Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414736 раз)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #600 : 18 Октября 2021, 06:30:31
Давайте, уважать друг друга и проверять информацию несколько раз
Я честно говоря не понимаю, для чего это замечание.
Здесь есть твиты, что к 9 вечера 21 августа "вроде бы" всё починили.
Даже если были какие то перебои, Габби говорила с отцом по фейстайм, и у него была возможность заказать ей пиццу из Нью Йорка, а у нее не было?

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #601 : 18 Октября 2021, 06:44:44
Я честно говоря не понимаю, для чего это замечание.
Вы абсолютно правы, информация об электричестве не меняет дело и не проясняет ситуацию;)

Спойлер  Скрыто:
А насчёт верной информации в целом, если вы и в самом не понимаете, зачем она нужна, то я даже и не знаю, как вам это объяснить
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #602 : 18 Октября 2021, 08:38:03
вызвать жалость и построить из себя жертву. На что он рассчитывает? Очевидно же на то, что окружающие поверят в его рассказы и пожалеют.
Вот именно это я вижу в съемках разговора с полицейскими. "Изображая жертву". Хотя другие увидели слабую, затравленную девочку.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #603 : 18 Октября 2021, 11:55:34
Вот именно это я вижу в съемках разговора с полицейскими.
Кстати да. Не знаю, как насчет надуманного домашнего насилия, но крутанув руль, она создала аварийную ситуацию. После этого их задержали. Вполне себе по-женски начать плакать и пытаться объяснить ситуацию, вызывая жалость. Очень часто это работает. Получилось хорошо, потому что она и вправду была в тот момент расстроена. Думаю, она осознавала, что как минимум схулиганила и это предполагает некое наказание. А так вот ментальное расстройство. В результате цель была достигнута.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #604 : 18 Октября 2021, 12:02:06
Родители ГП высказывают множество претензий к семье БЛ. Считают, что те утаивают важную информацию относительно дела их погибшей дочери, уверены, что знают, что их сын БЛ жив и поэтому такие спокойные.
Семья Петито по понятным причинам в сильном отчаянии, яростно указывают на Лондри.

Her mother, Nichole Schmidt, said: "They know most of the information, I don't know why they're doing this to us. I feel like we need to just know, at this point."

"Their actions don't show that their son is missing. It shows that they're just comfortable and they probably know where he is."

Представитель Лондри сообщает, что Крис и Роберта были устно опрошены о возможном месте нахождения их сына 3 недели назад, сейчас рассматривается возможность их физического участия на месте
(Непонятно кем рассматривается, просто как гипотетически более удачная идея или их в самом деле хотят привлечь).

Очень много критики в адрес полиции. Нет ощущения, что они все правильно делали.

Если отбросить вариант вины БЛ, то в чем-то положение семей схожи — пропали дети, один мертв, другой тоже может быть. И вот такая разная реакция.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #605 : 18 Октября 2021, 14:56:55
Если отбросить вариант вины БЛ, то в чем-то положение семей схожи — пропали дети, один мертв, другой тоже может быть. И вот такая разная реакция.
Как же она может быть одинаковой, если один из них убил другого? Вариант вины нельзя отбросить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #606 : 18 Октября 2021, 16:15:34
Как же она может быть одинаковой, если один из них убил другого? Вариант вины нельзя отбросить.
Для родителей же невиновен. Да и в лице государства никаких обвинений, а ребенок пропал без вести.
Причем они помощи не просят, а типа своими силами ищут

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #607 : 18 Октября 2021, 16:27:11
Для родителей же невиновен.
не факт. Они же не идиоты. И какую помощь они могут просить? Лаундри полиция так и так ищет.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #608 : 18 Октября 2021, 19:10:21
Для родителей же невиновен. Да и в лице государства никаких обвинений, а ребенок пропал без вести.
Причем они помощи не просят, а типа своими силами ищут
В смысле, своими силами? Поиски Брайана в заповеднике обошлись налогоплательщикам в более, чем 1.5 миллиона долларов -
.

После этого их задержали.
Брайан не только сплошную жёлтую линию пересёк, он ещё превысил скорость. На прошлой странице есть как раз отчёт полицейских о том инциденте.  Если за пересечение сплошной двойной жёлтой вам дадут устный выговор, то за превышение скорости - стабильно штраф.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #609 : 19 Октября 2021, 19:54:26
ребенок пропал без вести.
Не пропал без вести, а сбежал, когда обстановка слишком накалилась.