Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326920 раз)

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Что касается "бдительных" соседей похитителя - ничего подобного
Я так понимаю, на машину все-таки добрые люди дали наводку, которая совпала с имеющимися уликами.

The early-hours raid came after officers received a tip-off Tuesday night with 'really important information about a car', which they confirmed with phone data and 'a lot of forensic leads'.

Tetti, псих, но, по всей видидимости, вменяемый. Пишут, что якобы недавно вышел из тюрьмы, но преступление не сексуального характера.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10160267/How-phone-data-needle-haystack-piece-evidence-led-police-Cleo-Smith.html

Former friends added that the man had not long been released from jail, though did not say what he was in prison for. Police said only that he was 'known' to them and was not a registered sex offender.

Мария Барашкина

• Новички
  • *
  • Really?
    • Награды
Похоже, одержимый человек, фото из его дома: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205675118373273&set=p.205675118373273&type=3

На этой же странице выложено его видео на фоне этих кукол.

Жуть! Возможно он не педофил в классическом понимании, потому что статистически девочка с большой вероятностью была бы уже мертва. А псих какой-то со своими травмами и больными мотивами, что подтверждает в том числе и это фото
Соглашусь! Может, и девочку украл,чтоб была живая «кукла». Поэтому она и в нормальном состоянии-ухаживал,купал,кормил. Выглядит жутко,конечно.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Принесите,пожалуйста, фото или скрины сюда.
Не все зареганы там

Похоже, одержимый человек, фото из его дома: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205675118373273&set=p.205675118373273&type=3

На этой же странице выложено его видео на фоне этих кукол.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды

Добавила фото.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Нда, прям маньяк из фильмов.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Не все зареганы там
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Может быть я под влиянием новости, но вид мужчины кричит о странностях.

Этот мужчина, оказывается, был подписан на страницу матери Клео, Элли Смит, в Фейсбуке.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Он, случайно, не идентифицирует себя девочкой? al
Может, просто подружку хотел завести себе?
Или кукломаньяк?))

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Или кукломаньяк?
Что значит "кукломаньяк?" Много людей коллекционирует кукол. У меня тоже около 20 штук. Это просто хобби.
Мужчина, думаю, хотел себе завести маленькую девочку, которая разделила бы с ним его увлечение. Аборигены очень наивные люди. Как пишут в вики, средний IQ австралийского аборигена составляет 62 пункта, что соответствует уровню развития одиннадцатилетнего европейца. И это средний уровень. То есть вполне может варьироваться интеллект на уровне 8-10 лет.
Хочется верить, что он не замышлял ничего плохого.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Или кукломаньяк?
Что значит "кукломаньяк?" Много людей коллекционирует кукол. У меня тоже около 20 штук. Это просто хобби.
Мужчина, думаю, хотел себе завести маленькую девочку, которая разделила бы с ним его увлечение. Аборигены очень наивные люди. Как пишут в вики, средний IQ австралийского аборигена составляет 62 пункта, что соответствует уровню развития одиннадцатилетнего европейца.
Вот я и говорю, захотел подружку). Немного странноватое хобби для мужчины, да и фото в футболке Братц говорит не в его пользу. Ну подождем, что скажет полиция

JonatanL

• Мастер
    • Награды
средний IQ австралийского аборигена составляет 62 пункта, что соответствует уровню развития одиннадцатилетнего европейца.
Это лишь аномалия iq тестов. Ими слабо можно оценить интеллект людей, не имеющих письменной традиции.