Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121355 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #250 : 08 Октября 2021, 22:25:20
Да, но у других «канав» (это не канава, а канал) не проводятся испытания со связыванием скотчем и забрасыванием новобранцев в воду. А тут бывало. И фото обнаружено в том же штате.

Короче, мое дело добавить информации, агитировать за эту версию больше не буду
dariadaria, не обижайтесь, тут все предполагают, рассматривают разные версии, кто что в « клювике» принесёт.  br

https://earth.app.goo.gl/tqFo9j

Я эти пруды имела ввиду, на территории базы.

Shro

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #251 : 10 Октября 2021, 03:53:49
Я думаю большая тень - это машина как на фото (слева), которая стоит +/- перпендикулярно ручью, т.е. тень - это открытый багажник и металлическая перекладина сверху, почему-то сразу как на фото посмотрела подумала о таких машинах, часто видела такие в деревне) Вроде в Америке в сельской местности они тож популярны [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #252 : 10 Октября 2021, 19:26:44
Я думаю большая тень - это машина как на фото (слева), которая стоит +/- перпендикулярно ручью, т.е. тень - это открытый багажник и металлическая перекладина сверху, почему-то сразу как на фото посмотрела подумала о таких машинах, часто видела такие в деревне) Вроде в Америке в сельской местности они тож популярны (Ссылка на вложение)
Верхняя часть на тени очень короткая по отношению к нижней, вроде вытягивает тень наоборот, нижняя часть короче , верхняя длиннее. На вашем фото обе части примерно похожи по длине (высоте)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 10 Октября 2021, 20:43:18
Это зависит от источника освещения. У стоящего человека тоже нижняя часть тела длиней верхней. Так что идея с машиной вполне жизнеспособна.

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #254 : 11 Октября 2021, 20:36:05
Почему тени на переднем плане и на заднем имеют разную направленность?  Два источника света?

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #255 : 16 Октября 2021, 12:35:01
Почему тени на переднем плане и на заднем имеют разную направленность?  Два источника света?
Очень интересное замечание! Но когда на один объект направлено два источника света, то и тень будет не одна, а две - в те стороны, куда светят источники.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #256 : 16 Октября 2021, 16:34:50
 Хоть убейте не вижу я там не то что затылок, я там и человека то не могу рассмотреть. Просто сравните размер головы и рук парня в красной футболке, а затем посмотрите на это зелёное "нечто". У пользователей Реддит сильно богатое воображение, они и на фото ночных из панамы видели всякую чертовщину. Людям свойственно видеть то чего нет на самом деле. Парейдолия вроде это называется

***Я вначале тоже не увидела. Потом перевернула снимок и вот что получилось.
Есть там в воде человек 100%. При желании можно даже шнурки на кросах рассмотреть.
На первом фото отметила
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
1) скотч которым связаны голени. Он блестит на солнце.
2) пятка в кроссовках
3) шнуровке
На втором фото
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
1) локти согнутых рук
2)кисти рук
3)скотч
4)кроссовок со шнуровкой
5)место где по идее должно быть колено, оно в воде согнуто.
6) плечи
И красным кругом отведено место где должна быть голова. По идее там затылок опущенный в воду
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 16:13:59 от Элис »

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #257 : 18 Октября 2021, 15:51:52
Хоть убейте не вижу я там не то что затылок, я там и человека то не могу рассмотреть. Просто сравните размер головы и рук парня в красной футболке, а затем посмотрите на это зелёное "нечто". У пользователей Реддит сильно богатое воображение, они и на фото ночных из панамы видели всякую чертовщину. Людям свойственно видеть то чего нет на самом деле. Парейдолия вроде это называется

***Я вначале тоже не увидела. Потом перевернула снимок и вот что получилось.
Есть там в воде человек 100%. При желании можно даже шнурки на кросах рассмотреть.
На первом фото отметила

1) скотч которым связаны голени. Он блестит на солнце.
2) пятка в кроссовках
3) шнуровке
На втором фото

1) локти согнутых рук
2)кисти рук
3)скотч
4)кроссовок со шнуровкой
5)место где по идее должно быть колено, оно в воде согнуто.
6) плечи
И красным кругом отведено место где должна быть голова. По идее там затылок опущенный в воду

Все верно, мы большинство тут так и видели. Только вот шнурки на кедах заметила с вашей подсказкой))), спасибо.
Все  более, чем просто.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #258 : 23 Октября 2021, 13:25:54
заглохла тема? нет новой информации?

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #259 : 23 Октября 2021, 14:54:38
заглохла тема? нет новой информации?
Убийца на фотке таки не вошел в кадр, как ни пытались  dq (простите).
I want to believe