aiki, БТК, поймали через 15 лет после серии.
Цитата: aiki от 04 Октября 2021, 18:32:33Цитата: Kreata от 02 Октября 2021, 12:16:18На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.А не могли бы вы, пожалуйста, подсказать такие примеры? Для меня это новость, если честно, очень интересно ознакомитьсяГерри Риджуэй - у него не было ни травм, ни импотенции. на сколько я помню. просто начал чувствовать что уже нет той ловкости и прыти что раньше.
Цитата: Kreata от 02 Октября 2021, 12:16:18На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.А не могли бы вы, пожалуйста, подсказать такие примеры? Для меня это новость, если честно, очень интересно ознакомиться
На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.
Цитата: aiki от 04 Октября 2021, 18:32:33Цитата: Kreata от 02 Октября 2021, 12:16:18На самом деле, вполне известны случаи, когда серийники останавливались. Гормональный фон меняется, психика меняется, некоторым удавалось перевести тягу в менее разрушительные проявления, слежку за жертвой, например.А не могли бы вы, пожалуйста, подсказать такие примеры? Для меня это новость, если честно, очень интересно ознакомитьсяРиджуэй и Рейдер, Деанджело совершал свои убийства до 1986, а пойман был только в 2018, Самюэль Литтл совершал убийства до 2005, а арестован был только в 2012 (причем за наркоту). Тут, конечно, только 7 лет прошло, но до этого за 20 лет, он совершил свыше 90 убийств, почти 60 подтверждено. Но Литтл не чистый пример.Но в целом, если покопаться примеров совсем немало
Может, медицинская проблема?