Автор Тема: Вышла из дома парня и пропала. Исчезновение Элейн Парк  (Прочитано 49298 раз)

adrian_kan

• Новички
  • *
    • Награды

Собаки-ищейки уловили запах разложения человека у двери спальни Элейн вдоль дверной рамы, у изножья её кровати и внутри её шкафа. Они также уловили запахи, представляющие интерес, внутри уборной рядом со спальней Элейн и снаружи в сарае.

в итоге получается, что Элейн вернулась домой и там, скорее всего, после очередного конфликта с матерью, та убила дочку? раз уже были случаи жестокого обращения со стороны матери.

p.s я что-то запуталась. в очерке указано, что ее мобильный и машина были найдены на шоссе. как тогда Элейн могла вернуться домой? информация о том, что запах разложения в доме семьи Элейн была от парня?

Realist

• Мастер
    • Награды
в очерке указано, что ее мобильный и машина были найдены на шоссе. как тогда Элейн могла вернуться домой?

Теоретически она могла сначала приехать домой, потом ее там убили, а после машину вместе с телефоном отогнали на шоссе, чтобы создать видимость, ну видимость чего-нибудь: похищения, добровольного исчезновения, самоубийства или чтобы просто запутать.

Но тут, конечно, еще есть вопросы потому что опять же эти перемещения машины должны были попасть на камеры и кто это все сделал, одна мать, а других членов семьи дома не было или она только с матерью жила? Потом опять же где тогда тело Элейн, расчленили дома в ванной, в саду закопали, в море бросили? И это все мать одна сама провернула? И еще, кстати, как то вернуться должна была с места где оставила машину Элейн. Потом странно что она после панической атаки в доме парня поехала к матери где ее вероятнее всего ждала "паническая атака" покруче, ну то есть она же понимала, наверное, что может ночью нарваться на очередной скандал? В общем тут и парень по ходу что то недоговаривает, точнее врет скорее всего, видимо ссора у них была достаточно серьезная, а иначе ну смысл молодой девчонке бежать ночью с веселой тусовки с парнем к матери к-я ее достает постоянно, как минимум странно, и как именно все было у Элейн дома, если было, тоже думать надо и сомневаться.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но тут, конечно, еще есть вопросы потому что опять же эти перемещения машины должны были попасть на камеры и кто это все сделал, одна мать, а других членов семьи дома не было или она только с матерью жила? Потом опять же где тогда тело Элейн, расчленили дома в ванной, в саду закопали, в море бросили? И это все мать одна сама провернула? И еще, кстати, как то вернуться должна была с места где оставила машину Элейн. Потом странно что она после панической атаки в доме парня поехала к матери где ее вероятнее всего ждала "паническая атака" покруче, ну то есть она же понимала, наверное, что может ночью нарваться на очередной скандал? В общем тут и парень по ходу что то недоговаривает, точнее врет скорее всего, видимо ссора у них была достаточно серьезная, а иначе ну смысл молодой девчонке бежать ночью с веселой тусовки с парнем к матери к-я ее достает постоянно, как минимум странно,

Да версия какая-то дурная. Вообще непонятно, зачем парень все это говорит. Он же вне подозрений.

Кстати, мать даже частного сыщика наняла, чтобы найти дочку.

Перечитала снова пост. Если обычно я подозреваю близких - то тут явный серийник.

background

• Мастер
    • Награды
Но тут, конечно, еще есть вопросы
bm Да уж. Я бы сказал, не ответили на прежние, но наплодили новых.

Doug

• Профи
    • Награды
Ну теоретически могла домой поехать. Ей не спится, парень наоборот, не участвует в ночных бдениях. Возможно, как в старт-посте высказано предположение, что сидела и ждала, когда он за ней пойдет, а он все проспал. Махнула рукой, черт с ним, и уехала от такого. Домой или что-то случилось по дороге - вопрос открытый.

Про трупный запах дома неясно - через сколько он появляется вообще, чтоб собаки учуяли? Мать подала заявление о пропаже на следующий день после пропажи - значит, на момент подачи заявления трупа быть в ее доме не могло (если он там был вообще).
Ну и что в куче мест запахи какие-то учуяли - выглядит подозрительно, не могли ж тело таскать, то в туалет, то в шкаф, то в сарай, то куда-то, где не нашли в итоге. Такое только в комедийных сериалах разве что бывает, когда трупы перепрятывают по разным местам. В сарае и шкафу может что-то типа дохлой мыши было.

