Автор Тема: Частная подземная тюрьма в Ленинградской области  (Прочитано 51182 раз)

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Впервые слышу, что для отпрысков богачей бывают специальные тюрьмы

Ээээ.. вы про что? Разумеется, настоящих тюрем не бывает. Но тут - имитация, чтобы вразумить хоть как-то непутевое чадо. Откуда юнцу-наркоману знать, как выглядят настоящие тюрьмы?

Хотя я на этой версии не настаиваю.

А почему у вас возникла такая идея?
Ну начудил отпрыск, а дальше? Его прям с улицы забирают в тюрьму? А допрос, то се? И потом его отпускают без "суда и следствия"? Как-то нереалистично совсем.

Лисицына

• Профи
    • Награды

Я вчера обсуждала эту тему в беседе с мужчиной, и него аналогичная версия возникла. Даже удивляюсь этому совпадению. Припугнуть зарвавшихся детей  :o маньячелы какие-то

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну начудил отпрыск, а дальше? Его прям с улицы забирают в тюрьму? А допрос, то се? И потом его отпускают без "суда и следствия"? Как-то нереалистично совсем.

Так в тюрьме и допрос. Вы человек, наверное, опытный, а молодежь по фильмам судит :) А потом приезжает папа, и откупает от "тюрьмы"

Я вчера обсуждала эту тему в беседе с мужчиной, и него аналогичная версия возникла. Даже удивляюсь этому совпадению.

А просто других версий пока придумать не могу. Пока эта самая логичная. :)

galagankv

• Старожил
    • Награды
Я думаю, что независимо от того, есть выкуп или нет, в любом случае в печь.
Вряд ли кто-то вышел живым. Слишком рискованно для " организаторов бизнеса".
При таком подходе, зачем удерживать в принципе? Похитили, убедились, что взяли того кого надо (позвонили, дали послушать голос) и...
...в любом случае в печь.

Valery93

• Новички
  • *
    • Награды
В какой тюрьме будут стены выкрашивать в такие яркие цвета - желтые, красные, синие и рисовать на стенах граффити? Вряд ли задумкой было имитировать настоящие застенки

Лисицына

• Профи
    • Награды
Замах на рубль, удар на копейку.
Такое место подойдет только для съёмок дрожащей камерой в жанре Ведьмы из Блэр

l84

• Мастер
    • Награды
Я выделяю следующие моменты:
1. Печь
2. Микроавтобусы приезжали/уезжали (свидетельства соседей)
3. Следов присутствия человека не обнаружено. (Модно поспорить, но камеры и правда не обжитые)
4. Камеры не похожи на места длительного содержания
5. Не является имитацией тюрьмы (Не похожа).
6. Рассчитана более чем на одного-двух человек.

Печь исключает все лайтовые версии (квест, причуда, страшилка для деток).

Движение транспорта говорит о том, что кто-то там бывал.

Но не задерживался, в силу необжитого  помещения.

Дороговизна помещения + размер помещения наталкивает на мысль, что он могло использоваться не для одного товарища из Форбс, а для большого числа товарищей.

Но для перевалочного пункта живого товара не нужна печь. Для допросов и получения информации? Да ещё и от групп людей? Хоть какие-то следы пребывания должны быть. Один сразу все рассказал, из другого несколько часов выбивали, но что это может быть за дело, когда сразу берут человек 5-6? Таким компаниями в контексте этой истории ходят только на политические прогулки по главным улицам. Но печь???

Лисицына

• Профи
    • Награды
Но печь???
Печь не обязательно использовать для людей, можно мусор сжигать, грязную одежду, остатки шашлыка.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Печь не обязательно использовать для людей, можно мусор сжигать, грязную одежду, остатки шашлыка.
тогда не нужна большая печь. Выложить большую нужен  хороший специалист, такого еще поискать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
большая печь
Она не большая, описали, как размер одного человека. Не уверена, что мусорный пакет на 220 л в такую влезет.