Мать подала заявление о пропаже на следующий день после пропажи - значит, на момент подачи заявления трупа быть в ее доме не могло (если он там был вообще).
Несколько странная ситуация я понимаю, но в теории могла быть, да странно, но что вот в принципе вообще мешало матери ее убить, засунуть труп в шкаф, а потом пойти и как ни в чем не бывало заяву написать (ну если только излишняя эмоциональность, но она же убивец (в теории), дочь терпеть не может и отсюда - несклонна к сантиментам и метаниям)? Если оснований нет то прям вот сразу же прям в тот же день обыскивать дом не будут, то есть как бы и бояться особо нечего и перепрятать она успевает, тем более "не виноватая она" - она сама пришла в полицию и очень сознательно и даже с чувством гражданского долга и ответственности чето написала.
Меня более всего в этой истории машина смущает, а не то что она сама убила - сама заяву написала, тем более машина брошенная на дороге с включенным двигателем больше соответствует картине: "я остановилась на парусек, но ща опять поеду точно", то есть типа лось рогатый выскочил внезапно и я вильнула, постою сек, отдышусь или подрезал кто то и фарами мигнул типа тормозни, а она такая выскакивает: "Э, вы чо, под кем ходите, знаете кто я такая!?!... Упс, кажется это два здоровых бугая с оружием, убийцы-маньякИ, конец походу и двигатель выключить не успева...", но...если рассуждать дальше, то...
Ну и что в куче мест запахи какие-то учуяли - выглядит подозрительно, не могли ж тело таскать, то в туалет, то в шкаф, то в сарай...
В теории, допустим, убила в туалете, труп оставила, а пусть лежит, переть куда то неохота, потом спохватилась, ах дядя Джим придет же завтра и наверное захочет в туалет, перетащила в шкаф кое-как, потом решила заяву написать чтобы отвести от себя подозрения, потом сарай, вот тут сложнее, но в теории, в теории, а что, ну а куда его тащить как не в сарай, если например на другой день собиралась этот труп вывезти, только вот одной переть в сарай из шкафа ну тяжело, реально, плюс машину перегнать, то есть в данной ситуации сообщник напрашивается, может дядя Джим, если таковой имеется, ну или кто там, злющая тетушка в очках, брат тунеядец и наркоман? В общем полет фантазии... А в принципе, конечно, как то слишком чисто все - для спонтанного убийства матерью в доме.