Не вижу абсолютно ни какой проблемы для взрослого мужчины средней силы , транспортировать тело весом 50 кг , мешок цемента весит столько же , их порой по два штуки на плечо кладут и таскают , разгружая целые контейнеры и фуры , а тут всего то надо было сделать двухметровое восхождение по пожарной лестнице , а может и во все пришлось ограничится обычным подъемом по лестничному маршу на тех этаж , который был открыт в результате халатности , или был намеренно открыт именно в этот день . Стремянка у самих баков .Думаю это не стремянка ,а встроенная лестница именно к этому баку , доступ к другим баком осуществляется через поверхность бака к которому прилегает лестница,приваренная лестница к первому баку так и задумывалась изначально при монтаже баков , потому выбор пал именно на этот бак при сокрытии трупа или самоубийства , помешательства. Аккуратно поместить тело в бак не задевая края бака конечностями трупа не составляло особого труда, имея ввиду его не большой вес.Трупное окоченение вряд ли могло произойти так быстро , в январе феврале температура Лос-Анджелесе 15 -20 градусов по Цельсию , при такой среде трупное окоченение настает примерно через 2-3 часа , возможно и мгновенное трупное окоченение - каталептическое , но оно как правило наступает при значительных повреждения мозга.По поводу мистики происходящего , тоже не верю , но и отбрасывать другие варианты тоже не стоит ,конечно очень удобно все свалить на биполярное расстройство , и объяснить все одним словом , что девочка была в таком состоянии неадекватна , удобно следствию, полиции и самим работникам отеля. Для меня лично ,работа следствия многое не объяснило , и посему я не считаю что дело можно закрыть , постановив , что девочка сама виновата и стала заложником сложившихся обстоятельств от неё самой не зависящих.