Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371543 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #840 : 26 Ноября 2021, 07:50:19
Странно все равно. В пн на работу,а они по такой жаре решили такую даль потопать с младенцем

А что странного-то? Если в понедельник на работу, то в воскресенье надо дома сидеть и рубашки гладить? Почему бы не прогуляться?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #841 : 26 Февраля 2022, 18:09:45
   здесь говорят, что по данным их телефона, им стало плохо из-за жары, они писали смс, что ребёнку плохо и тд

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #842 : 26 Февраля 2022, 19:24:38
Удивительно, что ребенку стало плохо, они звонили и писали смс 5 или 6 разным людям, но в 911 не звонили.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #843 : 26 Февраля 2022, 19:35:59
Удивительно, что ребенку стало плохо, они звонили и писали смс 5 или 6 разным людям, но в 911 не звонили.

Ага, и не отцепить собаку, понимая, что вам всем плохо, тащить ребёнка, себя, собаку

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #844 : 26 Февраля 2022, 20:22:03
Ага, и не отцепить собаку
Ну возможно, боялись, что убежит и погибнет.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #845 : 26 Февраля 2022, 21:05:21
   здесь говорят, что по данным их телефона, им стало плохо из-за жары, они писали смс, что ребёнку плохо и тд

Если в ролике всё правда, то интеллект участников истории вызывает много вопросов.

И это не про «если в понедельник на работу, в воскресение нужно рубашки дома гладить»

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #846 : 26 Февраля 2022, 21:12:46
Если в ролике всё правда, то интеллект участников истории вызывает много вопросов.
Очень многие истории без явного криминала в сущности и сводятся к некоторой недодумчивости участников. Многие истории с криминалом, кстати, тоже. Глупость вообще очень распространенное ископаемое в мире

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #847 : 26 Февраля 2022, 21:14:43
Так это и обсуждалось в общем то выше, и к этому выводу и пришли многие. К сожалению ((
Я предполагаю, как раньше и были сведения ,  связи позвонить там не было. А смс , возможно, таки автоматически отправились друзьям/ знакомым. Тем более, если смс было много..
жаль ребёнка, стал жертвой инфантильных родителей, как и собака.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #848 : 26 Февраля 2022, 22:24:21
Я не могу сказать, что это люди с низким интеллектом. Они просто переоценили свои силы и недооценили сложность, длительность маршрута и погодные условия. 2,5 литра воды - это не мало с учетом того, что они долгое время шли вдоль реки и ручья. Скорее всего из-за жары и усталости когнитивные способности снизились и они просто тупо шли вперед к машине. Ведь всего 1,5 км не хватило дойти.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #849 : 27 Февраля 2022, 00:31:30
Странно все равно. В пн на работу,а они по такой жаре решили такую даль потопать с младенцем

А что странного-то? Если в понедельник на работу, то в воскресенье надо дома сидеть и рубашки гладить? Почему бы не прогуляться?
я как- отдыхала в климате, где тоже как и в этой истории было +35 и даже лёжа на шезлонге в тени при такой температуре приходилось окунаться в воду примерно каждые 20 минут, перегрев тела чувствуется даже лёжа без движения. А что бы пройти даже 2 км без тени, не говоря уже про их 10, не может быть и речи. И ведь они изначально шли для удовольствия, как я понимаю, но никакого удовольствия и наслаждения природой при такой температуре под палящим солнцем быть не может.