, чтобы сохранить остатки разума. Они не знают таких вариантов, как "взбунтоваться и пойти в полицию, добиться, чтобы мне поверили и помогли, стоять до-последнего, сказать "пошел ты" своему садисту и насильнику, предохраняться от залета". Так может поступить человек, внезапно оказавшийся в лапах насильника, но выросший в нормальных условиях. А такие, как Бако, на это не способны; и им никто не говорил, что "так можно". И когда последняя капля падает, когда загнаны в угол - их ответ звериное насилие. Спонтанное или спланированное, но только насилие. В их мозгу - это единственный выход.
Так же я уверена, что сейчас эта девушка счастлива, даже если она окажется в тюрьме. Потому что выродка больше нет.