Автор Тема: Ненавидящий женщин сексоголик зарезал свою девушку и покончил с собой  (Прочитано 34116 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Прочитайте мой комментарий, будьте добры.
Ибо так это и работает — фраза, становящаяся триггером, бешенство, убийство/избиение, осознание последствий, ну и самоубийство как один из возможных итогов. Потому что да, родители девушки не позволили бы замять дело.
Прочитала. Не согласна.
Да, именно так это работает с психопатами неорганизованного типа, имеющими небольшой и травматичный опыт общения с противоположным полом. Но это совершенно не работает с опытными "бабниками", с очевидными навыками манипулировать женщинами. Считать этого мужчину психопатом, я не вижу оснований.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Думаю Влада права что рационального повода для всей этой трагедии просто не было.
Парень вроде симпатичный и возможно в жизни довольно харизматичный но это не отнюдь исключает того что у него были "беды с башкой" Психологические отклонения на внешность не смотрят, они внутри, в голове, в сознании

Специфика этого преступления в действующих лицах которые молоды, красивы, социально успешны и которым еще бы жить и жить
А кто то думал что подобные кровавые инциденты удел маргиналов?
Тут на сайте полно историй которые одинаково начинаются "В тихом мирном, уютном городке где все друг друга знают жила одна семья....."

Ilves

• Мастер
    • Награды
Кстати, о родителях девушки. Они весьма однозначно оценивали ситуацию, не зная, что Грин бабник. Хотя лично я сомневаюсь, что он параллельно с Мэдди встречался и с другими девушками. Родителям вполне хватало того, что избранник  дочери практически их ровесник, находится в разводе и имеет троих детей от предыдущего брака. Своим беспокойством они делились с друзьями и знакомыми, а те теперь делятся с журналистами. Есть и еще кое что. Отец Мэдди раньше был исполнительным директором компании, в которой работали Бенджамин и Мэдди. Полагаю ему грустно было видеть избранником дочери-красавицы 40-летнего директора отдела маркетинга компании, которой он когда-то управлял. Такая большая разница в возрасте воспринимается нормально, если это достойная партия для дочери. Здесь ничего подобного и близко не было. Думаю, родители постоянно пилили дочь за ее странный выбор, и та постепенно пришла к мысли, что бесперспективные  отношения нужно заканчивать. Самолюбию Грина был нанесен удар, что и привело к трагедии. Сам он себя представлял эдаким красавцем-мачо, как на фото в бассейне, не понимая, насколько он убого выглядит в свои 41 с пластиковым стаканом какого-то дешевого отельного напитка в руке.

Babaloo

• Новички
  • *
    • Награды
завышенная самооценка сродни заниженной

Согласен
А вообще это одно и то же. Мания величия всего лишь процесс компенсации комплекса неполноценности. Его противофаза

Человек с комплексом неполноценности вынужден "держать баланс" чтобы не чувствовать себя убогим
Т. е. постоянно совершать какие-то действия, "поднимающие" его над "толпой", поддерживать строго структурированный образ жизни и манеру поведения.

Пока баланс держится, у него идет фаза мании величия.
Но если что-то сорвалось он сразу чувствует себя убогим. Правда, насколько я понимаю, в этот момент он не опасен. Он скорее подавлен чем агрессивен

Опасен он тогда когда идет растянутая по времени череда неурядиц, которые могут уронить его в глазах людей "более убогих" чем он.

Пружина фрустрации сжимается понемногу, а распрямиться может в один миг.
С последствиями которые можно просчитать, только зная индивидуальные особенности.

Да, похоже на этот случай.
Тут либо девушка уже не первая его опрокинула за какой-то период.
Либо она одномоментно обесценила все его качества, которые он строил годами для того чтобы выделяться "из толпы",

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Прочитайте мой комментарий, будьте добры.
Ибо так это и работает — фраза, становящаяся триггером, бешенство, убийство/избиение, осознание последствий, ну и самоубийство как один из возможных итогов. Потому что да, родители девушки не позволили бы замять дело.
Прочитала. Не согласна.
Да, именно так это работает с психопатами неорганизованного типа, имеющими небольшой и травматичный опыт общения с противоположным полом. Но это совершенно не работает с опытными "бабниками", с очевидными навыками манипулировать женщинами. Считать этого мужчину психопатом, я не вижу оснований.
Так я тоже не вижу, чтобы он был давно и надёжно психопатом. Впрочем и поручиком Ржевским он не был, не вижу аналогий, кроме охоты за юбками. А как тут уже справедливо говорили, бабники бывают разные.
Но у нас попросту нет информации о человеке, кроме той странности, что будучи казалось бы нарциссом, на ярмарке тщеславия Инстаграма он имел закрытый аккаунт. Не похвастаешься своей крутостью перед миром, когда так.

Даже нет точной информации шло ли по накоплению у него плохое: на работе уволили, жена запретила с детьми общаться, слухи какие пошли выпестованную репутациюпошли, а тут еще цаца эта бросить решила.
Выглядит как убийство на пустом месте.  :-\

Temperance

• Мастер
    • Награды
Впрочем и поручиком Ржевским он не был, не вижу аналогий, кроме охоты за юбками.
Просто шутка )

Но у нас попросту нет информации о человеке, кроме той странности, что будучи казалось бы нарциссом, на ярмарке тщеславия Инстаграма он имел закрытый аккаунт.
Это объяснимо для бабника. Защита от толп неадекватных дамочек.

Даже нет точной информации шло ли по накоплению у него плохое:
Вообще не понятно, откуда такое взялось. Судя по информации Влады, у него все было в шоколаде. Девушка все прощалась, но не уходила)

Выглядит как убийство на пустом месте.
Об чем и речь!
Моя версия - вещества (выше писала).

Robofat

• Мастер
    • Награды
Сам он себя представлял эдаким красавцем-мачо, как на фото в бассейне, не понимая, насколько он убого выглядит в свои 41 с пластиковым стаканом какого-то дешевого отельного напитка в руке.
Возьму на заметку - когда доживу до 40, надо прекращать пить из одноразовой посуды.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Возьму на заметку - когда доживу до 40, надо прекращать пить из одноразовой посуды.
Истинный мачо в бассейне пьет только из стекла )

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
В Инстаграмме она выкладывала фотки только себя одной, любимой в разных брендовых шмотках в клубах и других крутых местах, дочь богатых родителей, любящей себя очень-очень, думаю, что она его послала в весьма категоричной форме, он этого не смог пережить- такое унижение для престарелого мачо.

Missmondigo

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно, у парня и раньше случались приступы агрессии, но друзья не знали, либо не стали рассказывать полиции. А девушке можно сказать, извини, я не хотел, это впервые, виноваты наркотики и так далее и подарок дорогой подарить.
А сейчас когда он увидел, как далеко зашёл, понял, что светит тюрьма и решил самоуничтожиться.