Автор Тема: Бесследное исчезновение Елены Логуновой  (Прочитано 131421 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #120 : 20 Октября 2021, 22:31:33
Ну, знаете ли, сморозить, что жена пошла покупать микроволновку... Тут уже впору усомниться в адекватности мужа. Вы когда-нибудь пробовали поднять микроволновку?
Ну масса у них 10-15 кг, много но не неподьемно. Обычные два мешка продуктов которые весят не меньше, а то и больше, а их носят домой толькотв путь. Плюс купить можно с доставкой, например.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #121 : 20 Октября 2021, 22:33:37
Ну, знаете ли, сморозить, что жена пошла покупать микроволновку... Тут уже впору усомниться в адекватности мужа. Вы когда-нибудь пробовали поднять микроволновку?
Выбрать+оплатить. Доставка есть.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #122 : 21 Октября 2021, 18:21:05
А ещё то, что он заморочился какими-то бытовыми вопросами по перевозке чего-то там. У него пропал близкий человек, в таких ситуациях от беспокойства думать ни о чем другом не можешь, а него возникли неотложные дела
так он когда вещи вывозил, еще не беспокоился. это было до звонка его ее маме.
.. Тут уже впору усомниться в адекватности мужа. Вы когда-нибудь пробовали поднять микроволновку?
у нас дома легкая, да и можно купить и оформить доставку.
как вижу, не я одна не увидела проблем с покупкой микорволновки, зачем ее обязательно на себе тащить.
по инету можно конечно все заказать, не выходя из дома, но некоторые любят посмотреть, пощупать перед покупкой. для меня покупка СВЧ печи не будет стоить моего времени, чтобы лично увидеть ее, а для кого-то это лишний повод просто прогуляться.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #123 : 21 Октября 2021, 20:23:29
а для кого-то это лишний повод просто прогуляться.
Особенно для женщины в декрете важно иметь возможность погулять одной.

Но меня смущают карты. Она их отдала матери (по словам той). С чем она пошла в магазин?
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #124 : 21 Октября 2021, 21:53:18
Но меня смущают карты. Она их отдала матери (по словам той). С чем она пошла в магазин?

Кстати, отличное замечание. С чем она вообще собиралась ходить по магазинам? С наличными? Их было много?

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #125 : 21 Октября 2021, 22:17:35
Кстати, отличное замечание. С чем она вообще собиралась ходить по магазинам? С наличными? Их было много?
Телефоном можно бесконтактным способом расплатиться, apple pay, mst технология или nfc. Добавляете несколько карт, и прикладываете телефон. Во время оплаты можно выбрать нужную карту.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #126 : 22 Октября 2021, 16:17:28
"Предположение, что молодая мать жива, недавно выдвинул следователь Андрей Карнов".

https://pronedra.ru/poslednie-novosti-o-elene-logunovoj-iz-ryazani-sledovateli-vydvinuli-novuyu-versiyu-610095.html

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #127 : 22 Октября 2021, 16:56:17
Все одно к одному.
Муж мог и не знать, что она карты матери отдала, думал с картами ушла.
Возникает вопрос, куда же она пошла тогда, если вообще выходила.

елефоном можно бесконтактным способом расплатиться, apple pay, mst технология или nfc.
ну вот и еще вариант.
муж мог знать, что карты в телефоне и заблокировал, раз понял, что пропала, как уже писала, действие вполне разумно, а если ее телефоном могли воспользоваться некие преступники.
мне по сей день не ясно откуда родители ее, владели инфой, что карты были заблокированы, один вывод напрашивается - пытались воспользоваться.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #128 : 22 Октября 2021, 17:56:32
вот мне кажется, что ее отнесение матери ценных вещей вкупе с "у нас кто-то ходит в мое отсутствие" + подавленное состояние + смс рано утром, что "хочется бежать" - это тревожный сигнал. Особенно первое. Я лично нечто подобное видела у чел-ка с манифестирующей шизофренией. Который до этого, только с депрессией, было, в больничке лежал.
Это очень и очень странно.
И нелогично, да.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 22 Октября 2021, 18:12:48
вот мне кажется, что ее отнесение матери ценных вещей вкупе с "у нас кто-то ходит в мое отсутствие" + подавленное состояние + смс рано утром, что "хочется бежать" - это тревожный сигнал. Особенно первое. Я лично нечто подобное видела у чел-ка с манифестирующей шизофренией. Который до этого, только с депрессией, было, в больничке лежал.

Вообще, это классика манифестации острых психозов. Поэтому я и насторожилась при этих словах. Но в принципе, конечно, мы не слышали подробное объяснение дочери, может, мать что-то передала неверно.