Realist

• Мастер
    • Награды
Мать подала заявление о пропаже на следующий день после пропажи - значит, на момент подачи заявления трупа быть в ее доме не могло (если он там был вообще).

Несколько странная ситуация я понимаю, но в теории могла быть, да странно, но что вот в принципе вообще мешало матери ее убить, засунуть труп в шкаф, а потом пойти и как ни в чем не бывало заяву написать (ну если только излишняя эмоциональность, но она же убивец (в теории), дочь терпеть не может и отсюда - несклонна к сантиментам и метаниям)? Если оснований нет то прям вот сразу же прям в тот же день обыскивать дом не будут, то есть как бы и бояться особо нечего и перепрятать она успевает, тем более "не виноватая она" - она сама пришла в полицию и очень сознательно и даже с чувством гражданского долга и ответственности чето написала.

Меня более всего в этой истории машина смущает, а не то что она сама убила - сама заяву написала, тем более машина брошенная на дороге с включенным двигателем больше соответствует картине: "я остановилась на парусек, но ща опять поеду точно", то есть типа лось рогатый выскочил внезапно и я вильнула, постою сек, отдышусь или подрезал кто то и фарами мигнул типа тормозни, а она такая выскакивает: "Э, вы чо, под кем ходите, знаете кто я такая!?!... Упс, кажется это два здоровых бугая с оружием, убийцы-маньякИ, конец походу и двигатель выключить не успева...", но...если рассуждать дальше, то...

Ну и что в куче мест запахи какие-то учуяли - выглядит подозрительно, не могли ж тело таскать, то в туалет, то в шкаф, то в сарай...

В теории, допустим, убила в туалете, труп оставила, а пусть лежит, переть куда то неохота, потом спохватилась, ах дядя Джим придет же завтра и наверное захочет в туалет, перетащила в шкаф кое-как, потом решила заяву написать чтобы отвести от себя подозрения, потом сарай, вот тут сложнее, но в теории, в теории, а что, ну а куда его тащить как не в сарай, если например на другой день собиралась этот труп вывезти, только вот одной переть в сарай из шкафа ну тяжело, реально, плюс машину перегнать, то есть в данной ситуации сообщник напрашивается, может дядя Джим, если таковой имеется, ну или кто там, злющая тетушка в очках, брат тунеядец и наркоман? В общем полет фантазии... А в принципе, конечно, как то слишком чисто все - для спонтанного убийства матерью в доме.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Несколько странная ситуация я понимаю, но в теории могла быть, да странно, но что вот в принципе вообще мешало матери ее убить, засунуть труп в шкаф, а потом пойти и как ни в чем не бывало заяву написать (ну если только излишняя эмоциональность, но она же убивец (в теории), дочь терпеть не может и отсюда - несклонна к сантиментам и метаниям)? Если оснований нет то прям вот сразу же прям в тот же день обыскивать дом не будут, то есть как бы и бояться особо нечего и перепрятать она успевает, тем более "не виноватая она" - она сама пришла в полицию и очень сознательно и даже с чувством гражданского долга и ответственности чето написала.

Меня более всего в этой истории машина смущает, а не то что она сама убила - сама заяву написала, тем более машина брошенная на дороге с включенным двигателем

Так в том-то и дело. Если допустить, что убила в доме, а потом таскала труп - а где была машина? Если во дворе дома - ну уж там и полиция и соседи точно бы увидели.

Даже если допустить сообщника, который забрал ее после того, как отвезла на трассу машину - все равно не бьется. Поверить в то, что труп оставила дома, а машину погнала куда-то вдаль, я не могу. А если сразу увезла тело на машине, то никакого трупного запаха в доме бы не было. А вот в машине он как раз бы был.

background

• Мастер
    • Награды
Несколько странная ситуация я понимаю
Странная ситуация это когда местнонахождение вычисляют по пеленгу телефона аж через несколько дней после исчезновения, а потом этот самый телефон (действия на нём, информация на нём, перемещения этого телефона, мб что-то ещё) плавно исчезает из повествования. Даже не увидел подробности, было ли прочитано набранное матерью сообщение. Ещё раз убеждаюсь, что причастны инопланетяне.