Автор Тема: Гибель Элизы Лэм  (Прочитано 24100 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #10 : 19 Февраля 2014, 11:35:15
Абсолютно верное замечание. Насколько я ознакомилась с документальными свидетельствами - у Лэм отсутствовали какие-либо видимые следы борьбы, что просто априори невозможно, если ее не убивали какие-то агенты секретных спецслужб. А зачем кому-то это? Она была обычной девушкой.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #11 : 19 Февраля 2014, 13:19:20
ИМХО, поведение сразу неадекватно. И дальнейшие её действия, жестикуляция особенно, безумно похожи на действие спайсов. Это не общение с кем-то, не попавшим в камеру, это "приход" характерный.
Простыми анализами спайсы, соли для ванн, не выявляются.
Что конкретно вы называете спайсами и солями для ванн? Под этими "марками" обычно продают разные типы наркотиков. В основном это синтетические каннабиноиды (более слабые аналоги ТГК) - то что изначально называли спайсом. Второй вариант - это различные аналоги метамфетамина - совсем другой ряд. Их чаще называют "солями для ванн". Насколько я знаю и то и другое достаточно легко определяется простым (и стандартным достаточно) анализом волос. То что их не определяют стандартные тесты на наркотики, которые есть у милиции в нашей стране, совершенно не значит, что их не определит специализированная лаборатория.

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 19 Февраля 2014, 13:26:42
Если брать в расчет тот факт что родственники и друзья девушки ни когда за ней не замечали неадекватного поведения и употребления наркотических средств , то все версии о психической нестабильности только домыслы , то что девушка была неадекватна это факт , вопрос в том что стало причинной её неадекватности именно в этот день и именно в этом отели ? Просто так без причины люди умом не трогаются в одночасье

yobabubba

• Гость
Ответ #13 : 19 Февраля 2014, 13:33:53
Есть свидетельства , что у нее был МДП. Такое поведение вполне типично для людей, которые им страдают. Вполне себе фаза с манией преследования - именно ее она и демонстрирует своим поведением.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #14 : 19 Февраля 2014, 13:39:20
Элиза могла принять что-нибудь, вызвавшее галлюцинации и психоз с бредом преследования. Необязательно наркотики. Веществ, способных вызвать подобную реакцию организма, великое множество. Некоторые из них легальны (дурман, мускатный орех) и обнаружение их в организме не насторожит. Либо могла принять какое-нибудь лекарство, могущее вызвать психоз (есть один сироп от кашля, если его много выпить, начнутся глюки).

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #15 : 19 Февраля 2014, 13:55:44
При Мдп люди ни всегда так активны что способны лазить по лестницам открывать крышки люка , если есть свидетельства что у неё был Мдп то скорей всего она должна была принимать какие то препараты с успокаивающем действием , которые не были найдены в её организме судмедэкспертами . Как девочка могла закрыть большую крышку бака сама ? Будучи находясь в самом резервуаре ? Есть ли полная схема бака ?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #16 : 19 Февраля 2014, 14:23:10
Я предложила найти и описать все эти факты. Только не пойму, это нужно?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #17 : 19 Февраля 2014, 14:38:45
Носик, насколько я знаю, о том, что крышка бака была закрыта свидетельствовал один-единственный человек - рабочий, который поднялся на крышу, чтобы проверить, почему вода из кранов отеля течет плохо и имеет неприятный запах и вид, который тело и обнаружил. Отель этот имеет не очень хорошую репутацию, трудятся там, в основном, мексиканские гастарбайтеры, уровень обслуживания не на высоте и, судя по всему, крышка была открыта.

yobabubba

• Гость
Ответ #18 : 19 Февраля 2014, 14:55:27
Я предложила найти и описать все эти факты. Только не пойму, это нужно?
Если есть время, то конечно - мы легко пересоздадим тему и все обсуждение перенесем туда, нет никаких проблем.

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #19 : 19 Февраля 2014, 17:14:09
А зачем пересоздавать тему?
Затем что в один пост все не поместится скорее всего
Пусть автор темы, Серж выложит основные факты этой истории, если ему лень - Влада предложила это сделать.
Он отказался. Автор Серж просто вбросил пустую тему, а Владе нужно время
Можно прямо тут выложить, и те, кто незнаком с подробностями гибели Лем, смогут тоже обсудить.
Выше написал
От себя добавлю, что видео из лифта  меня немного напугало, но самое отвратительное - это интервью с постояльцами отеля, это просто бррр...когда они рассказывали про воду
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 18:46:53 от yobabubba »