Автор Тема: ДНК ящеров  (Прочитано 27865 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 15 Августа 2021, 14:13:55
Общалась с нашей эмигранткой в США, так вот она говорит, что там все верят в Бога, точнее не так, все о нём говорят
Есть же такая цитата, или мнение (точно не помню откуда это), что атеист никогда не станет президентом США.  Мне кажется ключевое тут "все о нем говорят".

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #41 : 15 Августа 2021, 15:22:15
Интересно, наркотиками он не баловался? Под наркотой, говорят, много таких мыслей в голову приходят, которые не придут в голову среднестатистическому гражданину...
Вот поэтому и хотелось бы прочитать экспертизу и психиатрическую в том числе.
Просто вспоминаю наш российский случай, когда пара москвичей с детьми были вынуждены вернуться из Таиланда, где жили почти год, там же родили второго ребёнка и нигде не работали. Курс доллара резко тогда попёр и денег от сдачи квартиры "бабушкин вариант" стало катастрофически не хватать. Тогда даже нашли их объявление о сдаче квартиры в аренду, потому и обстановка в ней известна. И вот вернулись они, а парень впал в жуткую депрессию, нажрался солей и убил жену с детьми, если правильно помню, в квартире племянник ещё был, вот он и вызвал полицию. Парень после задержания не то что двух слов сказать не мог, он как овощ был, Колесникова Диму напоминал, и мог только кивать головой. Видео есть, такое не забывается. Парень самовыпилился, не помню только до суда или после.
Так что и тут может быть похожая история.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #42 : 15 Августа 2021, 22:11:10
Дело становится все страньше, на мой взгляд. Судя по описанным там событиям жена вообще не волновалась сильно. Первый раз она в полицию обратилась в субботу, 7 августа. Сказала, что муж уехал с детьми и она не может до него дозвониться и волнуется т.к. в машине нет детского сидения (в тексте в единственном числе). При этом она утверждала, что уверена, что дети в безопасности и муж вскоре все-таки вернется.
Конечно, это гадание по фотографиям, но есть у меня ощущение, что они с мужем были на одной волне, тем более, столько лет вместе прожили. Может, какой эзотерикой увлекались, может, духовными практиками. В общем, женщина, верящая в чудеса и готовая рожать будущих сверхчеловеков. Поэтому могла и не обеспокоиться поначалу или подумала, что он совершит какой-нибудь безобидный "ритуал очищения" и вернется.

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #43 : 15 Августа 2021, 22:47:18
нажрался солей и убил жену с детьми, если правильно помню, в квартире племянник ещё был, вот он и вызвал полицию.
Жена осталась жива, а убивец да, покончил с собой после возвращения с психиатрической экспертизы.

а в этой ситуации думаю, что какая-нибудь вялотекущая шизофрения была.

ОляЕ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #44 : 15 Августа 2021, 23:14:44
Update: Добавила в сам пост ссылку на официальное обвинение составленное полицией. Советую почитать - там больше деталей чем я изначально написала. (скажите нужно ли делать полный перевод на русский?)
Не открывается ссылка, ругается на сервер. Очень интересно, что в обвинении?

pixie

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 16 Августа 2021, 13:39:29
Страшная история. Как бы хотелось верить, что семья - оплот безопасности, но каждый такой случай уничтожает всю веру на корню. Вот он заботливый отец, а потом, как по щелчку - жестокое чудовище.
Мог ли иметь место дебют некого психического расстройства, вызвавшего галлюцинации и параноидальный бред? Интересно, огласят ли результаты экспертиз?

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #46 : 16 Августа 2021, 13:41:21
На форуме есть очень похожая тема "Ещё один аннигилятор семьи из Подольска".
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #47 : 16 Августа 2021, 14:18:18
нажрался солей и убил жену с детьми, если правильно помню, в квартире племянник ещё был, вот он и вызвал полицию.
Жена осталась жива, а убивец да, покончил с собой после возвращения с психиатрической экспертизы.

а в этой ситуации думаю, что какая-нибудь вялотекущая шизофрения была.

О да, спасибо, что напомнили. Очень я не хотела гуглить, если честно, есть такие мерзкие дела, что подробности снова не хочется видеть. Я помню, что они не одни были в квартире. А дети погибли?

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #48 : 16 Августа 2021, 16:45:34
Update: Добавила в сам пост ссылку на официальное обвинение составленное полицией. Советую почитать - там больше деталей чем я изначально написала. (скажите нужно ли делать полный перевод на русский?)
Не открывается ссылка, ругается на сервер. Очень интересно, что в обвинении?

Возможно доступ только из США разрешен... Постараюсь перевести и добавить сегодня.

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #49 : 16 Августа 2021, 22:49:32
Вопросов, конечно, много. Почему не убил жену, почему поехал в Мексику, почему такой изуверский способ убийства, как будто охотился на собственных детей....Да и жена со странностями.