У меня есть мысли по этому поводу.
Моя свекровь проработала больше 10 лет в известной крупной компании которая производит средства для дезинфекции, продаёт их и сама же использует при обработке . Вот она мне рассказала,что на рынке последние годы огромное количество контрафакта. Никто это не регулирует от слова совсем. Пример: школа проводит тендер на обработку ( долгосрочную), выигрывает компания с самой низкой ценой. Конечно) моя свекровь( получающая процент от этого самого контракта) вмешалась , позвонила в эту школу и указала, что средство это наверняка подделка, рассказала как выглядит оригинальный сертификат, который их компания никому не передаёт, и цены ниже их быть просто не может. Руководство проверило партию и оказалось : все подделка непонятного качества и сам сертификат тоже подделка. Вот и представьте! Здесь все вскрылось только потому, что менеджер была заинтересована и настояла на своём. А сколько таких тендеров и « паленых» средств для обработки! Страшно представить.
Это я все к тому, что вот так сейчас обстоят дела . Поэтому ничему уже нельзя удивляться((