Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414393 раз)

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1080 : 09 Ноября 2021, 13:12:57
Любой конфликт рассосался бы уже и забылся.
Факт тюрьмы им бы скрыть не удалось. Пришлось бы вмешиваться родне/друзьям. Возможно, платили бы за нее залог. Кто бы ее пустил к БЛ после выплаты немаленькой суммы.

Sweat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1081 : 09 Ноября 2021, 13:48:22
Посмотрела ролик с арестом Брайана и Габби. Создалось впечатление, что Брайан внушил ей, что она какая-то больная. Кажется это называется газлайтингом. Девчонка всего-лишь хотела жить в чистоте, тем более во время карантина. Только помоет, а он грязными ногами. И ситуация явно не в первый раз повторялась, вот она и вышла из себя. Видно же, что она ревёт, а не злится. Сколько они уже были вместе, 2 года? Мозги ей промыл, что это не он неряха, а она истеричка с ОКР. По мне так явный абьюзер.
А то, что типа "защищал" ее от суда... Дык ему не выгодно было, чтобы суд состоялся. И легенда их красивая медным тазом накроется, и родственники Габби узнают обо всём, да и на суде неизвестно еще что всплівет - вон полицейский уже вытянул из Габби, что не сумкой ее приложило, а вовсе даже брайановыми ногтями.
Да, вот уж подобралась парочка. Терпела, выгораживала, себя чуть ли не психбольной признала ему в угоду, и в результате всё равно он ее убил. Жаль девчонку.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1082 : 09 Ноября 2021, 14:04:13
Они их разлучили на ночь. На всю жизнь они не могли их разлучить.
А так же дали хорошую встряску, чтобы подумать и сделать выводы, никто не сделал.
После этого случая прошло больше двух недель. Любой конфликт рассосался бы уже и забылся. Мне кажется, они никогда не смогли бы жить вместе, слишком не подходили друг другу. Расставаться они не хотели. Думаю, они оба были созависимы.
Да, что-то типа того. Потому что на любовь не похоже, когда люди друг друга из-за ерунды бесят.

Кто бы ее пустил к БЛ после выплаты немаленькой суммы.
А кто бы остановил?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1083 : 09 Ноября 2021, 14:30:22
Сколько они уже были вместе, 2 года?
Со школы были вместе. На год расстались из-за вечных скандалов, а потом опять соеденились на свою беду.
А то, что типа "защищал" ее от суда... Дык ему не выгодно было, чтобы суд состоялся. И легенда их красивая медным тазом накроется, и родственники Габби узнают обо всём, да и на суде неизвестно еще что всплівет - вон полицейский уже вытянул из Габби, что не сумкой ее приложило, а вовсе даже брайановыми ногтями.
И Габи был суд невыгоден. Она блог начала вести, а тут такая слава, не говоря уже о последствиях пусть и условной судимости.
На лице синяк не от ногтей, а от того, что пальцами схватил. Но это не важно. потом вообще убил.

А кто бы остановил?
Да, никто бы и не остановил, вы правы. Примеров масса.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1084 : 09 Ноября 2021, 14:58:39
А кто бы остановил?
Ситуация с полицией - это когда их взаимоотношения почти вышли из-под их контроля. Все-таки БЛ и ГП не совсем уж крайние маргиналы, чтобы вероятность заиметь внимание полиции на них не подействовала. Он собственно и не смог этот страх преодолеть, уйдя в болото.
Мне еще интересно, действительно ли Габи виновата в опасном вождении, или это БЛ ее за руки хватал? На этот вопрос уже никто не ответит, к сожалению... Но словам ГП веришь через раз.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1085 : 09 Ноября 2021, 15:00:53
Мне еще интересно, действительно ли Габи виновата в опасном вождении, или это БЛ ее за руки хватал?
Да, этот вопрос скрыт тайной. Габи отрицала, что хваталась за руль. Брайан утверждал, что схватилась и крутанула.
В реальности полиция лишь видела, как бусик резко вывернул вправо, пересек двойную сплошную и врезался в бордюр.

yobabubba

• Гость
Ответ #1086 : 09 Ноября 2021, 15:30:14
И Габи был суд невыгоден. Она блог начала вести, а тут такая слава, не говоря уже о последствиях пусть и условной судимости.
Для блога как раз отличная история. Людей привлекают преимущественно негативные новости, а также скандалы. Поэтому их так много в СМИ - они продают то, на что есть спрос. А с судимостью - так это еще суд выиграть надо было прокуратуре. Не факт, что судимость бы получила. Свидетелей было несколько. Да и до суда не факт, что дошло бы дело это гипотетическое.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #1087 : 09 Ноября 2021, 15:32:35
Итог оказался плачевным, однако. Мужчина этот убил девушку.
А кто и как мог бы помочь это предотвратить?

Создалось впечатление, что Брайан внушил ей, что она какая-то больная. Кажется это называется газлайтингом.
Назвать это можно как угодно, в нынешнем ангсоце новояза напридумывали - все не выучить.
Но, думается мне, здоровому человеку трудновато внушить, что он болен. Да еще если сам "внушатель" не выглядит вполне здоровым.
Спойлер  Скрыто:
Любила, короче, жаба гадюку...
Девчонка всего-лишь хотела жить в чистоте, тем более во время карантина. Только помоет, а он грязными ногами. И ситуация явно не в первый раз повторялась, вот она и вышла из себя. Видно же, что она ревёт, а не злится. Сколько они уже были вместе, 2 года? Мозги ей промыл, что это не он неряха, а она истеричка с ОКР.
Ну и как одно исключает другое?

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1088 : 09 Ноября 2021, 16:37:49
А кто и как мог бы помочь это предотвратить?
Вы так пишете, будто смерть ГП - некая предопределенная судьбой неизбежность и что бы она не делала, то оказалась бы там, где оказалась.
Я придерживаюсь версии, что это убийство было спонтанным. И никто его не планировал: ни БЛ, ни сверхъестественное провидение
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 19:07:32 от Лисицына »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1089 : 09 Ноября 2021, 17:15:42
Для блога как раз отличная история. Людей привлекают преимущественно негативные новости, а также скандалы.
С одной стороны, верно. Но с другой стороны, не каждый блогер, который показывает на канале романтическую любовь хочет быть замешан в скандале. Ведь потом подписчики постоянно будут упрекать, что далеко не все в паре идеально.
Вы так пишете, будто смерть ГП - некая предопределенная судьбой неизбежность и что бы она делала, то оказалась бы там, где оказалась.
Я придерживаюсь версии, что это убийство было спонтанным. И никто его не планировал: ни БЛ, ни сверхъестественное провидение

Я тоже уверена, что убийство было спонтанным и незапланированным. Но в то же время я считаю его финал на 90% предопределенным. Рано или поздно их союз завершился бы смертью или тяжелым ранением. Много я встречала вот таких зацикленных друг на друге пар. Сестра у меня периодически дерется с мужем, три раза разводилась с мужем, и снова женились. Друг без друга жить не могут даже физически. Просто перестают есть, болеют. Коллега-учительница ударила в ссоре мужа ножом. К счастью, он выжил. 15 лет прожили, но тут смогли развестись, так как он с трудом выжил, на нее дело завели. Перечислять можно очень долго.