Автор Тема: ДНК ящеров  (Прочитано 27849 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #10 : 13 Августа 2021, 09:38:51
Вот так кажется, что полицейские остановили бы, проверили бы. Часто это даже как довод используют, что преступник труп в машине не повёз далеко. Его ж проверят по дороге. Но на деле- не всегда и не везде, вот взять историю убитой девушки и убийцы, укравшего фургон! Купил  морозильную камеру,поместил  туда тело и ехал с этим более 600 км в украденном фургоне с трупом, где ещё 2 года жил рядом и так его и хранил! И ведь никто его не остановил. Никто не проверил. Вот так и здесь. Возможно, дети действительно были усыплены и просто спали, пока он их вёз. Потому что с такими малышами ехать очень сложно. Как же жаль таких маленьких детей😭

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #11 : 13 Августа 2021, 09:47:13
Я еще год назад на КЧ писала про этот ужас с кюэйноном. На нем сейчас по примерным оценкам сидит около 10 млн. человек. Вдумайтесь в эту цифру. У меня подруга свихнулась на нем - утверждает, что детей крадут и делают из них наркотики. С высшим образованием, интеллектом выше среднего и хорошим достатком. То есть, эта секта втягивает в себя людей совершенно разных, не только открытых психов.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #12 : 13 Августа 2021, 11:09:13
Если все так и было, то вообще в голове не укладывается - вот отец почти двое суток наедине с детками, кормит из бутылочки, меняет подгузники, может утешает и укачивает на ночь - а потом везет их в глушь и расстреливает из гарпунного ружья?

Тут как раз ничего странного нет, типичный сюжет любого аннигилятора. Великолепный папочка, обожествляющий своих детей (как в письме) и обливающийся слезами любви и умиления, жестоко их убивает.

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #13 : 13 Августа 2021, 11:40:53
Для тех кто не знаком с этим движением - вот цитата из Вики: "QAnon («кью-анон») — распространённая в США теория заговора.
Ого, так они под одной "сектой" значит. Почитала немного, "отец основатель" у них совершенно мифический, выводы предлагает делать самим, но как ни странно это работает. И иногда приводит к таким последствиям. Хотя есть вариант, что папаша решил под психа закосить. Убить себя не смог, страшненько стало, отвечать по закону тоже страшненько. Урод блин, извините, по другому и не сказать.

Цитата
Я еще год назад на КЧ писала про этот ужас с кюэйноном. На нем сейчас по примерным оценкам сидит около 10 млн. человек. Вдумайтесь в эту цифру. У меня подруга свихнулась на нем - утверждает, что детей крадут и делают из них наркотики. С высшим образованием, интеллектом выше среднего и хорошим достатком. То есть, эта секта втягивает в себя людей совершенно разных, не только открытых психов.   
Влада Галаганова,  аналогичные мысли. Не дай бог придут к тому, что пора уничтожить всех "рептилоидов". Бомба замедленного действия. Не ядерного оружия надо бояться, а безумия людей.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #14 : 13 Августа 2021, 12:11:44
Писанины по поводу рождения дочки как по мне - еще тот звоночек

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #15 : 13 Августа 2021, 12:41:57
Тут как раз ничего странного нет, типичный сюжет любого аннигилятора. Великолепный папочка, обожествляющий своих детей (как в письме) и обливающийся слезами любви и умиления, жестоко их убивает.
И по классике, оставляет жену в живых, чтобы мучалась.
Если она - рептилоид, почему её не уничтожил?
Скорее всего, она прозрела и хотела по тихому развестись. О чем этот ВанХельсинг и прознал.
Она говорит, что ссоры не было, но при этом сразу заявляет в полицию. Якобы без кресел увез детей.
Если бы мой муж так поступил. Я бы пыталась до него дозвониться, дописаться. Поехала бы туда, где мы часто бываем, его искать. Звонила бы его родным. В полицию пошла бы в последнюю очередь.
А вот если она знала, что у него кукуха болеет, или он под наркотой, или были угрозы, тогда, это совсем не удивительно.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #16 : 13 Августа 2021, 12:51:26
Я еще год назад на КЧ писала про этот ужас с кюэйноном.
Влада, а где почитать можно?

Почему-то кажется мне, что типичный он аннигилятор и вправду, жену оставил, чтобы причинить как можно больше боли, а все истории про рептилоидов - чтоб закосить под невменяемого

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #17 : 13 Августа 2021, 13:58:48
Я еще год назад на КЧ писала про этот ужас с кюэйноном.

Почему-то кажется мне, что типичный он аннигилятор и вправду, жену оставил, чтобы причинить как можно больше боли, а все истории про рептилоидов - чтоб закосить под невменяемого
Это была не отдельная тема, я в посте к какой-то теме описывала эту мерзость. Где - извините, уже не помню.
Утверждать, что конкретно это подобие человека - не простой аннигилятор, сейчас не возьмусь. Но вообще поклонников кюэйнона сейчас настолько много, что прям психом его из-за этого посчитает только некоторое кол-во людей. Так что не думаю, что он это придумал для отмазки. Мне кажется, просто одно другое не исключает - больной аннигилятор, верящий в дебильную теорию. В голове совместилось и бабах, взрыв.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #18 : 13 Августа 2021, 14:16:33
Мне кажется, просто одно другое не исключает - больной аннигилятор, верящий в дебильную теорию. В голове совместилось и бабах, взрыв.

Тоже думаю, что тут комплекс из аннигилятора и конспирологического психа.

Предполагаю, что на работе и в семье были проблемки, которые уязвляли его громадное нарциссическое эго. Чтобы вернуть ощущение собственной значимости, на помощь пришла рептилоидная теория и мысль о спасении мира (а заодно и родных кровиночек от превращения в монстров). И вот он уже не ненавидит себя, а ощущает освободителем, героем. Его ангелочки на небе, это такой акт любви к детям в его понимании. Жена, возможно, не вписывалась в этот план, да и не заслужила освобождения, монстриха пусть страдает.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #19 : 13 Августа 2021, 16:03:23

Это была не отдельная тема, я в посте к какой-то теме описывала эту мерзость. Где - извините, уже не помню.

По ссылке Шпион в сумке