Ирина76, вы абсолютно правы. И я считаю, это очень показательно. Это отражает состояние здоровья ( в какой-то мере) нашего общества .
Вот вы спросите нормального здорового мужчину, отца, у которого есть дочери, что бы он сам лично сделал ( или хотел бы сделать) с подонком, изнасиловавшем его ребёнка?
Вот у меня в семье конкретная позиция на этот счёт, мой муж ( привожу личный пример, хоть это и не нравится многим) имеет однозначную и очень конкретную позицию : считает что это не люди, и им не место вообще здесь с нами, а соответственно защищать хоть ка либо педофила в принципе- это дно.
Этот конкретный персонаж не должен был вообще оказаться на свободе. Должен был гнить в тюрьме всю свою оставшуюся жизнь, как и остальные педофилы в цивилизационном обществе.
Но мы видим ,и на форуме в том числе, что из выпускают, защищают, жалеют несчастных и просят больше, больше доказательств их непорядочности)))
а они тем временем матереют и продолжают насиловать детей и даже убивать, чтобы не сесть повторно.