Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103862 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #130 : 16 Октября 2021, 15:43:35
эта жизнь, хоть и на зоне, окажется ну очень короткой
Даже на общем режиме убить зека не так легко. Убийцу сами же зеки и сдадут, т.к. за такой инцидент им ужесточат условия, плюшки и т.п.
А уж там, где сидят пожизненно осужденные - это практически невозможно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #131 : 16 Октября 2021, 18:33:57
Даже на общем режиме убить зека не так легко. Убийцу сами же зеки и сдадут, т.к. за такой инцидент им ужесточат условия, плюшки и т.п.
А уж там, где сидят пожизненно осужденные - это практически невозможно.

Конечно, могу и ошибиться, но вроде бы стукачей на зонах убивают мгновенно. Ну, то есть они сами, разумеется, вешаются на оконных решетках и прочих не слишком удобных местах.

Может, на форуме есть знатоки, которые могут прояснить этот момент?

yobabubba

• Гость
Ответ #132 : 16 Октября 2021, 19:40:43
никак не мог один отморозок удержать в квартире троих
Так судя по тому, что известно (непонятно можно ли верить) и не удержал. Одну-то девушку на улице нашли.

yobabubba

• Гость
Ответ #133 : 16 Октября 2021, 19:41:59
Конечно, могу и ошибиться, но вроде бы стукачей на зонах убивают мгновенно.
Ну здрасьте. А куму кто стучать будет? Нету зон без стукачей.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 16 Октября 2021, 21:04:04
Конечно, могу и ошибиться, но вроде бы стукачей на зонах убивают мгновенно.
Так ведь ПЖ сидят не на таких зонах. (Если ошибаюсь - да и хрен с ним, не хотелось бы доподлинно знать).

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #135 : 16 Октября 2021, 21:46:55
Мои знания тут сильно ограничены, может, и правда хорошо :)

То если б Лазарев сдал подельника, ему нечего было бы опасаться на зоне?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #136 : 16 Октября 2021, 21:54:46
Вон в указанной ссылке пишут, что изнасилования не было, а до этого - что чуть ли не всех троих изнасиловал, что требовали денег за секс.
Так ему же инкриминируют убийство и изнасилование, в том числе несовершеннолетней. Выходит, что, по крайней мере, двух, он изнасиловал. А родителям конечно неприятно в подобном признаваться. Часто родственники даже платят СК, чтобы порочащих сведений не распространялось. их можно понять.

А когда насиловал первую, тоже одновременно угрожал ножом остальным девушкам?
Вот и у меня картинка не складывается.
Были у меня две подруги, они начали встречаться с двумя друзьями, но быстро поняли, что парни им не нравятся, решили расстаться. Разозленные парни их изнасиловали: один приставил нож к горлу девушки, заставив раздеться вторую. Но в одиночку...
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #137 : 16 Октября 2021, 22:47:23
Вот и у меня картинка не складывается.
Были у меня две подруги, они начали встречаться с двумя друзьями, но быстро поняли, что парни им не нравятся, решили расстаться. Разозленные парни их изнасиловали: один приставил нож к горлу девушки, заставив раздеться вторую. Но в одиночку...

Если бы девушки были связаны - теоретически возможно и в одиночку. Но насколько нам известно, этого не было (если вообще можно доверять хоть каким-то данным)

А вот в то, что в одиночку можно насиловать одну девушку и одновременно контролировать еще двух, не избитых до полусмерти и не связанных - верится с трудом. Они обе тут же выбежали бы из квартиры. Причем, чтобы их преследовать за пределами дома, насильник не только должен был прервать процесс, но и добить ту, первую девушку. Иначе она заперла бы за ним дверь, или тоже выбежала бы.

То есть преступников точно было быть двое, иначе никак. Но тогда непонятно, с чего бы Лазареву покрывать подельника? В кодексы чести у таких мразей я не верю.

Единственный логичный вариант - если он боялся мести. Но если к стукачам на зоне лояльны, то и особых поводов опасаться у него не было.

А вот тогда в голову приходит третий, самый печальный вариант. Насильников было двое, но ни один из них Лазаревым не был.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #138 : 16 Октября 2021, 23:00:23
А вот тогда в голову приходит третий, самый печальный вариант. Насильников было двое, но ни один из них Лазаревым не был.
Я думаю, что их было двое. Возможно, пока один побежал добивать выбежавшую, второй поджигал квартиру. Как-то мне сомнительно, что после убийства на улице, преступник стал бы возвращаться в квартиру: ведь за это время могли сбежаться соседи, его мог кто-то увидеть. А вдвоем удобно все провернуть одновременно.
В то, что Лазарев убил девушек нельзя быть до конца уверенным, особенно зная, как у нас умеют признания выбивать. Но меня где-то убедил в этом разговор с коллегами Лазарева, их рассказ, что найденная полицией одежда - точно его.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #139 : 17 Октября 2021, 06:47:08
Мы упускаем, что по изначальной информации девушки были под воздействием неких веществ - их "опоили", и якобы двух девушек, найденных в квартире, насиловали (и убивали???)  спящими, то есть, оказать активного сопротивления они не могли.
Меня интересует, каким образом девушки употребили это вещество? Добровольно? Под принуждением?
И чем именно их "опоили", что там было, в том сидре?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 12:39:31 от Olenka25 »