поэтому вам надо поискать на узкопрофильном форуме для страховщиков
А таких нету форумов я искал, и даже спрашивал людей у кого стаж работы почти 30 лет в этой сфере и сам искал. Говорю я сам что то знаю, но как я в начале объяснил почему написал что были преступление у которых мотив была страховка и возможно тут есть люди которые дотошно любят впивается в мелочи. И конечно же я не ждал, но вдруг, как говорится попытка не пытка. Хотя знал что форум где собираться любители. Когда зарегистрировался (а это было давно просто не писал не чего) почитал пару тем и понял это очередной форум про теории заговоров. Не одного экспертного осуждение так эмоции. Хотя справедлиовсти рад я не все читал может и есть форумчане которые в какой то области что то понимают.
Правила его вы должны были прочитать и согласиться с ними в соответствии с регистрационным соглашением.
А я читал их, кончено не заучивал на изусть, но правила то я не нарушаю. И тему я расположил правильно и объяснил почему написал тут.
Еще раз если у вас есть какие то мысли поделитесь.
Человек застраховал свою жизнь, поднялся на крышу (все это снимает видео камера) стоит на краю, и подул ветер, он упал умер. Это самоубийство или случайная смерть? Сразу скажу ветер был видно по другим предмета на крыши.
Страховая компания страхует от несчастного случая ребенка это понятно, а если ребенка убили намерено но преступник не найден.
Если нет просто пройдите мимо, не обязательно тут меня душить.
Правда хочется почитать человека кто умеет размышлять.