Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414265 раз)

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #910 : 24 Октября 2021, 14:44:55
Да, я считаю, Брайан, просто не способен на такое, т.к. кишка тонка. Это не оправдание, как бы, это сомнение.
Почему Вы считаете, что он не способен? И что указывает на то, что "кишка тонка"? Разве убивают только сильные уверенные в себе мужчины или только опытные убийцы-профи? Чтобы убить таким способом, не обязательно нужны "руки землекопа", достаточно быть сильнее жертвы физически.

Удавил как свою собственность, бросил как мусор у реки и пошёл её баблишко тратить потому что ах бедный свое не заработал, а она пилила. А самоубился из жалости к себе. Если бы ему было жаль Габи, то она была бы жива.

Это просто неверная логическая цепочка, приплетать "страсть, любовь, большие чувства" к убийству. Убивают из-за ненависти, потери контроля, не умении держать в руках самого себя, но при этом желая прибрать к рукам чужую жизнь. Уверен, что так жалеемый людьми Браен любил только себя и от большого этого чуйства убил неудобную партнёршу.
Согласна с Вами полностью. Отлично характеризовали. Вполне типичный портрет убийцы вырисовывается, а не какой-то там "человек страстей, не могущий остановиться", "убивший психическую" и проч.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #911 : 24 Октября 2021, 14:57:13
Почему Вы считаете, что он не способен? И что указывает на то, что "кишка тонка"? Разве убивают только сильные уверенные в себе мужчины или только опытные убийцы-профи? Чтобы убить таким способом, не обязательно нужны "руки землекопа", достаточно быть сильнее жертвы физически.
Потому, что я за свою жизнь перечитала тонны детективов, там все есть. Своего опыта у меня нет, каюсь )

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #912 : 24 Октября 2021, 15:00:52
Потому, что я за свою жизнь перечитала тонны детективов, там все есть.
А, вон чего))) тогда вопросов нет, конечно bf

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #913 : 24 Октября 2021, 15:04:01
Потому, что я за свою жизнь перечитала тонны детективов, там все есть. Своего опыта у меня нет, каюсь )
Тут уже много страниц и несколько участников вам пытаются донести.. а тут вот оно что😂
Ну, ок)))

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #914 : 24 Октября 2021, 15:08:18
Тут уже много страниц и несколько участников вам пытаются донести.. а тут вот оно что😂
Ну, ок)))
А у участников, которые мне хотят донести, что?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #915 : 24 Октября 2021, 15:09:04
А у участников, которые мне хотят донести, что?

Они еще больше детективов прочитали!  :))

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #916 : 24 Октября 2021, 15:09:36
Потому, что я за свою жизнь перечитала тонны детективов, там все есть.
А, вон чего))) тогда вопросов нет, конечно bf
А что Вы хотели-то? Можете, конечно, эксперимент провести, подержать кого-нибудь за шею 3-5 мин., как у Вас это получится, расскажете.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #917 : 24 Октября 2021, 15:23:23
Temperance, ну. Я , например, ни одного детектива не читала. Читала книги Дугласа( но это не те детективы,о которых вы тут) читала много документальной литературы, которая мне интересна именно по этой теме, и про удушение, и про разложение, и про временные и температурные особенности. Литература этой полно, было б только время и желание изучать. Детективы приводить в пример как основу своего опыта даже стыдно, для меня, например.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #918 : 24 Октября 2021, 15:34:23
Temperance, ну. Я , например, ни одного детектива не читала. Читала книги Дугласа( но это не те детективы,о которых вы тут) читала много документальной литературы, которая мне интересна именно по этой теме, и про удушение, и про разложение, и про временные и температурные особенности. Литература этой полно, было б только время и желание изучать. Детективы приводить в пример как основу своего опыта даже стыдно, для меня, например.
Дугласа я тоже читала, естественно. И много чего еще документального. А так же интересуюсь медициной, психологией, историей, политикой.
Тут любой опыт, кроме криминального или опыта работы в органах будет смешон.
Детективы по-вашему эльфы оторванные от жизни пишут? Вообще ничего не смыслят в предмете? И придумывают всё ровно из головы?

Я , например, ни одного детектива не читала.
Круто.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #919 : 24 Октября 2021, 15:43:56
Детективы по-вашему эльфы оторванные от жизни пишут?
Нередко такое впечатление  :D
Поэтому я предпочитаю очерки. Но нам сейчас за оффтоп будет ата-та от модератора