Автор Тема: Во Франции 35 лет спустя раскрыто знаменитое дело-глухарь  (Прочитано 18559 раз)

aiki

• Новички
  • *
    • Награды
aiki, БТК, поймали через 15 лет после серии.

На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.
А не могли бы вы, пожалуйста, подсказать такие примеры? Для меня это новость, если честно, очень интересно ознакомиться
Герри Риджуэй - у него не было ни травм, ни импотенции. на сколько я помню. просто начал чувствовать что уже нет той ловкости и прыти что раньше.
На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.
А не могли бы вы, пожалуйста, подсказать такие примеры? Для меня это новость, если честно, очень интересно ознакомиться
Риджуэй и Рейдер, Деанджело совершал свои убийства до 1986, а пойман был только в 2018, Самюэль Литтл совершал убийства до 2005, а арестован был только в 2012 (причем за наркоту). Тут, конечно, только 7 лет прошло, но до этого за 20 лет, он совершил свыше 90 убийств, почти 60 подтверждено. Но Литтл не чистый пример.
Но в целом, если покопаться примеров совсем немало

Спасибо Вам большое!

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Может, медицинская проблема?

Нам бы его мед. карту
Все  более, чем просто.