Автор Тема: Страхование жизни  (Прочитано 6208 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #10 : 18 Сентября 2021, 08:22:10
Вот до сих пор ни кто не ответил на вопрос

Maksim1992, вы видимо зашли не на тот форум, « грамотный  специалист» который вам нужен , здесь не объявился, поэтому вам надо поискать  на узкопрофильном форуме для страховщиков , там вы и найдёте « человека который хорошо размышляет « , там вам все и  по полочкам и  по этажеркам разложат. Могу порекомендовать почитать вам историю про адвоката из Южной Каролины, который заказал своё убийство ради страховки в 10 миллионов $ ( последние новости). Good luck!  br

Мне почему-то кажется, что автор топика задумал написать детективный роман ))

В таких случаях, надо в библиотеке сидеть за книгами и искать нужную информацию или  консультироваться у специалистов « которые по полочкам разложат» все страховые случаи , но это дорого , по моему у молодого человека « идея фикс», « они сами не знают , чего они хочут»  :D

И да - людям, которые дали вам развернутый ответ, тут, как и в любом приличном обществе, принято говорить хотя бы спасибо, а не делать обиженную моську "ну вы же не специалист".

Молодёжь- что с них возьмёшь!  bk

yobabubba

• Гость
Ответ #11 : 18 Сентября 2021, 10:00:20
Заплатить к сожалению не смогу, да и если честно не знал что тут такие правила, я просто новенький.
Здесь некоммерческий трукрайм форум. Правила его вы должны были прочитать и согласиться с ними в соответствии с регистрационным соглашением.

maksim1992

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 18 Сентября 2021, 10:50:55

поэтому вам надо поискать  на узкопрофильном форуме для страховщиков
А таких нету форумов я искал, и даже спрашивал людей у кого стаж работы почти 30 лет в этой сфере и сам искал. Говорю я сам что то знаю, но как я в начале объяснил почему написал что были преступление у которых мотив была страховка и возможно тут есть люди которые дотошно любят впивается в мелочи. И конечно же я не ждал, но вдруг, как говорится попытка не пытка. Хотя знал что форум где собираться любители. Когда зарегистрировался (а это было давно просто не писал не чего) почитал пару тем и понял это очередной форум про теории заговоров. Не одного экспертного осуждение так эмоции. Хотя справедлиовсти рад  я не все читал может и есть форумчане которые в какой то области что то понимают.

Правила его вы должны были прочитать и согласиться с ними в соответствии с регистрационным соглашением.
А я читал их, кончено не заучивал на изусть, но правила то я не нарушаю.  И тему я расположил правильно и объяснил почему написал тут.

Еще раз если у вас есть какие то мысли поделитесь.

Человек застраховал свою жизнь, поднялся на крышу (все это снимает видео камера) стоит на краю, и подул ветер, он упал умер. Это самоубийство или случайная смерть? Сразу скажу ветер был видно по другим предмета на крыши.

Страховая компания страхует от несчастного случая ребенка это понятно, а если ребенка убили намерено но преступник не найден.

Если нет просто пройдите мимо, не обязательно тут меня душить.

Правда хочется почитать человека кто умеет размышлять.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #13 : 18 Сентября 2021, 17:16:33
Правда хочется почитать человека кто умеет размышлять.
Здесь достаточно таких людей. Но вы за своим Я и «мне нужно» скорее всего этого не увидите. Потому что вы уже мнение своё составили и одновременно махом всех здесь приложили :
Хотя знал что форум где собираться любители. Когда зарегистрировался (а это было давно просто не писал не чего) почитал пару тем и понял это очередной форум про теории заговоров. Не одного экспертного осуждение так эмоции.

А ещё, хоть и не люблю давать советы и рекомендации( тем более обижать людей), но мне кажется у вас какие-то ментальные проблемы. Злой вы какой-то, хотя здесь никто вам ничего не должен.

И никто вас не душил и не собирался. Вы сам обиженный какой-то изначально)) читается между строк.

maksim1992

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 18 Сентября 2021, 18:42:44
Olga R.O, Спасибо за ответ по теме... могли бы такую душнину лично написать, зачем тут то.

Еще раз

Страховая компания страхует от несчастного случая ребенка это понятно, а если ребенка убили намерено но преступник не найден.

Вот убийца хелоина от чего он застраховал своих детей? не ужели от насильственной смерти.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 18 Сентября 2021, 18:55:49
даже спрашивал людей у кого стаж работы почти 30 лет в этой сфере
Так зачем Вам мнение любителей? Те люди все Вам объяснят, если вежливо попросите.
почитал пару тем и понял это очередной форум про теории заговоров.
Само собой.
может и есть форумчане которые в какой то области что то понимают.
А как Вы это поймете?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #16 : 18 Сентября 2021, 19:16:30
maksim1992, попробуете еще кого-нибудь обидеть из форумчан или сам форум, уедете навсегда в бан.
Вам никто ничего не должен. Максимум Вы можете вежливо попросить.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #17 : 18 Сентября 2021, 19:23:20
Таких душнил с проблемами, как вы, здесь пробегает достаточно много. Но никто надолго не задерживается. Вы не исключение. Адьес.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #18 : 20 Сентября 2021, 19:32:41
Все страховые общества созданы не для благотворительности, а получения прибыли. Соответственно главная их задача  ничего не заплатить.  Конечно с ними можно судиться, но у них в штате профессионнальные юристы.
Человек застраховал свою жизнь, поднялся на крышу (все это снимает видео камера) стоит на краю, и подул ветер, он упал умер. Это самоубийство или случайная смерть? Сразу скажу ветер был видно по другим предмета на крыши.
самоубийство.
страховка от несчастного случая? Убийство, скорей всего, не страховой случай.
И если застрахованый ребёнок внезапно будет убит страховое общество немедленно сообщит в полицию о факте страховки и имя страхователя.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2021, 20:42:56 от Nessa »