Автор Тема: Вышла из дома парня и пропала. Исчезновение Элейн Парк  (Прочитано 47492 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Разумеется. Я сейчас перечитала хронологию: "На видеозаписи с камер наблюдения видно, как пара около 10 вечера покидает дом и садиться в такси, а затем возвращается в 1:30 ночи (опубликованные видео можно посмотреть на youtube Have you seen Elaine Park на 3:25) Водитель такси заявил полиции, что пара выглядела счастливой. Дивайн рассказал, что Элейн проснулась в 4 часа утра, была в каком-то паническом состоянии, дрожала, нервничала и порывалась куда-то уйти. В 6:05 на камере видеонаблюдения видно, как Элейн вышла из дома и далее прошла предположительно в сторону машины."

То есть с 1.30 до 4 утра они спали. Согласна, 2,5 часов для восстановления сна маловато. Но кто сказал, что они вернулись пьяными, или пили после возвращения?

Если они и выпили, это могло быть около 11 вечера. И тогда по времени все сходится - к 4 утра быстрый сон уже восстановился.

Сходится, но с натяжками. 2 часа сидели в клубе не пили, приехали сразу спать, без секса, что-то уныло выходит.  Таксист сказал: счастливые были.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
2 часа сидели в клубе не пили, приехали сразу спать, без секса, что-то уныло выходит.  Таксист сказал: счастливые были.

Вполне может быть, что и с сексом. Но тогда сон еще быстрее восстановился бы.

А выпить могли сразу по приезду в клуб. Тут мы точных показаний не знаем, но может, сразу как следует выпили, а потом просто танцевали, к примеру. Но даже если около 12 в последний раз выпили, 4 часов бы хватило.

AnnaAndr

• Новички
  • *
    • Награды
Проснулась в 4 с панической атакой, а в 06 утра только покинула дом. За 2 часа приступ должен пройти был.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Проснулась в 4 с панической атакой, а в 06 утра только покинула дом. За 2 часа приступ должен пройти был.

Ну, насчет 4 часов - это слова парня. А он спросонья мог и не засечь точное время. А если приступ был не в 4, а в 5 утра? Как раз час, потом она и пошла к машине.

А после приступа остается сильная слабость и разбитость, хотя паника и проходит.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ну, насчет 4 часов - это слова парня. А он спросонья мог и не засечь точное время. А если приступ был не в 4, а в 5 утра? Как раз час, потом она и пошла к машине.

А после приступа остается сильная слабость и разбитость, хотя паника и проходит.
Может, и так.
Но если разбитость, то куда она поперлась? Разбитость должна быть нехилая, после такой ночки + всплеск на панику.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но если разбитость, то куда она поперлась? Разбитость должна быть нехилая, после такой ночки + всплеск на панику.

Да, поэтому вполне правдоподобно, что она остановилась на долгий отдых без особых причин.

А куда поперлась? Ну, возможно, обиделась на парня, не пожелавшего ее утешать во время приступа. Решила уехать куда глаза глядят. Это как вариант.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Сейчас напишут: ага, снова в деле азиатка...
С языка сняли, я об этом в другом деле написала и то расу под спойлер взяла (к слову, расы с научной точки зрения сейчас изучает только один специалист в мире, наш антрополог всея Руси Дробышевский).
Знаете, я больше для примера, как у людей может паранойя начать развиваться и вера в теории заговора, как у того кто убил детей из-за ДНК ящера. Если уж в своё время воспринимали шутки Задорнова, как научные трактаты по филологии и истории...

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Может, и так.

Слушайте, я в её возрасте вообще не знала, что такое разбитость. Да и все люди в этом мире тоже. Не поспать пару дней - легко. Полночи куролесить с друзьями в баре, проснуться через три часа и огурцом ехать на работу - пожалуйста!

Право, ей же 20 лет было, а не 40.

Nessa

• Профи
    • Награды
Вообще-то алкоголь и недосып  сами по себе могут вызвать паническую атаку. Причём все именно так и происходит, часа через 2 после того как заснули просыпаетесь от страха.  После приступа чувства неприятные, но никакой физической разбитости, тем более такой, которая бы мешала ей уйти. Скорее психическая... разболтаность как бы.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Может, и так.

Слушайте, я в её возрасте вообще не знала, что такое разбитость. Да и все люди в этом мире тоже. Не поспать пару дней - легко. Полночи куролесить с друзьями в баре, проснуться через три часа и огурцом ехать на работу - пожалуйста!

Право, ей же 20 лет было, а не 40.
У меня нет официально статистики, есть только публикации в СМИ. Так вот в развитых странах - это одна из серьёзнейших проблем. В Англии частые самоубийства среди мужчин 50-него возраста. Говорили об этом, когда Кит Флинт повесился. В Америке депрессиями начинают страдать чуть ли не с подросткового возраста. Да и в сытой и тёплой Европе это не редкость. Не рассматриваем сейчас Финляндию, где самоубийства - это серьёзная беда, всё же там может диктовать климат свои условия.
Вот что это? Америку я могу с натяжкой, но понять. Там очень жёсткие условия работы, даже кассиры у них стоя работают всю смену, ранние подъёмы и график жизни достаточно суров.
Возможно, это не установленные диагнозы расстройства личности. Депрессия и всё.  На деле это могут быть серьёзные проблемы с психикой, которые антидепрессантами не вылечить.
Наркотиками только усугубляется положение (у нас алкоголем).
Но это просто мои измышления.
У Элейн было от чего расстроиться: работу потеряла, не училась, с парнем ссоры. А как это всё преодолеть она не знала в силу возраста.