Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327246 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #220 : 25 Октября 2021, 12:08:47
Если небо чистое и светит луна, то уже темно не выколи глаз. Что-то да видно
Полнолуние в [Австралии] было в ночь с 20 по 21 октября, 16 октября была фаза растущей луны [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] . Думаю, было достаточно света от такой луны, если небо было чистое.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #221 : 25 Октября 2021, 12:12:53
Так это мог быть чей угодно голос, второго ребенка, мама списклявила, мимо кто-то проходил из детей, запись на телефоне.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #222 : 25 Октября 2021, 12:25:31
Что-то всё больше чувство, что без родителей не обошлось(((

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #223 : 25 Октября 2021, 12:30:57
Что-то всё больше чувство, что без родителей не обошлось(((
Хайли-лайкли.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #224 : 25 Октября 2021, 12:36:16
но тогда они должны были точно знать, что камера там стоит, а еще и звук пишет. Камера там изрядно замаскированная, надо сказать, она в таком боксе неприметном.
Могли знать про камеру. Но могли и тщательно подготовиться и подстраховаться и регулярно записи включать. Хотя нервы для этого нужно иметь железные.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #225 : 25 Октября 2021, 12:48:52
Родители могли просто включить телефон с записью голоса девочки.
Неужели бы к этому времени не сличили файлы с телефонов, даже удаленные, с имеющейся записью?

Хотя теоретически, могли конечно включать голос в записи с другого устройства, типа планшета, а его потом выкинуть.

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #226 : 25 Октября 2021, 12:50:40
Родители могли просто включить телефон с записью голоса девочки.
Неужели бы к этому времени не сличили файлы с телефонов, даже удаленные, с имеющейся записью?

Хотя теоретически, могли конечно включать голосв записи с другого устройства, типа планшета, а его потом выкинуть.
Ну вот, а потом ещё смеёмся со всяких конспироложцев... "Уральский ум" во всей красе...

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #227 : 25 Октября 2021, 12:53:39
что дальше? палатка всю ночь остается открыта,
родители дальше спят?
Ну да. А что в этом невероятного?

мне кажется невероятным с 2 детьми не проснуться ни от похищения, ни от того, что палатка открыта (австралийцы писали, что там ветрено, что логично возле моря), ни услышав загадочную газующую машину, ни банально от насекомых. двое взрослых - оба спят как убитые.

Очень просто.
Во-первых, они на побережье, там шум от волн постоянный, шум от ткани или открывания молнии банально тише и его даже бодрствующий может не услышать.
Во-вторых, ветренно обычно с моря на сушу, то есть вход палатки может быть за ветром и не трепыхаться от порывов.
В-третьих, не знаю точно как в австралии, но насекомые обычно плодятся в стоячих пресных водоемах, так что на сильном ветру на побережье моря насекомых не будет много, это не лесная речка.
Опять же про резко газующую машину - расстояние нам не известно, может оно метрах в 50ти, вот и не услышали. А услышали те, кто был ближе к дороге.
Ну и последнее - спросоня люди обычно ждут еще звуков. Вы слышали что-то смутно и начали просыпаться, но звук не повторился, дети не плачут, и вы спокойно заснули начисто забыв о ночном пробуждении.

yobabubba

• Гость
Ответ #228 : 25 Октября 2021, 12:56:13
Ну это надо у родителей всю технику компьютерную изъять для проверки. Без ордера не выйдет. А крайне не похоже, что такой ордер был - во всяком случае, информации о проверке техники родителей или самих родителей нигде нет. На публику пока им верят же. Как на самом деле я не знаю, но предполагаю, что там в австралийской полиции не идиоты сидят и вряд ли им не приходили в голову теже мысли, что и нам тут на КЧ (и не только, дело-то всемирно обсуждают).

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #229 : 25 Октября 2021, 13:03:55
Неужели телефоны у родителей не изымают автоматом? Мне кажется, в современном мире это улика номер 1.

Вот чтоб другие устройства и записи или их следы найти, да, логично было бы получить ордер.