Автор Тема: Исчезновение Хэйди Планк  (Прочитано 62208 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 04 Ноября 2021, 22:08:28
   Не кидайтесь  тапками - ну неужели этой потасканной красотке 38 лет?!
Вполне на свой возраст и выглядит. Просто жирный тип кожи и большое количество косметики, ничего особенного. Ничего потасканного не вижу, всего лишь, скажем так, не профи в области визажа и косметологии, таких женщин полно.

Думаю, исчезновение связано с финансовыми махинациями фирмы, и Хайди была к этому причастна. Потому и сбежала, бросив все, испугалась, что ее посадят. В том доме, где нашли собаку, жил кто-то из ее знакомых, к которому она и уехала. Видимо, так второпях собирались и драпали еще и из той квартиры, что даже собаку бросили, даже если Хайди и хотела ее взять с собой.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #21 : 04 Ноября 2021, 22:29:56
   Не кидайтесь  тапками - ну неужели этой потасканной красотке 38 лет?!
У нее бывший муж владелец салона красоты для звёзд. А стало быть халявный ботокс , солярий, ( который очень портит и старит кожу) и прочие прелести косметологии для нее это норма жизни. Я тоже обратила внимание на увеличенные скулы, губы, много солярия, нарощенные ресницы. Но конечно речь не об этом. Она просто мама и человек которого любят и ждут.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 04 Ноября 2021, 22:33:43
Она же не бухгалтером была, а аудитором.
Мне кажется, что не важно, какие у нее были обязанности формально. Если в фирме творилось чёрт-те что, она могла быть замешена в силу каких-то неформальных отношений.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #23 : 04 Ноября 2021, 22:53:14
Вообще как то маловато от ее бывшего подробностей. Есть вопросы.
1. Откуда известно что она была с собакой на матче? По мне это какая то фантастика чтоб на трибуны пускали животных. Вы где нибудь такое видели? А если собака нагадит/облает/укусит/? Я очень люблю собак, и у меня у самой есть собачка, но для меня собака именно в таком общественном месте это за гранью понимания.
2. На счет телефона тоже не совсем понятно. Вроде как он был дома. Откуда ей тогда стукнуло в голову уйти с матча? По идее ей должно было придти смс или звонок или еще какой нибудь посыл на мессенджер, чтоб она так резко и нервно засобиралась. Уверена на все сто, что телефона было 2 как минимум. Второй телефон для рабочих вопросов это абсолютно нормально и удобно.
3. Как тут было написано выше про нахождение собаки в незнакомом доме. Может быть для ее близких это был левый дом, а для самой Хайди он был очень даже знакомым. Возможно у нее был любовник/бойфренд который в этом доме живет. Я если честно вообще не могу сеье представить сеье ситуацию куда я смогла бы потащить свою собаку в люди. Наверное только к очень близким друзьям. На деловую встречу, это как то не комильфо приходить с животным. Просто неудобно. Значит в том доме живёт ктото ей близкий. Может бойфренд ее и убил. Да, банально. Но всякое бывает.
4. Немного непонятно про то что владельцы дома не разрешили обыск. Так можно? Я понимаю , частная территория и все такое, но когда дело жизни и смерти, тут нельзя разве разрулить этот вопрос ?

Khalyu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #24 : 04 Ноября 2021, 22:58:03
Нормально псы на стадионе.
Секундный гуглеж это покажет

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #25 : 04 Ноября 2021, 23:09:13
1. Откуда известно что она была с собакой на матче? По мне это какая то фантастика чтоб на трибуны пускали животных. Вы где нибудь такое видели? А если собака нагадит/облает/укусит/? Я очень люблю собак, и у меня у самой есть собачка, но для меня собака именно в таком общественном месте это за гранью понимания.
Сыну десять лет. Там стадион, скорее всего, школьный, и на трибунах в основном родня детей. Там, скорее всего, и охраны никакой не было. Если собачонка некрупная и в наморднике, остальные могли и не возражать.

Цитата
2. На счет телефона тоже не совсем понятно. Вроде как он был дома. Откуда ей тогда стукнуло в голову уйти с матча? По идее ей должно было придти смс или звонок или еще какой нибудь посыл на мессенджер, чтоб она так резко и нервно засобиралась. Уверена на все сто, что телефона было 2 как минимум. Второй телефон для рабочих вопросов это абсолютно нормально и удобно.
3. Как тут было написано выше про нахождение собаки в незнакомом доме. Может быть для ее близких это был левый дом, а для самой Хайди он был очень даже знакомым. Возможно у нее был любовник/бойфренд который в этом доме живет. Я если честно вообще не могу сеье представить сеье ситуацию куда я смогла бы потащить свою собаку в люди. Наверное только к очень близким друзьям. На деловую встречу, это как то не комильфо приходить с животным. Просто неудобно. Значит в том доме живёт ктото ей близкий. Может бойфренд ее и убил. Да, банально. Но всякое бывает.
Скорее всего был второй телефон, да. Иначе трудно представить, что могло бы заставить ее подорваться. Раз собаку с собой взяла, явно ни на какую деловую встречу не собиралась. Так что да, любовник кажется довольно вероятным. Но, с другой стороны, это прям как-то очень неосмотрительно со стороны убийцы оставить собаку на виду. Не знал, что она пришла с собакой, потому что она привязала собаку в подъезде? Тогда, получается, она к нему забежала на пять минут буквально. Что могло произойти за такой короткий срок, чтоб любовник ее грохнул? Вряд ли же изначально планировал заманить к себе и убить среди бела дня.

yobabubba

• Гость
Ответ #26 : 04 Ноября 2021, 23:27:49
Немного непонятно про то что владельцы дома не разрешили обыск. Так можно?
Конечно можно, частная собственность.
Я понимаю , частная территория и все такое, но когда дело жизни и смерти, тут нельзя разве разрулить этот вопрос ?
Можно разрулить - через судью. Прокуратура подает запрос, получает ордер у судьи и проводит обыск. Надо иметь достаточные основания, естественно.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #27 : 04 Ноября 2021, 23:35:19
Ну ордер на записи с камер безопасности детективы получили. Если окажется, что она зашла в здание, но не вышла, дадут наверно и на обыск ордер.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #28 : 04 Ноября 2021, 23:55:18
Ну ордер на записи с камер безопасности детективы получили. Если окажется, что она зашла в здание, но не вышла, дадут наверно и на обыск ордер.
интересно, а почему руководство здания изначально было против просмотра камер? Что в этом такого? Если бы теоретически мои камеры с дачи хотели просмотреть из-за какого-то потенциального преступления, я была бы совершенно не против.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 05 Ноября 2021, 00:29:57
Если собачонка некрупная и в наморднике
Так фото ее есть.
Не знал, что она пришла с собакой, потому что она привязала собаку в подъезде?
Тогд кто-то должен был ее отвязать и отвезти на 28-й этаж.

Видимо, так второпях собирались и драпали еще и из той квартиры, что даже собаку бросили, даже если Хайди и хотела ее взять с собой.
Лично я не верю, что она бросила собаку.