Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326772 раз)

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Этот добрый педофил, конечно, занятно смотрится рядом с куклами. Интересно, общественность забьет тревогу, что все эти его "Барби" европеоидного типа? Озаботятся производством австралоидных няшных кукол?
Не могу не встрять: Братц не европеоидные куклы) в серии есть и чёрные, и мулатки, и азиатки, это всегда были очень расово разнообразные куклы. На фотке с подозреваемым и двумя куклами у него в руках в том числе мулатка, если я не ошибаюсь, а судя по огромной коллекции там есть в принципе всё, что когда-либо выпускала компания.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Этот добрый педофил, конечно, занятно смотрится рядом с куклами. Интересно, общественность забьет тревогу, что все эти его "Барби" европеоидного типа? Озаботятся производством австралоидных няшных кукол?
Не могу не встрять: Братц не европеоидные куклы) в серии есть и чёрные, и мулатки, и азиатки, это всегда были очень расово разнообразные куклы. На фотке с подозреваемым и двумя куклами у него в руках в том числе мулатка, если я не ошибаюсь, а судя по огромной коллекции там есть в принципе всё, что когда-либо выпускала компания.
Спасибо.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Интересно, это дорого для австралийцев? И чем зарабатывал себе на жизнь этот странный коллекционер?

Средняя зарплата в Австралии около 5 000 австралийских долларов (3 700 долларов США). В таком медвежьем угле, как Карнарвон, полагаю, 5 000 - уже довольно значительные деньги. Значит, и сумма в 50 баксов - не такая, чтобы разбрасываться направо и налево, учитывая, что у мужчины есть дом, автомобиль, две собаки. Правда, не знаю, выплачивают ли австралийские власти пособия или компенсации аборигенам, но сомневаюсь, что преступник мог жить исключительно на них.

rion

• Профи
    • Награды
Раз на фейсбуке он себе создал аккаунты фейковых дочерей, да ещё фантазировал, что в вооброжаемой его семье есть 3 дочери и один сын, то можно предположить, что Клио он себе похитил не как куклу, а как дочку.
Кто-то усыновляет, а он "просто позаимствовал" у других людей. Вообще эта его комната с куклами реально как из фильма ужасов, нарочно не придумаешь.

JuliMa

• Новички
  • *
    • Награды
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) стрёмный дядька(( и в аккаунте такая странная запись , что бы сие означало? Что он любит светловолосых девочек? Дружит с ними? Там ему уже в комментариях под фото прилетело.  И акка в инстаграме у него два. Один старый 19 года 
Думаю, выделенное это иллюстрация мамы итальянки и папы островитянина

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Раз на фейсбуке он себе создал аккаунты фейковых дочерей, да ещё фантазировал, что в вооброжаемой его семье есть 3 дочери и один сын, то можно предположить, что Клио он себе похитил не как куклу, а как дочку.
Кто-то усыновляет, а он "просто позаимствовал" у других людей. Вообще эта его комната с куклами реально как из фильма ужасов, нарочно не придумаешь.
У меня тоже мелькнула мысль, что он похитил Клео, чтобы она росла у него, как дочка. Были такие случаи, правда, женщины похищали детей. А тут мужчина , видимо, ему надо было родиться женщиной. Любит куклы и девочек. Раз придумал, что девочек у него так много.

Highway

• Мастер
    • Награды
учитывая, что у мужчины есть дом, автомобиль, две собаки
Уже такой джентельменский набор говорит о том, что он был кем угодно, но не умственно отсталым.

то можно предположить, что Клио он себе похитил не как куклу, а как дочку.
Это вряд ли, он явно мог думать перспективно и понимал, что легализовать девочку не выйдет.
Вот что он хотел с девочкой сделать - тот еще вопрос, во всяком случае он имел не одну возможность ее изнасиловать и убить, но этого не сделал

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это вряд ли, он явно мог думать перспективно и понимал, что легализовать девочку не выйдет.
Я думаю, он не заморачивался последствиями. Он хотел, чтобы девочка жила с ним и все.
он имел не одну возможность ее изнасиловать и убить, но этого не сделал
Думаю, он и не собирался этого делать. Скорее всего будут судить за киднепинг. Когда нашли девочку, она не плакала, а просто играла в игрушки. Надеюсь, у нее не будет психологической травмы. страшно представить, что чувствовали эти 3 недели родители и родственники Клео. Но с другой стороны, я думаю, они благодарны, что на месте Келли не оказался маньяк и педофил.
Келли был доставлен в больницу после членовредительства во время содержания под стражей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

murder baby

• Старожил
    • Награды
При шизофрении разве можно думать перспективно?
Вообще, как-то легко и просто вот так может жить человек с шизофренией, у него не было опекуна, он не принимал препараты? Как-то непонятно всё с этим его диагнозом.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
По-моему, как-то уж больно мягко многие говорят об этом мерзавце. Такой прям невинный, в куклы  он хотел играть с девочкой.Ага.. Это подонок подготовил и выполнил похищение чужого маленького ребёнка!
Откуда кто знает, что он сделал бы с ней позже, когда наигрался бы!?
Сейчас очень удобно мерзавцу прикинуться  аборигеном, больным, невинным и ещё черт знает каким !
Надеюсь, сядет пожизненно!