Автор Тема: Арбуз, говорите?  (Прочитано 124723 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 15 Сентября 2021, 21:27:58
Да, я краевед, я специально попробовала
dq
Бедный стрелочник
Надеюсь на адвоката дезинсектора.
Полностью солидарен.

Уже два яда нашли  :o А будет вовсе жесть, если окажется, что концентрация обоих была недостаточна (цигатрина-то наверняка), и умерли они вовсе от чего-то там третьего...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #201 : 15 Сентября 2021, 22:59:12
Уже два яда нашли   А будет вовсе жесть, если окажется, что концентрация обоих была недостаточна (цигатрина-то наверняка), и умерли они вовсе от чего-то там третьего...

Вот и я так думаю.

Понимаю, что звучит бредом. Но... учитывая количество диких официальных версий и поспешный арест стрелочника, насчет этого третьего яда возникают нехорошие подозрения. Особенно, учитывая, что молчат по поводу еще десяти госпитализированных человек из соседних квартир.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 15 Сентября 2021, 23:20:55
И девочке 15 лет тоже могли дать что нибудь алкогольное. Особенно если семья маргинальная. Впрочем некоторые приличные люди как я слышала когда то краем уха тоже дают своим детям алкоголь. Когда детям  исполняется лет 14-17.
Без всякой маргинальности, многие как раз с 14-15 лет вполне могут подросткам наливать немного алкоголя, тем более некрепкого. "Пусть лучше попробует нормальный алкоголь дома в семье на праздник, чем будет в подворотне хлестать дешевое пойло". Как по мне, вполне нормальный подход, у меня так же и было, в результате и правда к пойлу в подворотне не потянуло. Но все равно сомневаюсь, что в алкоголь в таком случае можно было бы что-то такое подмешать. Потому что умерли-то как раз бабушка и внучка, которые по идее пили бы куда меньше, чем крепкая женщина. Уж девочке-то наверняка налили бы один бокал, а не от души, а пострадала как раз она раньше всех.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #203 : 15 Сентября 2021, 23:44:54
отому что умерли-то как раз бабушка и внучка, которые по идее пили бы куда меньше, чем крепкая женщина. Уж девочке-то наверняка налили бы один бокал, а не от души, а пострадала как раз она раньше всех.

Чтобы отравиться насмерть, она должна была выпить полный стакан неразбавленного антифриза.

Короче, я не верю, что они могли отравиться СЛЕДАМИ дезинсектора, даже если слопали арбуз вместе с коркой. И не верю, что они стаканами хлестали антифриз.

А так же не верю, что госпитализация за сутки еще десяти соседей с симптомами отравления - удивительное совпадение.

Словом, третий яд. Причем такой, что назвать его нельзя.

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #204 : 16 Сентября 2021, 00:20:29
И девочке 15 лет тоже могли дать что нибудь алкогольное. Особенно если семья маргинальная. Впрочем некоторые приличные люди как я слышала когда то краем уха тоже дают своим детям алкоголь. Когда детям  исполняется лет 14-17.
Без всякой маргинальности, многие как раз с 14-15 лет вполне могут подросткам наливать немного алкоголя, тем более некрепкого. "Пусть лучше попробует нормальный алкоголь дома в семье на праздник, чем будет в подворотне хлестать дешевое пойло". Как по мне, вполне нормальный подход, у меня так же и было, в результате и правда к пойлу в подворотне не потянуло. Но все равно сомневаюсь, что в алкоголь в таком случае можно было бы что-то такое подмешать. Потому что умерли-то как раз бабушка и внучка, которые по идее пили бы куда меньше, чем крепкая женщина. Уж девочке-то наверняка налили бы один бокал, а не от души, а пострадала как раз она раньше всех.

"Пусть лучше попробует нормальный алкоголь дома в семье на праздник, чем будет в подворотне хлестать дешевое пойло", и достают антифриз, извините)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #205 : 16 Сентября 2021, 00:45:37
"Пусть лучше попробует нормальный алкоголь дома в семье на праздник, чем будет в подворотне хлестать дешевое пойло", и достают антифриз, извините)

Почему прямо и откровенно антифриз.  Достают вино в которое до этого кто то тайно подлил немного антифриза. Вернее много антифриза.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #206 : 16 Сентября 2021, 00:58:54
и достают антифриз,
Извините, ору на всю квартиру  :))

Видела опрос в Инстаграме, 92% процента считает, что арестован крайний. Значит ли это, что у адвоката хорошие шансы?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 16 Сентября 2021, 10:21:21
Почему прямо и откровенно антифриз.  Достают вино в которое до этого кто то тайно подлил немного антифриза. Вернее много антифриза.

Вернее, полностью заменил его антифризом  :))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #208 : 16 Сентября 2021, 10:22:38
Видела опрос в Инстаграме, 92% процента считает, что арестован крайний. Значит ли это, что у адвоката хорошие шансы?

Увы, нет. Те, кто голосует за его невиновность, вряд ли скинутся на хорошего адвоката.

А назначенный государством адвокат, скорее всего, будет отстаивать официальную версию.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #209 : 16 Сентября 2021, 10:27:14
Допускаю, что остальные соседи отравились каждый по своему совершенно разными способами. И если бы не смертельные случаи первой семьи, то, возможно, у них бы обошлось без скорой и без паники.
У нас на работе пару недель назад трое человек из коллектива (коллектив у нас 13 чел) со всеми своими семьями и детьми одновременно потравились довольно тяжело непонятно чем. Между собой никак не связаны (кроме работы), живут не рядом. Люди довольно обеспеченные и едят и пьют (алкоголь например) не что попало. Арбуз не ели. Начальство запаниковало, решили, что такая форма короны, и нас всех отправили на карантин. После выходных все вышли живые и здоровые. Если бы не три случая одновременно, то вообще бы внимания никто не придал особого.