Автор Тема: Во Франции судят Валери Бако, убившую мужа. Он насиловал ее с 12 лет  (Прочитано 98878 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Кто же спорит, не была. Так теперь убийцу понять и отпустить? А вместо нее недобросовестных социальных работников в каталажку?
Вместо нет, кончено, а вот вместе стоило бы.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Кто же спорит, не была. Так теперь убийцу понять и отпустить? А вместо нее недобросовестных социальных работников в каталажку?
Вместо нет, кончено, а вот вместе стоило бы.
Криминал за халатное выполнение обязанностей? Тогда и в соцработники мало кто захочет идти. Как в соседней теме в массажисты  :)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Криминал за халатное выполнение обязанностей? Тогда и в соцработники мало кто захочет идти. Как в соседней теме в массажисты 
Однако прекрасно идут - по закону мы обязаны сообщать о преступлениях. Особенно против несовершеннолетних. Сомневаюсь, что во Франции законодательство в этом вопросе принципиально отличается.
Только у нас дела никому нет - не слышала историй, чтобы полиция разбиралась, кто и почему не сообщил. И по факту обращения особо ничего не предпринимается. Похоже, во Франции аналогично.
И вот это как раз трагедия.

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Что-то в теме про Джипси Роуз основная масса отпускает ехидные комментарии, что её на мало упекли, а тут все радуются..

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Что-то в теме про Джипси Роуз основная масса отпускает ехидные комментарии, что её на мало упекли, а тут все радуются..
За всех говорить не буду, но лично мне не охота из темы в тему повторяться. Всё равно занятие бесполезное - нежелающие вникать не поймут.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
За всех говорить не буду, но лично мне не охота из темы в тему повторяться. Всё равно занятие бесполезное - нежелающие вникать не поймут.
Не соглашаться с кем-либо - еще не значит его не понимать. Просто мнения могут быть разные.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Не соглашаться с кем-либо - еще не значит его не понимать. Просто мнения могут быть разные.
Естественно. Но одно дело разные мнение, другое - обилие эмоций без какого-либо мнения. А разные мнения как раз интересно обсудить. Но что обсуждать, когда ты задаешь собеседнику конкретный вопрос, а в ответ на тебя плюются :))

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Быть может, у "некоторых" просто не развито чувство эмпатии?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
летка, а что, эмпатия как-то меняет факт убийства и сокрытия тела с привлечением несовершеннолетних?

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
To JonatanL
Не меняет.
На этом форуме мы ничего не решим и не изменим. Мы только выскажем свое видение ситуации, варианты решения, исходя из собственного опыта. И выберем какую-то сторону. Их две. И я точно знаю, на какой я стороне)