Варианты, что ребенок запутается/задохнется в спальнике/напугается/учапает в ночи гулять/внезапно заболеет/ будет сожран динго имеют место быть.
Не подозреваю, а уверен, что гораздо больше детей захлебнулось кашей в присутствии родителей, чем было съедено динго.
Алкоголь?
Доказательства?
Если им, этим комментаторам верить, то сами они вплоть до совершеннолетия детей ни на минуту их одних не оставляли, кормили исключительно домашней, сваренной в пароварке едой (упаси Бог-роллами, за это вообще родительских прав надо бы лишить), никогда, ни разу не выпивали, не давали парацетамол, не укладывали спать в палатке в полуметре от себя...
Вот именно, причем таких историй даже больше сходу вспоминается, чем похищений из палатки.
Ради справедливости, люди и проводят дома все же намного больше времени, чем в палатках. Но да, дом - не всегда неприступная крепость.
Пусть про меня говорят все, что угодно, но если вдруг что, мне не за что себя будет корить.
Так что все же главное - шашечки или ехать?
И да, Вы меня простите, но как показывает статистика у нормальных адекватных мам такие ситуации один на миллион, а чаще все-таки такое у кукушек и веселушек происходит. Это статистика, это не я)))
А можно эту статистику в студию?
Плюсую, мне тоже интересно.
Кстати, где проходит четкая грань между "кукушками-веселушками" и по-правильными мамами?

Поэтому полиция обычно корректно отмалчивается.