Автор Тема: Женская самооборона  (Прочитано 45145 раз)

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #40 : 19 Июля 2014, 08:44:48
Кое что потер, не обижайтесь, я предупреждал.
Для выяснения отношений есть личные сообщения.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #41 : 19 Июля 2014, 08:46:14
Первое: любые скатывания спора в религиозную тематику запрещены. Сначала предупреждаем. Всех, до кого в первый раз не дошло, баним. Человек, не способный отстоять собственное мнение без использования религиозной тематики, элементарно не умеет спорить. Сначала научитесь, kiryer.

kiryer, предупреждаю Вас последний раз!
Наш форум называется КРИМИНАЛЬНОЕ чтиво. Криминальное, а не чтиво религиозное или чтиво о необъяснимом. Вы пришли на сформировавшийся полностью форум. Здесь есть правила. Не нужно всем рассказывать, кто и как должен себя вести, что делать, как писать. Любой, кто не хочет следовать правилам, имеет проблему для себя, а не для других.
Хватит жаловаться модераторам. Это Вы нападаете на всех пользователей уже во всех темах. Разжевывать ничего не буду. Не устраивают наши правила и пользователи, морочиться с Вами никто не станет. Вы взрослый человек.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #42 : 19 Июля 2014, 08:57:13
Со своей стороны ответственно заявляю, что в темах, созданных мной, буду пресекать конфликты путем удаления сообщений всех конфликтующих. И того, кто начал, и того, кто продолжил.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #43 : 01 Сентября 2014, 17:56:33
Yaro , а что для Вас предпочтительнее - не быть изнасилованной , или доказывая свою правоту кого то провоцировать , зная что это может на вас отрыгнуться ? А ? Мне можете не отвечать - Вы ответьте себе самой . Я думаю вряд ли стоит идти на не приятные переживания , теша себя мыслью что кого то возможно посадят ( а сейчас это кстати далеко не факт ) .
У вас очень странные мысли, вы уверены, что не путаете теплое с мягким и не приписываете мне чужие мысли?

Я утверждала, что женщина очень редко провоцирует мужчину на изнасилование. Стереотип "шла по парку пьяная в мини-юбке ночью в темноте" - это не более, чем оправдание мужчинами большого числа изнасилований. Чаще насилуют женщин, одетых в стиле "кэжуал" (джинсы, свитера, простенькие юбки - просто потому, что женщины чаще в разы одеваются в стиле "кэжуал"), чаще - знакомые или бывшие молодые люди, в "уютной домашней обстановке" и нередко - "по трезвяку". Никем не спровоцированные (а именно факт провокации женщиной мужчины пытается доказать мой весьма шовинистически настроенный опонент, но с шовинистами я беседу стараюсь не поддерживать). Помните ленту "Ворошиловский стрелок"? Классическая ситуация.
Поэтому советы "не ходите пьяные ночью по паркам в мини" и прочие, даваемые моим опонентом - наивны. Ходить по парку в темноте не стоит даже в джинсах. А умные советы даются в книге "Школа выживания или 56 способов защитить вашего ребенка". Она доступна для скачивания.

Кстати, как вам такой факт: практически все педофилы гетеросексуальной наклонности пользуются легендой "она сама меня соблазнила", даже если речь идет о шестилетних девочках? У Ракитина в очерке "СССР не рождает преступности" есть фрагмент, описывающий как раз такую ситуацию. Что уж говорить о насильниках взрослых девушек и женщин. Конечно, они будут оправдывать себя, утверждая, что их "спровоцировали".

Да, не провоцировать нужно. Но НЕ нужно списывать все случаи изнасилований на провоцирующее поведение.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #44 : 01 Сентября 2014, 19:30:07
Кстати, как вам такой факт: практически все педофилы гетеросексуальной наклонности пользуются легендой "она сама меня соблазнила", даже если речь идет о шестилетних девочках?
Да , этот бред я видел ( документальное видео допросов ) - причём несут они ( педофилы ) эту ахинею с ясными глазами .
Но НЕ нужно списывать все случаи изнасилований на провоцирующее поведение.
Разумеется . Наш спор начинает полностью повторять тему " Судите сами " - здесь дальше об этом не стоит , я думаю  , а вот то что упомянули книгу " Школа выживания ... " это хорошо  bs
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #45 : 01 Сентября 2014, 20:14:58
причём несут они ( педофилы ) эту ахинею с ясными глазами .
Это не ахинея, это "желаемое за действительное". Всякая мразь ищет оправдание своим действиям. Куда хуже, когда ее действия начинает оправдывать общество. СМобственно.  борюсь только за это - за НЕ оправдание насильника, за НЕ навешивание ярлыков на жертву. А то у нас вечно пострадавшая "самавиновата". С ней и так обошлись жестоко, а тут еще утверждают, что она спровоцировала и поэтому "виновата в изнасиловании"! Помните эту жуткую историю, когда девушку напоили, изнасиловали, а когда она стала грозить, что посадит - задушили, отволокли на стройку и подожгли. Девушка "выжила" - т.е. еще несколько дней мучилась в больнице. Да, она оступила неблагоразумно, выпив в компании парней, а потом начав угрожать. Но разве это как-то оправдывает троих похотливых садистов?

Ладно, закругляемся. Это - тема для отдельного топика. Или даже отдельного раздела.
Я не за то, чтобы женщины были беспечны. "Следи за собой, будь осторожен" - мой девиз, ведь я ращу дочь. Я за то, чтобы на них не валили ответственность за похотливость отдельно взятых отморозков.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #46 : 08 Ноября 2014, 11:50:38
Стараюсь по возможности дописывать. Со временем совсем плохо, так что извините что в час по чайной ложке :)
А вот ситуация на тему "она сама виновата" может повернуться несколько по другому.
Пример. Едет девушка с дочкой 7 лет на машине, никому не мешает, никого не трогает, соблюдает правила. Тут ее догоняет некий гражданин, преграждает ей дорогу и пытается влезть в машину (двери заблокированы). Девушка умудряется по тротуару практически от него уехать, проехав, как потом выяснилось, по ноге. Правда выяснилось это уже через несколько дней в полиции, куда девушка с заявлением обратилась. Дядька блажил, что она нарушила ПДД и он "гнался за преступником, как настоящий гражданин" (на записи видеорегистратора нарушений ПДД не было).
В целом дядьке повезло. Угорел на тысячу рублей штрафа за создание помех на дороге.
Могло повезти меньше - девушка везла дочку со стрельбища, и в машине находилось принадлежащее ей ружье :)
И кто бы ему был виноват? :) Особенно если бы она как мать решила что угрожают жизни ее дочери? :) Наверное мини-юбка :)

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #47 : 08 Ноября 2014, 13:06:39
Могло повезти меньше - девушка везла дочку со стрельбища, и в машине находилось принадлежащее ей ружье
Угу. Дочку отправили бы в ДД, маму - в КПЗ и так далее. Законы у нас не сильно лояльны к тем, кто защищает свою жизнь и семью. В своё время в своём блоге я подробно писала на эту тему.

yobabubba

• Гость
Ответ #48 : 08 Ноября 2014, 16:33:26
Тут ее догоняет некий гражданин, преграждает ей дорогу и пытается влезть в машину (двери заблокированы).
С какой целью? Вряд ли он не заметил ребенка в машине.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #49 : 08 Ноября 2014, 22:40:40
С какой целью? Вряд ли он не заметил ребенка в машине.
Спрашивали. Истерил, кричал что было нарушение ПДД и он "гнался за преступницей". Но это уже было потом - через несколько дней, после того как девушка зявление на него написала.