Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121256 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #300 : 16 Апреля 2022, 23:51:11
А Макаревич с Варламовым? :( Откровенно говоря, одно время была мода на подобные причёски. Так что скорей всего - да, темнокожий. Но необязательно.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 24 Апреля 2022, 17:11:29
Я не видел белых людей с "афро".
Любой  кудрявый человек может сделать себе афро

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #302 : 25 Апреля 2022, 08:22:55
Я не видел белых людей с "афро".
Любой  кудрявый человек может сделать себе афро
Не только кудрявый. Ибо есть парикмахерские а также парики. Как выше уже написали:
Откровенно говоря, одно время была мода на подобные причёски.
Посмотрим эстраду 80-х. У многих или "афро" или "почти афро".

Дитрих

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #303 : 03 Декабря 2023, 22:46:22
Сдается мне, что на этой фотографии, как это не печально, запечатлен последний акт криминальной трагедии.
Это экзекуция, или казнь. За какую-то провинность обездвиженных мужчин поместили в ручей (несли от машины как минимум двое, скорее всего - трое). Эти же люди стоят на берегу, чтобы наблюдать за агонией обреченных. Кто-то из них снимает видео.
Поэтому я бы переиначил название ветки: "Кадр из фильма за миг перед казнью".

Assmik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #304 : 17 Декабря 2023, 03:44:41
Снова посмотрела фото.
Вижу в нем двоих связанных молодых людей, один европеоид. А тень вот негроидная. Висит не то член, не то бумеранг какой то. Учитывая искажение пропорций, книзу все больше и длиньше. Парней пытают или казнят

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Ответ #305 : 22 Декабря 2023, 03:25:34
Несколько человек утверждали, что у Полароида снимки со временим блекнут, но это не так, если снимок в альбоме. А вот обрезанный снимок Полароида (если "конверт" разрушен) очень быстро деградирует, разрушается. Это я не к тому, что на чем то настаиваю, а просто для протокола

Блофельд

• Профи
    • Награды
Неужели Тэдди Фрэнксу было всего девятнадцать лет? Может быть, он всё же был постарше?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Несколько человек утверждали, что у Полароида снимки со временим блекнут, но это не так, если снимок в альбоме. А вот обрезанный снимок Полароида (если "конверт" разрушен) очень быстро деградирует, разрушается. Это я не к тому, что на чем то настаиваю, а просто для протокола

Позвольте с вами поспорить. У меня, правда, имеется всего один полароидный снимок, но он хранится исключительно в альбоме, который открывается раз лет в 5 максимум. Выцвел более чем наполовину.

David

• Новички
  • *
    • Награды
Выцвел более чем наполовину...

У меня несколько полароидных. Штук 5-6 наберётся.
Хранятся в комоде,в фотоальбоме у родителей в другом городе. Открывается альбом тоже примерно раз в 3-5 лет.
Снимки из 90-х годов.
Ни один вообще никак не изменился.
И у родных моего самого близкого друга,погибшего в ДТП более 25 лет назад,тоже хранятся снимки на Полароид. Там и мы с погибшим другом в компании и я с ним вдвоём и он сам. Тоже никак не поменялись,бываю у них регулярно,знаю о чем говорю т.е.ро крайней мере 10-12 снимков гарантировано за 30 лет никак не изменились.

Меня смущает,что сестры уверены,что на фото их брат. А как можно это доказать,если он одет в такую же футболку,что и парень слева на кадре?
Кроме футболки ведь ничего не понятно. Это может быть просто похожий человек в оранжевой/охристой/морковкой/выцветшей красной  футболке.
Какие-то ещё есть особые приметы на фото,по которым они уверенно показали на своего брата?

Liliya

• Мастер
    • Награды
У меня, правда, имеется всего один полароидный снимок, но он хранится исключительно в альбоме, который открывается раз лет в 5 максимум. Выцвел более чем наполовину.
А у меня не выцвели. Проверяла. Лежат в полном порядке.

Меня смущает,что сестры уверены,что на фото их брат. А как можно это доказать,если он одет в такую же футболку,что и парень слева на кадре?
Кроме футболки ведь ничего не понятно. Это может быть просто похожий человек в оранжевой/охристой/морковкой/выцветшей красной  футболке.
Не факт даже что человек на фотографии хоть сколько нибудь похож на их брата. Слишком мутная фотография. Ничего нельзя толком разглядеть. Ни внешность мужчины. Ни обстановку вокруг него. Ничего.
Может это вообще кадр из какого то малоизвестного кинофильма.