Она же не бухгалтером была, а аудитором.
Из статей я поняла, что Хайди была контроллером, а не аудитором ), назывались financial controller, accountant, bookkeeper. По сути это человек, который отвечает за бухгалтеский отчет компании. Также и бывший муж заявлял, подозревая работодателя, что в ведении Хайди вся бухгалтерия фирмы.
В таком случае, для нее все гораздо серьезнее.
У меня зять в Штатах имеет такую должность. Это не бухгалтер в нашем понимании, и не аудитор однозначно. По меркам вина/ответственность ближе к бухгалтеру.
Он занимается финансовыми потоками фирм-клиентов, по роду работы оперирует цифрами с огромным количеством нулей. Не думаю, что он имеет доступ непосредственно к счетам, но все цифры он видит однозначно, входящие и исходящие. Насколько я поняла по его рассказу много лет назад, он осуществляет типа анализа хозяйственной деятельности клиента на предмет разумности глобального инвестирования во что-то, покупки акций либо других компаний, недвижимости и т.д. Надеюсь, не переврала крупно.
Бывший муж отследил собаку по микрочипу 20 октября после того, как пропавшая не приехала за сыном.
А как это технически возможно?
Понимаю, как по чипу найти хозяина. А как отследить собаку???