Автор Тема: Исчезновение Хэйди Планк  (Прочитано 62197 раз)

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 05 Ноября 2021, 01:36:34

Видимо, так второпях собирались и драпали еще и из той квартиры, что даже собаку бросили, даже если Хайди и хотела ее взять с собой.
Лично я не верю, что она бросила собаку.
[/quote]
Скорее с точностью наоборот. Собака не бросит хозяина. И если ей пришлось "драпать" собака бы бежала за ней. 100% ( ну если конечно она не была привязана) а если была привязана, она бы подняла шум, лай и вой.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 05 Ноября 2021, 02:30:58
какие у нее были обязанности формально.
Скорее важно, чем нет. После истории с Enron(компания) и Arthur Andersen (аудиторы), когда компания творила безумные махинации, а аудиторы не замечали, а после уничтожили большую часть документов, действия внешних аудиторов внесли в уголовный кодекс (criminal law). Как там точно говорится т кому за что сколько лет полагается сейчас не знаю, но не думаю, что есть послабления.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ответ #32 : 05 Ноября 2021, 05:27:06
Этот новый высотный комплекс на 1201 South Hope Street, LA, где на 28-ом этаже нашли собаку пропавшей
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Чтобы тут совсем всё тщательно осмотреть и проверить, определенно потребуются значительные ресурсы.

jloemaa

• Новички
  • *
  • J.L
    • Награды
Ответ #33 : 05 Ноября 2021, 06:53:39
Она же не бухгалтером была, а аудитором.

Из статей я поняла, что Хайди была контроллером, а не аудитором ), назывались financial controller, accountant, bookkeeper. По сути это человек, который отвечает за бухгалтеский отчет компании. Также и бывший муж заявлял, подозревая работодателя, что в ведении Хайди вся бухгалтерия фирмы.

Up

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #34 : 05 Ноября 2021, 08:35:41
Появилось ещё одно видео, где босс пропавшей после ее изчезновения звонит в ее дверь и оставляет под дверью маффины.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #35 : 05 Ноября 2021, 08:44:57
интересно, а почему руководство здания изначально было против просмотра камер? Что в этом такого?
Ну, вероятно, просмотр камер и как возможное следствие обыски всех квартир полицией плохо для бизнеса по каким-то причинам.

Экс-муж считает, что исчезновение связано с  профессиональной деятельностью Хейди.

Up

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #36 : 05 Ноября 2021, 08:46:32
Ещё немного из того, что известно на данный момент:
Жители дома нашли собаку 17 октября (в день продажи) на 28 этаже, каких-либо признаков нахождения хозяйки или ее вещей с их слов не обнаружили.
Бывший муж отследил собаку по микрочипу 20 октября после того, как пропавшая не приехала за сыном. Также бывший муж проверил гараж пропавшей, ее машины там не было.

Tapian

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 05 Ноября 2021, 08:47:18
Она же не бухгалтером была, а аудитором.

Из статей я поняла, что Хайди была контроллером, а не аудитором ), назывались financial controller, accountant, bookkeeper. По сути это человек, который отвечает за бухгалтеский отчет компании. Также и бывший муж заявлял, подозревая работодателя, что в ведении Хайди вся бухгалтерия фирмы.

В таком случае, для нее все гораздо серьезнее.
У меня зять в Штатах имеет такую должность. Это не бухгалтер в нашем понимании, и не аудитор однозначно. По меркам вина/ответственность ближе к бухгалтеру.

Он занимается финансовыми потоками фирм-клиентов, по роду работы оперирует цифрами с огромным количеством нулей. Не думаю, что он имеет доступ непосредственно к счетам, но все цифры он видит однозначно, входящие и исходящие. Насколько я поняла по его рассказу много лет назад,  он осуществляет типа анализа хозяйственной деятельности клиента на предмет разумности глобального инвестирования во что-то, покупки акций либо других компаний, недвижимости и т.д. Надеюсь, не переврала крупно.

Бывший муж отследил собаку по микрочипу 20 октября после того, как пропавшая не приехала за сыном.
А как это технически возможно?
Понимаю, как по чипу найти хозяина. А как отследить собаку???

Up

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #38 : 05 Ноября 2021, 08:54:58
У собаки чип в ошейнике. Бывший муж обратился в контору, которая установила чип.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #39 : 05 Ноября 2021, 09:48:26

Бывший муж отследил собаку по микрочипу 20 октября после того, как пропавшая не приехала за сыном.
Цитата
А как это технически возможно?
Понимаю, как по чипу найти хозяина. А как отследить собаку???
Да сейчас GPS трекер во все пихают , и в фитнесс часы и в машины и в детские браслеты и в ошейники для собак. Полно их в продаже. Удобная штука
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 10:04:14 от yobabubba »