Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103517 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я не понимаю чего вы не понимаете? Уголовник-рецедивист  не может убить трёх девушек? Не знаете таких историй?

Я уже писала, чего не понимаю. Но да, комментов тут много

Я не понимаю, как может один человек по очереди насиловать трех девушек, и они не разбегаются. Я не понимаю, как он выбежал из подъезда с кодовой дверью, она за ним захлопнулась, но он добил девушку и без проблем вернулся обратно. И таких неувязок в деле много.

И да, вот таких историй пока не знаю.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я не понимаю, как может один человек по очереди насиловать трех девушек, и они не разбегаются. Я не понимаю, как он выбежал из подъезда с кодовой дверью, она за ним захлопнулась, но он добил девушку и без проблем вернулся обратно. И таких неувязок в деле много.
Про насиловать - не факт, нет достоверной информации, что все трое были изнасилованы. Собственно говоря, как и не факт, та последовательность его действий, какую вы описали.
Если было и так, что побежал, добил, а потом вернулся, вариантов много:
- Когда заходил в первый раз, с опред. умыслом, придавил дверь чем-то, она и оставалась всю ночь и под утро открытой.
- Мог прихватить ключи в прихожей, они лежали там на видном месте.
- Мог нанести троим ранения, которая выбежала, была в некоторое время без сознания, он думал, что мертва, успел немного замести следы.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Как он попал в квартиру? И что там насчет того, что девушек "опоили"? У меня тоже непонятки естт.
Возможно, конечно, что просто первоначальная информация не соответствует от слова совсем, но надо понимать, что такие разночтения и приводят к сомнениям по части подгонки фактов

Delait

• Мастер
    • Награды
Как он попал в квартиру? И что там насчет того, что девушек "опоили"? У меня тоже непонятки естт.
Думается, что все-таки добровольно был запущен.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Delait, тогда получается, что они после часа ночи сами пустили в квартиру незнакомого мужчину, даже не одеваясь?

Delait

• Мастер
    • Награды
Delait, тогда получается, что они после часа ночи сами пустили в квартиру незнакомого мужчину, даже не одеваясь?
эти выводы откуда. что запустили после часа ночи, что он был им не знаком, даже шапочно, что запустили будучи не одетыми?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Delait, про после часа ночи, потому что в 0:46 одна из них выходила на связь по мессенджеру с мч, это на первых страницах было. Что незнаком, это пару страниц назад, когда СК назвал задержанного. А то, что неодеты это тоже с первых страниц, где фотография убитой во дворе. Заметили, что руки и ноги обнаженные и предположили, что либо неодета, либо в спальном комплекте

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Я думаю, что он мог действовать один. Что это именно Лазарев, не знаю... Все может быть. Даже один мог изнасиловать троих, обездвижив их.
Про насиловать - не факт, нет достоверной информации, что все трое были изнасилованы.
По крайней мере, двоих точно изнасиловал.
Думается, что все-таки добровольно был запущен.
Я тоже так думаю.
Почему, не одеваясь? Наверняка были одеты. Но потом разделись. Добровольно или принудительно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, хорошо, то есть после часа ночи они сами впустили абсолютно незнакомого мужчину, пускай одевшись. И дальше он сумел с помощью одного ножа, их ножа, кстати? достаточно успешно контролировать троих девушек, чтобы двух изнасиловать и всех троих убить? При этом, с высокой долей верояиности на двери обычный замок, в россии нераспространены двери, запирающиеся изнутри ключом. То есть он даже запереть дверь и отобрать ключ не мог. И на девушках нет следов связывания или кляпов, по крайней мере по имеющейся информации.Как я уже сказала, я была бы рада прочитать признание, как именно все происходило.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
kittyfly, хорошо, то есть после часа ночи они сами впустили абсолютно незнакомого мужчину, пускай одевшись.
Вполне могли.
он сумел с помощью одного ножа, их ножа, кстати? достаточно успешно контролировать троих девушек, чтобы двух изнасиловать и всех троих убить?
Вы же видели там сломанные стулья валяются, квартира разгромлена. Хватает стул, бьет одну девушку по голове, она теряет сознание. Двум говорит, что с ними будет тоже самое, если не согласятся на секс. Одну связывает, кляп в рот. Все, со второй можно делать, что угодно. Так и можно поодиночке и изнасиловать и убить.
И на девушках нет следов связывания или кляпов, по крайней мере по имеющейся информации.
Как и нет информации, что связвания и кляпов не было. Мы почти ничего не знаем. Но мы знаем, что ему инкриминируют, убийство, изнасилование, но никак не проникновение в чужое жилище.
Правда скрывается в самых неожиданных местах